Thunderbird #4621 5 октября 2016 Я бы 4бетил префлоп, если бы видел стату на твои ебнутые 3беты по последним тенденциям. А так он мог, в принципе, чек-рейзнуть терн, но колдаун тоже в поряде. С чем ты его выебал в конечном итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4622 5 октября 2016 (изменено) Я бы 4бетил префлоп, если бы видел стату на твои ебнутые 3беты по последним тенденциям. А так он мог, в принципе, чек-рейзнуть терн, но колдаун тоже в поряде. С чем ты его выебал в конечном итоге?Но они то этого не видят Да и всё равно в таких позах у меня не особо лузово будет.С чего ты взял что я его выебал Думаешь на ривере нет фолда? Сам бы колил?На что меня ложишь вообще? Изменено 5 октября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4623 5 октября 2016 (изменено) у тя JJ? хз скорее бы я не выкинул допперы в трибетпоте, в котором тока гатшот на ривере доехал Изменено 5 октября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4624 5 октября 2016 (изменено) Я бы 4бетил префлоп, если бы видел стату на твои ебнутые 3беты по последним тенденциям. А так он мог, в принципе, чек-рейзнуть терн, но колдаун тоже в поряде. С чем ты его выебал в конечном итоге?Но они то этого не видят Да и всё равно в таких позах у меня не особо лузово будет.С чего ты взял что я его выебал Думаешь на ривере нет фолда? Сам бы колил?На что меня ложишь вообще? Ну ты так скинул, будто выссал его с сетом, иначе раздача ваще не имела смысла. Ну либо ты впиздался с блефом в туза против хайджек спектра кола 3бета, тада кого-то надо от покера изолировать, но я верю в тебя, а знач ставлю на первое Ну или стрейт бэкдорами, но это совсем шокичь Изменено 5 октября 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4625 5 октября 2016 Да мне больше интересна линия с АК, ну терн например просто колим, ривер чек/кол, чек/фолд, блокбет/фолд?Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4626 5 октября 2016 Но как с топ допером в 3бет поте................................................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4627 5 октября 2016 (изменено) Что ты надеешься обыграть колом пуша, думаешь тут можно фд запихнуть на такую ставку? Там из логичного только AJ, которые по такому риверу я не пихну.Просто мне кажется что тут стиснув зубы надо фолдить АК на пуш, чек/пуш, чек/кол полпота еще можно, или не? Изменено 5 октября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4628 5 октября 2016 Чего это не пихнешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4629 5 октября 2016 (изменено) Чего это не пихнешь?Потому что оппу подошла доска и никто на нл10-25 не выбросит AJ AK, а фд там быть не может, потому что я блочу сам, пуш полная хуйня мне кажется.Ну и AJ пихать тоже нет смысла, от чего слабее там можно кол получить, только AQ, но такое не вколят. Изменено 5 октября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4630 5 октября 2016 Я про запих аж, а не про фд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4632 5 октября 2016 Да это очевидно было, но я считаю, что вс неизвестного тупо кулер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4633 5 октября 2016 >Очевидные JJ>Кулер для АК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4634 5 октября 2016 да забыл добавить, я бы заколил только потому что я лудоман ебаный когда я научусь применять свои знания на практике (в такую доску чекрейзом турна и ривера сыграет довольно сильная рука, вероятнее всего, готовая еще на флопе (JJ)), тогда я наконец-то буду зарывать топ допперы и не ссылаться на якобы кулера эвритайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4635 5 октября 2016 лучше без позы ак 4бетнуть конечно,смысла колить мало.и фолдить на 5бет пуш нам совсем не обязательно,только против совсем нитяры Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4636 5 октября 2016 Ну да, я сразу сказал про 4бет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4637 5 октября 2016 лучше без позы ак 4бетнуть конечно,смысла колить мало.и фолдить на 5бет пуш нам совсем не обязательно,только против совсем нитярыу меня либо паранойя либо хз но последнее время я боюсь пуш принимать с АК на десятке шмах там вечно АА КК почемуто, даже на блинах блять MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4638 5 октября 2016 (изменено) Главное что с А7о не боишься пушнуть И даже там оказались тузы.yellyex поднялся с 2$? Изменено 5 октября 2016 пользователем MaZziK ValeraIdiSuda и Thunderbird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение