Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Я бы 4бетил префлоп, если бы видел стату на твои ебнутые 3беты по последним тенденциям. А так он мог, в принципе, чек-рейзнуть терн, но колдаун тоже в поряде. С чем ты его выебал в конечном итоге?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы 4бетил префлоп, если бы видел стату на твои ебнутые 3беты по последним тенденциям. А так он мог, в принципе, чек-рейзнуть терн, но колдаун тоже в поряде. С чем ты его выебал в конечном итоге?

Но они то этого не видят :trollface:  Да и всё равно в таких позах у меня не особо лузово будет.

С чего ты взял что я его выебал :trollface:

Думаешь на ривере нет фолда? Сам бы колил?

На что меня ложишь вообще?

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

(изменено)

у тя JJ? хз скорее бы я не выкинул допперы в трибетпоте, в котором тока гатшот на ривере доехал

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

(изменено)

Но они то этого не видят :trollface:  Да и всё равно в таких позах у меня не особо лузово будет.

С чего ты взял что я его выебал :trollface:

Думаешь на ривере нет фолда? Сам бы колил?

На что меня ложишь вообще?

Ну ты так скинул, будто выссал его с сетом, иначе раздача ваще не имела смысла. Ну либо ты впиздался с блефом в туза против хайджек спектра кола 3бета, тада кого-то надо от покера изолировать, но я верю в тебя, а знач ставлю на первое 

Ну или стрейт бэкдорами, но это совсем шокичь 

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Да мне больше интересна линия с АК, ну терн например просто колим, ривер чек/кол, чек/фолд, блокбет/фолд?

Что делать?

Поделиться сообщением

Но как с топ допером в 3бет поте................................................

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ты надеешься обыграть колом пуша, думаешь тут можно фд запихнуть на такую ставку? Там из логичного только AJ, которые по такому риверу я не пихну.

Просто мне кажется что тут стиснув зубы надо фолдить АК на пуш, чек/пуш, чек/кол полпота еще можно, или не?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего это не пихнешь?

Потому что оппу подошла доска и никто на нл10-25 не выбросит AJ AK, а фд там быть не может, потому что я блочу сам, пуш полная хуйня мне кажется.

Ну и AJ пихать тоже нет смысла, от чего слабее там можно кол получить, только AQ, но такое не вколят.

Поделиться сообщением

Да это очевидно было, но я считаю, что вс неизвестного тупо кулер 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

да забыл добавить, я бы заколил только потому что я лудоман ебаный

когда я научусь применять свои знания на практике (в такую доску чекрейзом турна и ривера сыграет довольно сильная рука, вероятнее всего, готовая еще на флопе (JJ)), тогда я наконец-то буду зарывать топ допперы и не ссылаться на якобы кулера эвритайм :clown:

Поделиться сообщением

лучше без позы ак 4бетнуть конечно,смысла колить мало.и фолдить на 5бет пуш нам совсем не обязательно,только против совсем нитяры

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

лучше без позы ак 4бетнуть конечно,смысла колить мало.и фолдить на 5бет пуш нам совсем не обязательно,только против совсем нитяры

у меня либо паранойя либо хз

но последнее время я боюсь пуш принимать с АК на десятке шмах

там вечно АА КК почемуто, даже на блинах блять :mameprivet:

MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное что с А7о не боишься пушнуть :lol:

И даже там оказались тузы.

yellyex поднялся с 2$?

ValeraIdiSuda и Thunderbird понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...