Thunderbird #4681 6 октября 2016 Охуенно разумно для кола терном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4682 6 октября 2016 натс фд + гатшот неправославно колоть на терне в позиции? рофел такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4683 6 октября 2016 Ты троллишь? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4684 6 октября 2016 Ну мб, но на потбет должно быть минусово колоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4686 6 октября 2016 Так что показал то? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4687 6 октября 2016 (изменено) Это знаменитый фолд на трибет из одного семпла?Ну мб, но на потбет должно быть минусово колотьТам не потбет же.Да и на кнопке широко колят. Изменено 6 октября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4688 6 октября 2016 Да не, там была стата. Хз, по сайзингам норм было, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4689 6 октября 2016 Ну и щас бы минусово монстр дро тянуть, когда челики тут просто фд не выбросят. Потбет на терне надо было ставить, или даже овербет. А так легкий чек-фолд. Поставь фолд на трибет от 10 семплов, меньше даже смотреть не надо. Домой приеду, покажу как надо сеты разыгрывать. Зачем вообще ривер ставишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4690 6 октября 2016 Колю выблядка по уебанскому сайзингу 3бета Зачем вообще ривер ставишь?В манямирке десятьХ до ривера не доживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4691 6 октября 2016 (изменено) Так а с чем он тебе заплатит, кроме Т?Нахуя ты терн чекаешь?)) Изменено 6 октября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4692 6 октября 2016 Чтобы он в меня ривер нагрузил? ФД я блочуКоролей-тузов там не будет, валеры рейзят флоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4693 6 октября 2016 Так с чем нагрузит если ты фд блочишь? Если у него валет он и так не выбросит.Я бы с валерами флоп не рейзил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4694 6 октября 2016 Я к тому, что фд закроется с меньшей вероятностью. АК, возможно АКУ, андерпары. Ебучий фиш не будет колоть 4бет ААКК и не будет играть флоп колом в топсете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4695 6 октября 2016 Ты Аку блочишь, а АЖ он и так не выбросит. Мне кажется ты пропустил велью, там фд которые он пихнет очень мало. Да и фиши пассивно играют, легко мог свои сеты чекать. Верить в то что он пихнет руку с 0 эквити, так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4696 6 октября 2016 Так себе - тезис, что фиши играют пассивно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4697 6 октября 2016 Ну по трибету и чекам можно сделать вывод что пассивный. Сомневаюсь что он там говно пихнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4698 6 октября 2016 Ну и вывод тогда, что у него на ривере было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение