MaZziK #4881 12 октября 2016 На учебе. Сегодня посмотрел бтв свои раздачи, 90% всего залива это просто уебанские блефы Просто всегда у оппов самый топ диапазона или они вскрывают на супер дро доске по топ паре с говно кикером/им доезжает допер на ривере когда я запихиваю Просто скпер минус мораль, даже играть лень, сижу кинчик смотрю и исполняю, аж противно от такого проеба денег и вскрытий супер фишей которые просто пот беты лупят и у них стрит с флопа оказывается, кек)))) На завтра вроде уроков не задавали, подрублю два стола и запотею на часок, хотя недодача тоже убивает.Или запихиваю AQ на блинах против чела с 4бет ренжем 15 и попадаю в топ спектр.Да и вообще заебали меня вскрывать по любому дерьму, ладно если бы я лупил нон стоп эти цбеты, но нет, у меня они наоборот низковаты, но меня всё равно вскрывают/доезжают. Хорошо хоть на рег столах отбил чутка, но енивей на 150$+ (из которых 120 это залив на 25тке) уже лечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4882 12 октября 2016 В любой момент можно развести матуху на подпитку бра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4885 12 октября 2016 Правда фз сейчас жаба давит купить. С некст выигранного полтинника куплю точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4886 12 октября 2016 В любой момент можно развести матуху на подпитку бра не привел ли звонок мамке из универа к полному краху теории кормушки банкролла? ВСКРЫВАЮ НАХУЙ прочекал флоп, значит дамы нет и пытаешься нагло спиздить банк я уверен, именно так этот даун и думал, если вообще думал Ireful понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4887 12 октября 2016 Не, я всех переиграл в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4889 12 октября 2016 70 минут 330 рук тока не говори что нет раздач скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4890 12 октября 2016 Я замотался с ебаными делами, скорее бы лето и 16 часов покера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4891 12 октября 2016 вообще-то более 8-10часов в день во вред идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4892 12 октября 2016 (изменено) Эта сессия :lol: уже на минус 200 улетел Изменено 12 октября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4894 12 октября 2016 Сам дарю+диспа шатает, все колы мимо, все блефы мимо. И играть сейчас не особо хочу, но зачем то захожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4895 12 октября 2016 у меня жи есть велью рейз на ривере? 88 и ТТ у него же редко будут http://puu.sh/rGVLd/1b05bced02.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4896 12 октября 2016 (изменено) ну тебе ответят Kx или Qx флеши? Изменено 12 октября 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4897 12 октября 2016 рег скорее нет, фиш точно ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4898 13 октября 2016 рег скорее нет, фиш точно ответитКесарь, я, Лёха, Кишка и Сашикс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4899 13 октября 2016 рег скорее нет, фиш точно ответитКесарь, я, Лёха, Кишка и Сашикс?Абсолютно точно Сегодня мне я джокерстарсу должки возвращал, телефонил тузов, проебывал выставление 90/10, в итоге сессия -2$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4900 13 октября 2016 Ну это не катастрофа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение