Thunderbird #5042 21 октября 2016 Ну тупость = залив, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5043 21 октября 2016 (изменено) Тупость - это кол овербета по пятой паре когда у меня 9 хай. Не стоит недооценивать противника ежжи.Я тебе миллион раздач в этом месяце скинул, а ты енивей меня не понимаешь. Правда иногда оппам даже думать не надо, ведь я могу и в стритфлеш с флопа отгрузить 140бб с 6Т другой мастиБля, ну какая же смешная раздача со стороны оппа, смотреть на пыхтения и попытку что-то выбить сидя с абсолютным натсом. Я бы на его месте дико орал с моего мува, это наверное самая эпичная раздача за мою покер карьеру.Я такого даже у самых отбитых фишей не видел. Изменено 21 октября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5044 21 октября 2016 (изменено) Когда 8к бачей стали норм деньгами? Изменено 21 октября 2016 пользователем Fint Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5045 21 октября 2016 финт, не в том топане спрашиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5046 21 октября 2016 (изменено) Нл16 этот месяц (тут даже не помещается всё ) Теперь переход на нл10 Вроде в правильном направлении двигаюсь Обучаю заливам стекичей в ускоренном темпе Изменено 21 октября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5047 21 октября 2016 Танчил даунич на 16, а апало на 10. В чем смысол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5048 21 октября 2016 (изменено) Что значит танчил?Эти лимиты можно играть без таких просадок, я сам виноват что дерьмо творил, дауничей на этих лимитах не существует.Эти два скрина выше как раз пруф этого, играешь аккуратнее/думаешь -> сразу апает, катаешься ебалом по клаве -> даунич. Изменено 21 октября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5050 21 октября 2016 (изменено) ?Если ты думаешь что меня дико апнуло, то я выиграл всего 60$, а на скрине только большие банки. Изменено 21 октября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5051 21 октября 2016 фиши душат, негреану в карты срет, даунстрики заебали :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5052 21 октября 2016 Я о том что просадок не существует и игрок способен всё контролировать, а не про ап. Вон, лехе как-то раз всё ебало обосрали на пятерке, расскажи ему, шо он просто лс и не потянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5053 21 октября 2016 помню, как тебе все ебало на пятерке обосрали, и ты на нл2 пошел отмазываться, а ща видите ли, переобулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5054 21 октября 2016 Слишком много хромосом, чтобы сравнить 8 лет и 8 месяцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5055 21 октября 2016 (изменено) Я о том что просадок не существует и игрок способен всё контролировать, а не про ап. Вон, лехе как-то раз всё ебало обосрали на пятерке, расскажи ему, шо он просто лс и не потянулМожет он просто играть не хотел или много мувил, не знаю.Но точно знаю что я мог бы отыграть в слабый плюс (даже с недодачей в 10 стеков), без уебанских мувов.Или тебе вкинуть пак раздач типа такой Где у меня залито точно больше 10би.Хотя с 10би я даже спизданул, там все 20+ наберется, где можно изи сохранить деньги. Изменено 21 октября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5056 21 октября 2016 ебать дима не тупой, ты ща заявляешь мазику, мол нахуя он на 10ке играет вместо того, чтоб апстрик на 16 словитьа когда мы тебе половиной топана аналогичную тему про твои уходы на нл2 задвигали, ты пенился как долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5057 21 октября 2016 Валеросик, ты ведь заведомо проебал этот спор, во имя чего ты стараешься? Давай я тебе поясню по дружбе, раз не видишь очевидного: в начале этого месяца у маззика на старзах было 700$, в начале того месяца, о котором ты говорил, у меня было 20 ебаных долларов, потому что матуха меня на хуй послала и мне пришлось по кд кешаутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5058 21 октября 2016 (изменено) Или вот Но это всё стрик, а я играл хорошо.Да и блять я не залился, у меня есть бр на 16, но надо как минимум 10к рук накатать на 10тке, потому что дебилы с 16 могут меня опять в сперматильт ввести. А на десятке по сути дешевое обучение - игровое и психологическое. Изменено 21 октября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5059 21 октября 2016 Все, короче, я пошел бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5060 21 октября 2016 Валеросик, ты ведь заведомо проебал этот спор, во имя чего ты стараешься? Давай я тебе поясню по дружбе, раз не видишь очевидного: в начале этого месяца у маззика на старзах было 700$, в начале того месяца, о котором ты говорил, у меня было 20 ебаных долларов, потому что матуха меня на хуй послала и мне пришлось по кд кешаутить ок, я не знал, скок у мазика был бр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение