Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тупость - это кол овербета по пятой паре когда у меня 9 хай. Не стоит недооценивать противника ежжи.

Я тебе миллион раздач в этом месяце скинул, а ты енивей меня не понимаешь. Правда иногда оппам даже думать не надо, ведь я могу и в стритфлеш с флопа отгрузить 140бб с 6Т другой масти

Бля, ну какая же смешная раздача со стороны оппа, смотреть на пыхтения и попытку что-то выбить сидя с абсолютным натсом. Я бы на его месте дико орал с моего мува, это наверное самая эпичная раздача за мою покер карьеру.

Я такого даже у самых отбитых фишей не видел.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда 8к бачей стали норм деньгами?

Изменено пользователем Fint
Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нл16 этот месяц (тут даже не помещается всё  :lol:

d38b0caa31.png

Теперь переход на нл10

585cbfacd1.png

Вроде в правильном направлении двигаюсь :buba:

Обучаю заливам стекичей в ускоренном темпе :boss:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что значит танчил?

Эти лимиты можно играть без таких просадок, я сам виноват что дерьмо творил, дауничей на этих лимитах не существует.

Эти два скрина выше как раз пруф этого, играешь аккуратнее/думаешь -> сразу апает, катаешься ебалом по клаве -> даунич.

Поделиться сообщением

(изменено)

?

Если ты думаешь что меня дико апнуло, то я выиграл всего 60$, а на скрине только большие банки.

Поделиться сообщением

Я о том что просадок не существует и игрок способен всё контролировать, а не про ап. Вон, лехе как-то раз всё ебало обосрали на пятерке, расскажи ему, шо он просто лс и не потянул

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

помню, как тебе все ебало на пятерке обосрали, и ты на нл2 пошел отмазываться, а ща видите ли, переобулся :petro:

Поделиться сообщением

Слишком много хромосом, чтобы сравнить 8 лет и 8 месяцев?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я о том что просадок не существует и игрок способен всё контролировать, а не про ап. Вон, лехе как-то раз всё ебало обосрали на пятерке, расскажи ему, шо он просто лс и не потянул

Может он просто играть не хотел или много мувил, не знаю.

Но точно знаю что я мог бы отыграть в слабый плюс (даже с недодачей в 10 стеков), без уебанских мувов.

Или тебе вкинуть пак раздач типа такой

f2e006f8fa.png

a5eea9fd8d.png

581b7354c6.png

Где у меня залито точно больше 10би.

Хотя с 10би я даже спизданул, там все 20+ наберется, где можно изи сохранить деньги.

Поделиться сообщением

ебать дима не тупой, ты ща заявляешь мазику, мол нахуя он на 10ке играет вместо того, чтоб апстрик на 16 словить

а когда мы тебе половиной топана аналогичную тему про твои уходы на нл2 задвигали, ты пенился как долбаеб

Поделиться сообщением

Валеросик, ты ведь заведомо проебал этот спор, во имя чего ты стараешься? Давай я тебе поясню по дружбе, раз не видишь очевидного: в начале этого месяца у маззика на старзах было 700$, в начале того месяца, о котором ты говорил, у меня было 20 ебаных долларов, потому что матуха меня на хуй послала и мне пришлось по кд кешаутить

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Или вот

155c161eac.png

Но это всё стрик, а я играл хорошо.

Да и блять я не залился, у меня есть бр на 16, но надо как минимум 10к рук накатать на 10тке, потому что дебилы с 16 могут меня опять в сперматильт ввести. А на десятке по сути дешевое обучение - игровое и психологическое.

Поделиться сообщением

Валеросик, ты ведь заведомо проебал этот спор, во имя чего ты стараешься? Давай я тебе поясню по дружбе, раз не видишь очевидного: в начале этого месяца у маззика на старзах было 700$, в начале того месяца, о котором ты говорил, у меня было 20 ебаных долларов, потому что матуха меня на хуй послала и мне пришлось по кд кешаутить

ок, я не знал, скок у мазика был бр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...