Thunderbird #5402 18 ноября 2016 ЕБАТЬ bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5403 18 ноября 2016 щас бы запушить в закрывшийся фул,ты че ебанутый?) Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5404 18 ноября 2016 Дефолт хуйня вс отбитого фишермота, там никогда не будет фула у такого дауна по такой линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5405 18 ноября 2016 там никогда не будет фула у такого дауна по такой линии эхх молодежь Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5406 18 ноября 2016 Ну лан, иногда ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5407 18 ноября 2016 (изменено) Всем привет! Депнул сегодня 1000 рублей. Вышло $14.99. Делайте ставки через сколько зальюсь. Играю нл2. Надежды нет. Давайте трольте меня. Изменено 18 ноября 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5408 18 ноября 2016 Ты решил морально прокачаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5409 18 ноября 2016 Ты решил морально прокачаться?Привет! Вижу ты уже на нл10. Что ты имел ввиду? Просто я в отличии от прежних попыток напрочь снял с себя розовые очки :) Правда и играть не научился. Вот и спросил у вас через сколько дней я зальюсь. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5410 18 ноября 2016 Написано было саркастически, понимаешь же, что тролить будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5411 18 ноября 2016 (изменено) Пока закончил. Может ещё сегодня сыграю. Фолдю префлоп тузов, дам, королей - устал.Птичка поделись опытом преодоления нл2. Это нормально для одного дня или ещё надо играть? Изменено 18 ноября 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5412 18 ноября 2016 Сейчас кроме шуток: какой смысл очередной раз закидывать деньги, если ты осознаешь свое решительное нежелание учиться играть? Спасибо, конечно, за залив бабла в покерную систему, но мне любопытно было бы узнать мотивацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5413 18 ноября 2016 Сейчас кроме шуток: какой смысл очередной раз закидывать деньги, если ты осознаешь свое решительное нежелание учиться играть? Спасибо, конечно, за залив бабла в покерную систему, но мне любопытно было бы узнать мотивациюЧестно, то сам не знаю. От того, что я много уже проигрывал раньше у меня остался какой никакой опыт. Я его использую в виде: как не нужно играть. Исключил то своё прошлое поведение за столом и просто смотрю что из этого получается. Раньше игра была по кайфу, чтобы эмоции приносила. Именно поэтому я делал неадекватные мувы. Я понял это и убрал из своей игры, и ещё раз повторюсь, что просто смотрю, что из этого получится. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5414 18 ноября 2016 Фолдю префлоп тузов, дам, королей - устал.НО КАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5415 18 ноября 2016 Фолдю префлоп тузов, дам, королей - устал.НО КАК Устал. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5416 18 ноября 2016 Отбацал 8 часов за столами, посмотрел 2 вода и не устал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5417 18 ноября 2016 (изменено) Пришлось разблочить пд под комбек елекса и папани :pray:Ну и график надо вбросить, ставь лайк если тоже борешься с диспой Изменено 18 ноября 2016 пользователем MaZziK yellyex и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5419 18 ноября 2016 это не диспа а хуевая игра называется не благодари yellyex понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5420 18 ноября 2016 (изменено) это не диспа а хуевая игра называется не благодари Ты опять выходишь на связь, мудило? Да и ваще я уже давно должен ебошить в ноль 25тку, но ебучие 20БИ+ недобора не дают выбраться из этого ада под названием зум16. Изменено 18 ноября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение