Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

щас бы запушить в закрывшийся фул,ты че ебанутый?)

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Дефолт хуйня вс отбитого фишермота, там никогда не будет фула у такого дауна по такой линии 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

там никогда не будет фула у такого дауна по такой линии 

эхх молодежь

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет! Депнул сегодня 1000 рублей. Вышло $14.99. Делайте ставки через сколько зальюсь. Играю нл2. Надежды нет. Давайте трольте меня.  :dunno:

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ты решил морально прокачаться?

Привет! Вижу ты уже на нл10. Что ты имел ввиду? Просто я в отличии от прежних попыток напрочь снял с себя розовые очки :) Правда и играть не научился. Вот и спросил у вас через сколько дней я зальюсь.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Написано было саркастически, понимаешь же, что тролить будут

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока закончил. Может ещё сегодня сыграю. Фолдю префлоп тузов, дам, королей - устал.

6b7a6b00d6c0.png

Птичка поделись опытом преодоления нл2. Это нормально для одного дня или ещё надо играть?

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Сейчас кроме шуток: какой смысл очередной раз закидывать деньги, если ты осознаешь свое решительное нежелание учиться играть? Спасибо, конечно, за залив бабла в покерную систему, но мне любопытно было бы узнать мотивацию

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Сейчас кроме шуток: какой смысл очередной раз закидывать деньги, если ты осознаешь свое решительное нежелание учиться играть? Спасибо, конечно, за залив бабла в покерную систему, но мне любопытно было бы узнать мотивацию

Честно, то сам не знаю. От того, что я много уже проигрывал раньше у меня остался какой никакой опыт. Я его использую в виде: как не нужно играть. Исключил то своё прошлое поведение за столом и просто смотрю что из этого получается. Раньше игра была по кайфу, чтобы эмоции приносила. Именно поэтому я делал неадекватные мувы. Я понял это и убрал из своей игры,  и ещё раз повторюсь, что просто смотрю, что из этого получится.

Поделиться сообщением

Фолдю префлоп тузов, дам, королей - устал.

НО КАК

Устал.

Поделиться сообщением

Отбацал 8 часов за столами, посмотрел 2 вода и не устал 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришлось разблочить пд под комбек елекса и папани :pray: :pray:

Ну и график надо вбросить, ставь лайк если тоже борешься с диспой :lol:

8459d6fa6b.png

Изменено пользователем MaZziK
yellyex и ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

это не диспа а хуевая игра называется 

не благодари 

yellyex понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

это не диспа а хуевая игра называется 

не благодари 

Ты опять выходишь на связь, мудило?

1f468691d6.png

Да и ваще я уже давно должен ебошить в ноль 25тку, но ебучие 20БИ+ недобора не дают выбраться из этого ада под названием зум16.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...