MaZziK #5461 19 ноября 2016 Ну и найс блог у фишенки, раздачи не постит, плохие графики не постит, только посты набивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5462 19 ноября 2016 Отправляйте мне на старзы кто скидываться будет, я употреблю по назначению, ник вы знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5463 19 ноября 2016 Ну и найс блог у фишенки, раздачи не постит, плохие графики не постит, только посты набивает Я бы запостил. Но я, когда залился, конечно вырвал руки из хма, чтобы лишний раз потом в сапорт не писать, и удалил базу :( . А раздачи тупые кулера. Ну, как обычно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5464 19 ноября 2016 НА АЙВИЧАХ :lol: yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5465 19 ноября 2016 Можно взять кредит на штуку баксов в любом офисе микрокредитования и пойти нл50 на айвичах. Испытаешь свой талант в действии, ну а проиграешь - выебут и ноги сломают, неповадно будет в покер играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5466 19 ноября 2016 Ой ой ой. Я заметил, что чем выше лимит тем лузовей игра. Чем они там мотивируются я не понимаю?А я понял. Заливаются, как я на нл2 и идут отыгрываться на лимиты выше. Всё, понял :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5467 19 ноября 2016 (изменено) Ну и как без сетов в кеш играть?Бля, не могу определиться как играть, я сейчас замазан и боюсь доездов, поэтому пихнул. Хотя можно чек-пушнуть, поставить еще раз около 1/3 и на ривере уже запихнуть И вот еще, приучил себя (посмотрел в водах), что лучше не запихиваться против ЕП с КК (только если совсем фишара сидит).Так вот вопрос в том, что мы делаем с КК без запиха?Просто колим чек-колим все улицы если нет туза? (рассматриваем вариант что опп не прям супер нит) Ну и я отбился :avtoradolf:Правда залил в дебилдере 11$, вылетев НА ПЕРВОЙ ЖЕ БЛЯТЬ РУКЕ В 2 АУТА С QQ Никогда не играйте блядские турики в дауниче. Изменено 19 ноября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5468 20 ноября 2016 По бездокупочности и оставленным 1.5бб в стеке заколол, а так бы наверн дропнул ривер вс рега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5470 21 ноября 2016 секрет аллинов ривера фишенко раскрыт-он просто берет уроки у айвиhttp://iforum.eqty.ru/threads/razdacha-nedeli-urok-pokera-ot-shkoly-ajvi-dlja-sammartino.13748/ Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5471 21 ноября 2016 на айвичах играет тока 1 человек, и это не фишеёбенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5472 21 ноября 2016 Кстати, куда он пропал? мож залился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5473 21 ноября 2016 НА АЙВИЧАХ :lol: Ужасно MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5475 21 ноября 2016 Самый психологически тяжелый месяц, результаты закину завтра (да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5478 22 ноября 2016 Ща будет топ контент, ожидайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение