omskunreal #5541 24 ноября 2016 господи что это за дерьмо сайт нихуя не понял думаю ответ очевиден, если ты знал что у противника тузельник и заколил то ты долбоеб сам не так давно так сделал и сделал из этой ситуации совершенно определенный вывод чтобы победить такого оппа нужно не быть долбоебом, иначе если он не полный даун - будет еще чаще падать на треш руки + на тузы и у тебя не будет столько тузов чтобы это закрывать достаточно часто+ никто не отменял проеб и с лучшей рукой и это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5542 24 ноября 2016 из вас кто-нибудь зарабатывает на покере? или просто фанитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5543 24 ноября 2016 из вас кто-нибудь зарабатывает на покере? или просто фанитесь?Если микролимиты - это заработок, то зарабатываем.А омск ты прав. Я знаю. Я перед тем как вколить думал, что там по любому А-хай, но у меня тоже А-хай. Просто он слишком часто пушил. Я и подумал, что у него слабая рука, типа Q10. Но по хорошей игре конечно же А7 не лучшая рука чтобы колить даже такого как он.Я знал это но я идиот. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5544 24 ноября 2016 HU турики это лучшее что придумало человечество, я не помню чтобы в призы не попадал там (в отличае от хохла который все проебывал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5545 24 ноября 2016 HU турики это лучшее что придумало человечество, я не помню чтобы в призы не попадал там (в отличае от хохла который все проебывал )Подари доллар пожалуйста :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5547 24 ноября 2016 нашел кого спроситьу финта нет долларау него все сбережения в банках в рублях работает аналитиком Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5548 24 ноября 2016 Белоруса не победить.Бля ну это не реально. Сука ну откуда они такие берутся? И почему мне не везёт? Посмотри раздачи. Я хотел сфолдить правда, но сука он меня достал уже!!! Я проиграл.http://www.handconverter.com/hands/2992779-2992802Просто оппонент конченный. У меня нет опыта в ХА. Я не могу долго терпеть подобную хуйню. Он тупо по любому тузу пушил. Я это понимал на 100% и всё равно заколил. Победить такого как он - подождать топовую руку. Не повезло мне или я слаб?Завтра последний билетик использую на тот же ХА турнир. Бля отвечаю в нём меня переедет только кулер. Ебал я этих даунов. Даже в зуме на нл2 и то таких нет. A6 фолдятся при таких глубоких стеках не думая Там часто карманки или тузы сильнее будут yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5549 24 ноября 2016 Иди кошку ищи Уже нашёл. Ладно я прикалываюсь Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5550 24 ноября 2016 ебать финтухаты что раздачу йеликса открыл? бухой что ли? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5551 24 ноября 2016 нашел кого спроситьу финта нет долларау него все сбережения в банках в рублях работает аналитиком Недавно прям на пике при курсе 66 баксевичи снял и на рубляхи поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5552 24 ноября 2016 (изменено) Белоруса не победить.Бля ну это не реально. Сука ну откуда они такие берутся? И почему мне не везёт? Посмотри раздачи. Я хотел сфолдить правда, но сука он меня достал уже!!! Я проиграл.http://www.handconverter.com/hands/2992779-2992802Просто оппонент конченный. У меня нет опыта в ХА. Я не могу долго терпеть подобную хуйню. Он тупо по любому тузу пушил. Я это понимал на 100% и всё равно заколил. Победить такого как он - подождать топовую руку. Не повезло мне или я слаб?Завтра последний билетик использую на тот же ХА турнир. Бля отвечаю в нём меня переедет только кулер. Ебал я этих даунов. Даже в зуме на нл2 и то таких нет. A6 фолдятся при таких глубоких стеках не думая Там часто карманки или тузы сильнее будут Да блин, Естественно, даже если опп пушит Ахо, то А6 не лучшая рука вообще. Я в лучшем случае буду 50 на 50. Изменено 24 ноября 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5553 24 ноября 2016 ебать финтухаты что раздачу йеликса открыл? бухой что ли? Смотрю шахматы, со скуки сдохнуть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5554 24 ноября 2016 нашел кого спроситьу финта нет долларау него все сбережения в банках в рублях работает аналитиком Недавно прям на пике при курсе 66 баксевичи снял и на рубляхи поменял сообщил в нквд Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5555 25 ноября 2016 За что омску дали ХЮ?А что фрирольчиков нет никаких? А то поиграть охота. Кто играет на PokerGrant?Если бы комп был бы посильней я бы стримил сюда, а вы бы помогали :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5556 25 ноября 2016 дали за то, что он юзает хуй - чистит им рот. ну, хуевый юзер, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #5557 25 ноября 2016 (изменено) Скажите мне я ебанутый или грайндер? Изменено 25 ноября 2016 пользователем best in solar system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #5558 25 ноября 2016 Попробовал сит и го на 1 бач (9 макс) - там чудик на бразильце, которого я сразу как фиша пометил - сначала тупо заколил ал ин на большой стек с мусором и выиграл, потом всю игру играл как агро даун переезжал всех с любым мусором в руке, учавстовал во всех раздачах тупо и почти все колил... И при этом имел топ стэк на турнире... Я так понимаю на 1 бач туриках много таких кадров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #5559 25 ноября 2016 Попробовал сит и го на 1 бач (9 макс) - там чудик на бразильце, которого я сразу как фиша пометил - сначала тупо заколил ал ин на большой стек с мусором и выиграл, потом всю игру играл как агро даун переезжал всех с любым мусором в руке, учавстовал во всех раздачах тупо и почти все колил... И при этом имел топ стэк на турнире... Я так понимаю на 1 бач туриках много таких кадров? там супер много агро дебилов, нормальные по скорости и игре турики от 7бачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5560 25 ноября 2016 А чо ты хотел сыграв один турик, лол. Их пачками грузить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение