Thunderbird #5561 25 ноября 2016 Скажите мне я ебанутый или грайндер? Я как-то 16 часов сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5562 25 ноября 2016 (изменено) а мог бы на заводе(в макдаке) 2 смены отъебашить Изменено 25 ноября 2016 пользователем YouDontKnowMe Odva, Thunderbird, MaZziK и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5563 25 ноября 2016 Ты после прошлого даунстрика мне местечко выбьешь за свободной кассой по блату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5564 25 ноября 2016 (изменено) я уже начальникдля таких перспективных новичков трудоголиков как ты туалеты свободны всегда Изменено 25 ноября 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5565 25 ноября 2016 Шо там по карьерному росту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5566 25 ноября 2016 (изменено) Изменено 25 ноября 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5567 25 ноября 2016 тандербердыч уже может с виаром играть в симулятор чистильщика толчка в макдаке прокачаешь скилсы заранее для карьерного роста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5568 25 ноября 2016 Одного моего знакомого не взяли в мак чистить очко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5569 25 ноября 2016 там жоский фейсконтроль не спрашивайте откуда знаю yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5570 25 ноября 2016 В маке хоть не кулерит....Зато может быть недодача по зарплате там жоский фейсконтроль не спрашивайте откуда знаюАахахаха, хохлоид, так ты уже который год в макдаке пашешь, выходит. Вам премию за каждого приведенного сотрудника выдают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5571 25 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=173103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5572 25 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=173103Что это за пиздец?! Ахахахха! Я помню, что мой акк на пд был взломан дважды. Я ебал. Может это оттуда? :) Какой нахуй JimmyPuk? :)) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5573 25 ноября 2016 Взломали суки, еще и бабки с акка все залили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5574 25 ноября 2016 Взломали суки, еще и бабки с акка все залилиНе не, акк на пд. На ПС акк не трогали. Просто кто-то решил на халяву целый доллар получить.Ребят. Сейчас будет турнир зум фриролл. Может его или нахуй, будем ждать 00:47 ночи для ХА? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5575 25 ноября 2016 Нужно мнение хохленка @@YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5576 25 ноября 2016 (изменено) А нет не сейчас. В 20:47В общем: 20:47 - зум турнир 1000 стек 5 минут на уровень.22:47 - гипер турнир 1000 стек 3 минуты уровень.00:47 - ХА турнир 5 минут на уровень. Изменено 25 ноября 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5577 25 ноября 2016 В маке хоть не кулерит....Зато может быть недодача по зарплате там жоский фейсконтроль не спрашивайте откуда знаюАахахаха, хохлоид, так ты уже который год в макдаке пашешь, выходит. Вам премию за каждого приведенного сотрудника выдают? http://www.youtube.com/watch?v=OO3Z2QYBg6E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5578 25 ноября 2016 Если вылечу на жёстком кулере, скинетесь по $1? :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5580 25 ноября 2016 на похороны?Покера. Считай вас четыре. Значит будет $4. Пойду на два стола шортстеком в зум на нл2. Разведу фишей на пару стеков и верну бабки. Я король бизнес планов. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение