MaZziK #5581 25 ноября 2016 За 3+ года мог бы придумать схему лучше, чем просить 1$. Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5582 25 ноября 2016 За 3+ года мог бы придумать схему лучше, чем просить 1$.Да это прикол! :) Если по делу, то вы бекаете меня на $50, я подтверждаю скрином, что сапорт мне блокирует всё выше нл2, турики, снг и спины. Я играю строго 4 стола о 6 часов в день вечером, когда фишей много. Скидываю сюда раздачки и графики. Меньше $50 - будет хреново. Диспа может негативно сказаться. Кулеров я уже навидался достаточно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5583 25 ноября 2016 Могу научить воровать в магазинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5584 25 ноября 2016 Ладно подкину тебе план, копишь деньги и бекаешь хохленка на двадцатки, сидишь дома и лутаешь профитоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5585 25 ноября 2016 Люблю халявные бабки. Давай :)Ладно подкину тебе план, копишь деньги и бекаешь хохленка на двадцатки, сидишь дома и лутаешь профитоны И сколько нужно? Я могу $10 накопить :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5586 25 ноября 2016 Ну вот и депни себе десяточку на нл2, должно хватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5587 25 ноября 2016 Люблю халявные бабки. Давай :)Ладно подкину тебе план, копишь деньги и бекаешь хохленка на двадцатки, сидишь дома и лутаешь профитоны И сколько нужно? Я могу $10 накопить :)Ты не работаешь? yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5588 25 ноября 2016 Люблю халявные бабки. Давай :)Ладно подкину тебе план, копишь деньги и бекаешь хохленка на двадцатки, сидишь дома и лутаешь профитоны И сколько нужно? Я могу $10 накопить :)Ты не работаешь? Конечно нет. Зачем? MaZziK и 530 понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5589 25 ноября 2016 О, фишенко таких уважает, ща может подкинет тебе что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5590 25 ноября 2016 Вот объясните мне пожалуйста одну вещь. Почему на ПС в отменённых турнирах фрироллах на один миллион баксов продолжают регистрироваться люди? Совсем непалевные боты. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5591 25 ноября 2016 Уважаю, а где бабки на депозиты брать без работы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5592 25 ноября 2016 Он не отменен, а начинается через неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5593 25 ноября 2016 Он не отменен, а начинается через неделю.И как на него попасть? Уважаю, а где бабки на депозиты брать без работы?Ворую в магазинах. Шарюсь по помойкам. Выращиваю кошек для шаурмы. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5594 25 ноября 2016 Надеюсь снова повторить свое достижение в миллионнике (вывалиться как говно из жопы до призов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5595 25 ноября 2016 Слишком сложно объяснять как туда попасть, ты не поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5596 25 ноября 2016 Какой нахрен через неделю?! 26 ноября начнётся. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5597 25 ноября 2016 За 3+ года мог бы придумать схему лучше, чем просить 1$.Да это прикол! :) Если по делу, то вы бекаете меня на $50, я подтверждаю скрином, что сапорт мне блокирует всё выше нл2, турики, снг и спины. Я играю строго 4 стола о 6 часов в день вечером, когда фишей много. Скидываю сюда раздачки и графики. Меньше $50 - будет хреново. Диспа может негативно сказаться. Кулеров я уже навидался достаточно. Тут такая хуйняТебя не воспринимает как адекватного игрока никто вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5598 25 ноября 2016 Надеюсь снова повторить свое достижение в миллионнике (вывалиться как говно из жопы до призов)За столом где 7 ситаутов :lol: :lol: :lol:Какой нахрен через неделю?! 26 ноября начнётся. 1 декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5599 25 ноября 2016 За 3+ года мог бы придумать схему лучше, чем просить 1$.Да это прикол! :) Если по делу, то вы бекаете меня на $50, я подтверждаю скрином, что сапорт мне блокирует всё выше нл2, турики, снг и спины. Я играю строго 4 стола о 6 часов в день вечером, когда фишей много. Скидываю сюда раздачки и графики. Меньше $50 - будет хреново. Диспа может негативно сказаться. Кулеров я уже навидался достаточно. Тут такая хуйняТебя не воспринимает как адекватного игрока никто вообще Так я это понял 100 страниц назад :) Я про фриролл говорю, а не сам турнир. Фрирол даёт билет на тот турнир. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5600 25 ноября 2016 Для фрирола надо в зуме сыграть одну руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение