YouDontKnowMe #5601 25 ноября 2016 За 3+ года мог бы придумать схему лучше, чем просить 1$.Да это прикол! :) Если по делу, то вы бекаете меня на $50, я подтверждаю скрином, что сапорт мне блокирует всё выше нл2, турики, снг и спины. Я играю строго 4 стола о 6 часов в день вечером, когда фишей много. Скидываю сюда раздачки и графики. Меньше $50 - будет хреново. Диспа может негативно сказаться. Кулеров я уже навидался достаточно. Тут такая хуйняТебя не воспринимает как адекватного игрока никто вообще как и я тебя Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5602 25 ноября 2016 Для фрирола надо в зуме сыграть одну руку.Бля вот я лошара. Когда у меня были бабки я не удосужился зайти посмотреть :)Если я правильно понимаю, то тут все играют, кроме меня? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5603 25 ноября 2016 За 3+ года мог бы придумать схему лучше, чем просить 1$.Да это прикол! :) Если по делу, то вы бекаете меня на $50, я подтверждаю скрином, что сапорт мне блокирует всё выше нл2, турики, снг и спины. Я играю строго 4 стола о 6 часов в день вечером, когда фишей много. Скидываю сюда раздачки и графики. Меньше $50 - будет хреново. Диспа может негативно сказаться. Кулеров я уже навидался достаточно. Тут такая хуйняТебя не воспринимает как адекватного игрока никто вообще как и я тебя то то ты ныл когда я к тебе подсаживался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5604 25 ноября 2016 За 3+ года мог бы придумать схему лучше, чем просить 1$.Да это прикол! :) Если по делу, то вы бекаете меня на $50, я подтверждаю скрином, что сапорт мне блокирует всё выше нл2, турики, снг и спины. Я играю строго 4 стола о 6 часов в день вечером, когда фишей много. Скидываю сюда раздачки и графики. Меньше $50 - будет хреново. Диспа может негативно сказаться. Кулеров я уже навидался достаточно. Тут такая хуйняТебя не воспринимает как адекватного игрока никто вообще как и я тебя то то ты ныл когда я к тебе подсаживался Ночью играл на 888 попался соперник который сам лимпил, ререйзил мой рейз почти каждую руку, колил 95% рейзов и ставил контбет...как думаете какая лучшая стратегия против него? дисциплинированно скидывать и ставить только топ??? т.к. всё таки с пограничкой колить не желательно, а дистанцию против него наврядли наиграть получится Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5605 25 ноября 2016 Лучшая стратегия - бросить это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5606 25 ноября 2016 Лучшая стратегия - бросить это дерьмо реал диссонанс, ты вначале это пишешь, а потом описываешь способ где только с дистанцией добрать получится... снг, и здесь против конкретного оппа, а не поля в целом, этот персонаж уникум и от поля сильно отличается, здесь снг турбо и компенсировать с меньшей частотой получится и в итоге фишки перетекать чаще в его стэк будут, а там на 888 1000 стартовый стэк, который быстро уходит, особенно с таким контбетом. А ждать пока зайдёт и типо добирать там здесь не прокатит, кроме моментов когда по божески заходит... Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5607 25 ноября 2016 За 3+ года мог бы придумать схему лучше, чем просить 1$.Да это прикол! :) Если по делу, то вы бекаете меня на $50, я подтверждаю скрином, что сапорт мне блокирует всё выше нл2, турики, снг и спины. Я играю строго 4 стола о 6 часов в день вечером, когда фишей много. Скидываю сюда раздачки и графики. Меньше $50 - будет хреново. Диспа может негативно сказаться. Кулеров я уже навидался достаточно. Тут такая хуйняТебя не воспринимает как адекватного игрока никто вообще как и я тебя то то ты ныл когда я к тебе подсаживался Ночью играл на 888 попался соперник который сам лимпил, ререйзил мой рейз почти каждую руку, колил 95% рейзов и ставил контбет...как думаете какая лучшая стратегия против него? дисциплинированно скидывать и ставить только топ??? т.к. всё таки с пограничкой колить не желательно, а дистанцию против него наврядли наиграть получится Уменьшить диапозон открытияУвеличить диапозон 4бет/пушас лимпами ничего не делать, тебе не выгодно большие банки без позы разыгрыватьПостфлоп на вэлью игратьТут не важно получится против него наиграть дистанцию или нет, в среднем против таких игроков дистанция плюсовая будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5608 25 ноября 2016 Что вами движет блять, когда вы играете гиперхуаны? Диспа до паунса в окно доведет в этой недодисциплине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5609 25 ноября 2016 За 3+ года мог бы придумать схему лучше, чем просить 1$.Да это прикол! :) Если по делу, то вы бекаете меня на $50, я подтверждаю скрином, что сапорт мне блокирует всё выше нл2, турики, снг и спины. Я играю строго 4 стола о 6 часов в день вечером, когда фишей много. Скидываю сюда раздачки и графики. Меньше $50 - будет хреново. Диспа может негативно сказаться. Кулеров я уже навидался достаточно. Тут такая хуйняТебя не воспринимает как адекватного игрока никто вообще как и я тебя то то ты ныл когда я к тебе подсаживался Ночью играл на 888 попался соперник который сам лимпил, ререйзил мой рейз почти каждую руку, колил 95% рейзов и ставил контбет...как думаете какая лучшая стратегия против него? дисциплинированно скидывать и ставить только топ??? т.к. всё таки с пограничкой колить не желательно, а дистанцию против него наврядли наиграть получится Уменьшить диапозон открытияУвеличить диапозон 4бет/пушас лимпами ничего не делать, тебе не выгодно большие банки без позы разыгрыватьПостфлоп на вэлью игратьТут не важно получится против него наиграть дистанцию или нет, в среднем против таких игроков дистанция плюсовая будет просто даже средние руки будут не часто попадать, а он будет агрессировать почти всегда, а 3бетить в ответ с мусором в турбо не прокатит Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5610 25 ноября 2016 Что вами движет блять, когда вы играете гиперхуаны? Диспа до паунса в окно доведет в этой недодисциплине Паунс в окно ещё прокачать нужно. Вот бы монетку алхима найти... Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5611 25 ноября 2016 Что вами движет блять, когда вы играете гиперхуаны? Диспа до паунса в окно доведет в этой недодисциплине если ты не услышал тут реал диапазоны опу хер положишь, так как он маньяк и контбет с рейзом зашкаливает, и на что то его класть нету смыслас ним играется один хэдз, и тупо колить с одсами и эквити, ну этот колл будет прибыльным ок, ну следущая раздача и он опять рейзит с непонятным диапозоном, колл выгоден? хз... следующая и опять, и опять опять, в 90+% случаев, стэки не бесконечные, а всего 1000Ну на дистанции легче будет подстроится и отвечать на контбет-рейзы с правильной частотой, можно будет запороть проиграть одну игру-две, но подлавливать его - экспериментировать, но тут тупо один хэдз который хочется выиграть, и вопрос какую оптимальную стратегию подобрать к такому оппу Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5612 25 ноября 2016 За 3+ года мог бы придумать схему лучше, чем просить 1$.Да это прикол! :) Если по делу, то вы бекаете меня на $50, я подтверждаю скрином, что сапорт мне блокирует всё выше нл2, турики, снг и спины. Я играю строго 4 стола о 6 часов в день вечером, когда фишей много. Скидываю сюда раздачки и графики. Меньше $50 - будет хреново. Диспа может негативно сказаться. Кулеров я уже навидался достаточно. Тут такая хуйняТебя не воспринимает как адекватного игрока никто вообще как и я тебя то то ты ныл когда я к тебе подсаживался Ночью играл на 888 попался соперник который сам лимпил, ререйзил мой рейз почти каждую руку, колил 95% рейзов и ставил контбет...как думаете какая лучшая стратегия против него? дисциплинированно скидывать и ставить только топ??? т.к. всё таки с пограничкой колить не желательно, а дистанцию против него наврядли наиграть получится Уменьшить диапозон открытияУвеличить диапозон 4бет/пушас лимпами ничего не делать, тебе не выгодно большие банки без позы разыгрыватьПостфлоп на вэлью игратьТут не важно получится против него наиграть дистанцию или нет, в среднем против таких игроков дистанция плюсовая будет просто даже средние руки будут не часто попадать, а он будет агрессировать почти всегда, а 3бетить в ответ с мусором в турбо не прокатит Да каким нахер мусором, 4бетпуш в него начиная с KT к примеру и будет тебе счастьеВ среднем ты будешь впереди далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5613 25 ноября 2016 (изменено) ладно уебываю на смену в макдрайв вы тут общайтесь Изменено 25 ноября 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5614 25 ноября 2016 Оверквот на половину экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5615 25 ноября 2016 ладно уебываю на смену в макдрайв вы тут общайтесьЧто же мы без тебя делать будем?Ладно. Я дождусь фриролла в 20:47. Правда диспа... Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5616 25 ноября 2016 Что вами движет блять, когда вы играете гиперхуаны? Диспа до паунса в окно доведет в этой недодисциплине прибыль и интересНе нужно как даун однотипно разнрывать 10% всех рукВсе упирается в игру на постфлопе, которая интересна из за высоких диапозонов открытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5617 25 ноября 2016 (изменено) Но там же реально зверски ебёт диспа. Хохленок недавно скидывал очередной искусственный даунстрик на 666би Изменено 25 ноября 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5618 25 ноября 2016 Что вами движет блять, когда вы играете гиперхуаны? Диспа до паунса в окно доведет в этой недодисциплине прибыль и интересНе нужно как даун однотипно разнрывать 10% всех рукВсе упирается в игру на постфлопе, которая интересна из за высоких диапозонов открытия Она не интересна, она непредсказуема. И помочь может только дистанция с этим оппом. Иначе тут все всегда будут фолдить на незнакомые ситауции и агробеты. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5619 25 ноября 2016 (изменено) Что вами движет блять, когда вы играете гиперхуаны? Диспа до паунса в окно доведет в этой недодисциплине прибыль и интересНе нужно как даун однотипно разнрывать 10% всех рукВсе упирается в игру на постфлопе, которая интересна из за высоких диапозонов открытия Да ему показали одну игру и он теперь думает, что все другие - говно и в них нельзя зарабатывать. Ведь в кеше диспы нет, а во всех других есть)) Изменено 25 ноября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5620 25 ноября 2016 Что вами движет блять, когда вы играете гиперхуаны? Диспа до паунса в окно доведет в этой недодисциплине прибыль и интересНе нужно как даун однотипно разнрывать 10% всех рукВсе упирается в игру на постфлопе, которая интересна из за высоких диапозонов открытия Да ему показали одну игру и он теперь думает, что все другие - говно и в них нельзя зарабатывать. Ведь в кеше диспы нет, а во всех других есть)) Он ещё омаху не видел. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение