Thunderbird #5621 25 ноября 2016 Играть в одно > чем вертеться как говно в проруби и везде сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5622 25 ноября 2016 Я в омахе на кардматче залился Играть в одно > чем вертеться как говно в проруби и везде сосать Но ведь можно играть в одни гиперы или в одни мтт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5623 25 ноября 2016 Кто-нибудь из вас играть хоть раз СМ? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5624 25 ноября 2016 (изменено) Что вами движет блять, когда вы играете гиперхуаны? Диспа до паунса в окно доведет в этой недодисциплине прибыль и интересНе нужно как даун однотипно разнрывать 10% всех рукВсе упирается в игру на постфлопе, которая интересна из за высоких диапозонов открытия Да ему показали одну игру и он теперь думает, что все другие - говно и в них нельзя зарабатывать. Ведь в кеше диспы нет, а во всех других есть)) Я играю в покер с 2007, при чем играл вообще во все, и в кэш и в МТТ и в оффлайне (и то и то) и довольно многоДаже в кэше у меня дистанция за всю жизнь почти уверен что больше твоейЯ только последние несколько лет почти не играю, одно время это был основной заработокТвой ход Что вами движет блять, когда вы играете гиперхуаны? Диспа до паунса в окно доведет в этой недодисциплине прибыль и интересНе нужно как даун однотипно разнрывать 10% всех рукВсе упирается в игру на постфлопе, которая интересна из за высоких диапозонов открытия Она не интересна, она непредсказуема. И помочь может только дистанция с этим оппом. Иначе тут все всегда будут фолдить на незнакомые ситауции и агробеты. Я на это не буду отвечать ибо бред Изменено 25 ноября 2016 пользователем Fint yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5625 25 ноября 2016 Что вами движет блять, когда вы играете гиперхуаны? Диспа до паунса в окно доведет в этой недодисциплине прибыль и интересНе нужно как даун однотипно разнрывать 10% всех рукВсе упирается в игру на постфлопе, которая интересна из за высоких диапозонов открытия Да ему показали одну игру и он теперь думает, что все другие - говно и в них нельзя зарабатывать. Ведь в кеше диспы нет, а во всех других есть)) Я играю в покер с 2007, при чем играл вообще во все, и в кэш и в МТТ и в оффлайне (и то и то) и довольно многоДаже в кэше у меня дистанция за всю жизнь почти уверен что больше твоейЯ только последние несколько лет почти не играю, одно время это был основной заработокТвой ход Ты что пьяный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5627 25 ноября 2016 (изменено) Ты что пьяный? К сожалению нет(Это обо мне было Ну лан) Изменено 25 ноября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5628 25 ноября 2016 Вы играли сандей миллион или нет? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5629 25 ноября 2016 За завтрашние утро+день нужно добить 2.5 степа до голда, чтобы фрирофл занести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5630 25 ноября 2016 При каких условиях меня тут бекнут? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5631 25 ноября 2016 При каких условиях меня тут бекнут?При условии что научишься играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5632 25 ноября 2016 При каких условиях меня тут бекнут?При условии что научишься играть) А как это вам доказать? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5633 25 ноября 2016 При каких условиях меня тут бекнут?При условии что научишься играть) А как это вам доказать? Плюсовый график с хорошей дистанцией yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5634 25 ноября 2016 При каких условиях меня тут бекнут?При условии что научишься играть) А как это вам доказать? Плюсовый график с хорошей дистанцией 100к рук на нл2 подойдёт? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5635 25 ноября 2016 Почитать статьи и сдать по ним экзамен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5636 25 ноября 2016 Просто смысл бекинга в том, чтобы получить деньги на игру. А если я побью нл2, то зачем меня бекать? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5637 25 ноября 2016 При каких условиях меня тут бекнут?При условии что научишься играть) А как это вам доказать? Плюсовый график с хорошей дистанцией 100к рук на нл2 подойдёт? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5638 25 ноября 2016 Просто смысл бекинга в том, чтобы получить деньги на игру. А если я побью нл2, то зачем меня бекать?Смысл бекинга - получать прибыль с челика который играет. Fint и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5639 25 ноября 2016 Почитать статьи и сдать по ним экзаменДа. Есть вариант, что вы пишете вопросы, а я на них отвечаю. Если отвечу правильно больше, чем на 75%, то можно бекать :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5640 25 ноября 2016 Но так ты сможешь гуглить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение