Fint #5641 25 ноября 2016 какие нахуй вопросыМой способ единственный приемлемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5642 25 ноября 2016 Но так ты сможешь гуглитьТак вопросы ваши индивидуальные. По игре, по раздачам. Например вы берёте раздачу (скриншот) создаёте ситуацию и уже знаете правильное решение. Я затем даю свой ответ. И так далее по одному вопросу. Не то чтобы идеальное решение, но плюсовое на дистанции.Просто ответы могут быть правильные сразу несколько. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5643 25 ноября 2016 (изменено) Денег ему дай, вопросы придумай, может еще играть за тебя и % тебе высылать? :lol: Изменено 25 ноября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5644 25 ноября 2016 какие нахуй вопросыМой способ единственный приемлемыйКак он может быть приемлемым, если у чела бабки в кассе кончаются через полторы раздачи? Рано еще этого самурая за столы выпускать, тут без статеек не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5645 25 ноября 2016 какие нахуй вопросыМой способ единственный приемлемыйКак он может быть приемлемым, если у чела бабки в кассе кончаются через полторы раздачи? Рано еще этого самурая за столы выпускать, тут без статеек не обойтись так его еще нужно обучить перед тем как бэкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5647 25 ноября 2016 Денег ему дай, вопросы придумай, может еще играть за тебя и % тебе высылать? :lol:Хахаха. Сейчас найду раздачку какую-нибудь :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5648 25 ноября 2016 Давай только не префлоп пуш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5649 25 ноября 2016 Давай только не префлоп пуш)ну вот, теперь не скинет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5650 25 ноября 2016 Раздача 02.03.2014. Когда у меня были бабки, которые я выиграл в покере :) Скидываю без шоудауна, чтобы вы могли поанализировать. http://www.handconverter.com/hands/2993139 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5651 25 ноября 2016 (изменено) calling stationЧто анализировать? статы и истории нетНо по риверу у парня есть ШД, ибо все с чем ты коллировал терн будет коллировать и на таком ривере, вышел бланка ты ничего не бьешь у чего есть ШД Но раз ты скинул раздачу видно играл против уебана и выиграл Изменено 25 ноября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5652 25 ноября 2016 calling stationГуру покера. Скажи с чем мог быть оппонент учитывая игровой лимит. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5653 25 ноября 2016 А что анализировать, и почему ты скинул раздачу с нл500? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5654 25 ноября 2016 А что анализировать, и почему ты скинул раздачу с нл500?Как бы вы играли эту раздачу. Какой лимит вас устроит? Я побывал абсолютно на всех. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5655 25 ноября 2016 calling stationГуру покера. Скажи с чем мог быть оппонент учитывая игровой лимит. см выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5656 25 ноября 2016 (изменено) В общем зарыли предыдущую раздачу. Там у оппонента была пара тузов. https://www.weaktight.com/h/58386fdfd390436c6b8b459e Изменено 25 ноября 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5657 25 ноября 2016 ну я был прав На ривере нет колла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5658 25 ноября 2016 ну я был прав На ривере нет коллаА с чем мы должны колить ривер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5659 25 ноября 2016 (изменено) ну я был прав На ривере нет коллаА с чем мы должны колить ривер? на таком ривере я бы начинал от фулл хауса, ибо ставка очень сильно на бланке смотрится Изменено 25 ноября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5660 25 ноября 2016 https://www.weaktight.com/h/583872dcd39043ec708b45c0 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение