yellyex #5681 26 ноября 2016 Неоднозначная... Однозначная... Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5682 26 ноября 2016 Ноумерси с фейкавот за 10к рук в таком плюсе и находишься, среди таких животных/ не стыдно тебе шоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5684 26 ноября 2016 В 20:30 будет фрирол для хром стар. Буду принимать участие в этом хаосе на 30к+ игроков.И для бронзы по билетику :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5685 26 ноября 2016 Бронза началась в 20:00Хром начнётся в 20:30 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5686 26 ноября 2016 Затрибетил я AQ префлоп. Вышел А107. Я ставлю, опп ререйзит, я проигрываю AK :(След рука тоже AQ я удваиваюсь и становится стек 1100. Есть шансы но маленькие. Блайнды 50/100До призов и там и тут примерно часа 2 ещёИ проиграл парню из Беларуси :)Проиграл мегалузовому который вколил мой 3бет с J6o. И собрал фул на тёрне поймав второго J против моих КК. Ну как так?Блин хочу чтобы мне дали денег за моральный ущерб сейчас. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5687 26 ноября 2016 Турниры такие надо играть пуш/фолд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5688 26 ноября 2016 Я со злости стол закрыл и раздача не сохранилась. Ща найду в сапорте. Пипец у меня обида :)Вот https://www.weaktight.com/h/5839d417d390431c4a8b47c9 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5689 26 ноября 2016 дистанция вернет (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5690 26 ноября 2016 Не ну реально у него впип 86! Я просто не поверил. Он так играл всегда.дистанция вернет (нет)Ну пожалуйстаВот и конец второго турнира, Стек у меня был предсмертный, и если кто-то скажет, что можно было бы в этой ситуации сыграть лучше, то иди нахуй пожалуйста.https://www.weaktight.com/h/5839d72bd390432e138b470d Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5691 26 ноября 2016 По дефолту разъебываю фрирофл за силвер Всем ксайкэком боремся с диспой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5692 26 ноября 2016 По дефолту разъебываю фрирофл за силвер Всем ксайкэком боремся с диспойНу сильвер это не хром :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5693 26 ноября 2016 +19$ на голдстаре, +6$ на сильвере. Начал играть вчера в 8 утра, щас уже 5 утра почти по моему времени. Просидеть за покером 20+ часов комплитед. Мотивирую этой хуйней читателей https://i.imgur.com/aZTDVh3.pngЛегендарная конфа ксайкэк по покеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5694 26 ноября 2016 (изменено) Наканецта посидел с фишермотовым во флопзилле, всего 8 часов уговаривать пришлось. Практик мамкин. Изменено 26 ноября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5695 26 ноября 2016 ну и шлюха блядь маззик Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5697 27 ноября 2016 Неоднозначно поиграл, мягко говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #5698 27 ноября 2016 Неоднозначно поиграл, мягко говоряwtsd 20? XDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5699 27 ноября 2016 Это стиль (нет, я просто агрошкольник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #5700 27 ноября 2016 помогите побить ебаный рнг в мттшкахпочему я еду пушить стол с АА получаю кол от 63ои на борд вылетает 6233Т ............ как блять дотерпеть до ебучей финалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение