best in solar system #5701 27 ноября 2016 кто-нибудь мне объяснит как батич выиграл 33 баунти турик? ????? это же невозможно без хоть какой-то теории и статистики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5702 27 ноября 2016 Так он играет 10/8, сиди жди натсы и везения -> выигрываешь турик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5703 27 ноября 2016 а вот и завидующий маззик, не умеющий в айвичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #5704 27 ноября 2016 Так он играет 10/8, сиди жди натсы и везения -> выигрываешь турик.ну все ехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5705 27 ноября 2016 а вот и завидующий маззик, не умеющий в айвичи Я только на айвичах и умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #5706 27 ноября 2016 а вот и завидующий маззик, не умеющий в айвичи Я только на айвичах и умею. если я проиграю ты мне должен будешь 11зеленых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5707 27 ноября 2016 Съебись отсюда, пока мать не выебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #5708 27 ноября 2016 Съебись отсюда, пока мать не выебали мне неприятно что ты так говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5709 27 ноября 2016 Ща хохленок подъедет ваще неприятно будет MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #5710 27 ноября 2016 пока держимся ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #5711 27 ноября 2016 пацаны я в призах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5712 27 ноября 2016 Эпический пожор дерьма в этом месяце. Жду 13ую зарплату от старзов к новому году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5713 28 ноября 2016 До тебя дошли мои последние слова, перед обрывом интернета? Thunderbird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5714 28 ноября 2016 о том что дима даун? их даже я слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5715 28 ноября 2016 До тебя дошли мои последние слова, перед обрывом интернета?Неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5716 28 ноября 2016 Там так эпично было, у меня интернет оборвался прям в момент проеба стека. Оборвись он на 15 сек раньше и я бы сохранил стек, весьма иронично. что у тебя залагали старзы с сетом, а у меня вылетел интернет сразу после показа ривера.Я еще и не спал сутки, хз как побороть уебанскую бессонницу, я уверен, что приду домой и хуй усну в 9-10 вечера, как же всё заебалооооООООооооОоООООоОООООоООООо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5717 28 ноября 2016 У меня снова сессия, буду нырять в это дерьмо сутками вместо покера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5718 28 ноября 2016 Я во время сессии наоборот буду в покер задрить, уже не могу дождаться конца декабря.Ух бля, ща как представляю 1к рук в час, прям кайф. Всё время хотел на автомате месить рейк с миллиоными дистанциями, пришло время вернуться к истокам. Odva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5719 28 ноября 2016 Я во время сессии наоборот буду в покер задрить, уже не могу дождаться конца декабря.Ух бля, ща как представляю 1к рук в час, прям кайф. Всё время хотел на автомате месить рейк с миллиоными дистанциями, пришло время вернуться к истокам.тебе так и надо, чем больше столов играешь, тем меньше хуйни творить будешь, в твоем случае это полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #5720 28 ноября 2016 Давно сюда не заходил,как тут у вас дела ребята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение