Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Не понял ничего, ты читал её?

Поделиться сообщением

Нет, но слышал о ней и знаю о существовании писателя 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче я теперь мультитейблер. Наконец-то начал получать реальное удовольствие от игры, а не ебаные мучения на 1 столе :tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

Буду терь тут каждый день постит свои ахуенные графики, планирую играть не меньше 4к в день.

Сегодня так

Начал нл2 для обретения уверенности :buba:

Потом пошел на десятку и меня сразу кулернуло ыыы

Собственно заливы

https://www.weaktight.com/h/583de6fbd39043eb6e8b4854?simple=1 Возможно стоило самому ставить ривер, но подумал что ривер ему подошел и он сам будет ставить/блефовать в туза.

https://www.weaktight.com/h/583de747d390434c4a8b47b4?simple=1 АК в АА бвб

https://www.weaktight.com/h/583de76fd39043ad3c8b4805?simple=1 запушил в короткого, подумав что он не выбросит любого туза, флеши младше, хотя можно было и префлоп сфолдить :avtorklif:

https://www.weaktight.com/h/583de802d39043f74c8b47f2?simple=1 обидно :cry:

Ах, да самое главное забыл.

НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ ЕБАНЫЙ НЛ16, ЭТО ПРОКЛЯТЫЙ ЛИМИТ!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Как лимит с таким кол-вом фишей может быть проклятым?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

не понимаю какой кайф жарить по 4-14к рук в день

хоть бота ставь пусть он за тебя накликивает

вчера так вкусненько поиграл мало долбоебов попадалось колящих с какой-нибудь лоупарой или ловящих натсей под мои блефы

получаю кайф вместо профита (ну и профит ладно)

Поделиться сообщением

да лимит охуенный,помню одно время был олл тайм топ винером нл16фр на pokertableratings :palevo:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Как лимит с таким кол-вом фишей может быть проклятым?

Ну наверное потому что даже АА префлоп в минусе)))

Я там не так плохо играю если убрать префлоп АИ, но я ни на одном лимите не видел таких уебанских переездов. Одна раздача с пушем T4o чего стоит))))

Поделиться сообщением

Играю 6 столов +5евбб100, а 12 в -5евбб100 =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты же никогда не хотел быть рейкботом и играть много рук.

Ну и тебе так больше подойдет, ты вроде не такой ебанутый как я и можешь себя в руках держать.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Перед НГ будут какие-то еще эпик турниры кроме микро муллионов и фриролла на муллион?

А то моего банкролла только на мульоны хватит кажется, если фрирольчик нормально не завезу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Неоднозначный конец худшего месяца)))

ft3gEHu.png

Всю мою октябрьскую передачу съела ноябрьская недодача, это по факту самый сложный=самый продуктивный месяц в моей "карьере", здесь даже речь не о том как я залипал на 20 часов за покером, не о часах теории и десятках часов практики, а в том, что я наконец-таки перебрался за рег столы, которые мне давались тяжко (олдфаги блога знают мой баг - играть зум раза в 3 лучше, чем обычные столы), но я вижу перспективу и готов был пожертвовать 30-50 дней ради будущего. В конечном итоге, этот месяц я закрыл с 150 часами игры + часов 30-50 теории (разбор рук/базы/видео), я наметил еще несколько месяцев назад план уделять !каждый! день чему-то, что было бы связано с теорией и не отступил от этого ни разу за ноябрь. С виду 200 часов покера в месяц кажутся чем-то зверским, но сейчас вспоминая месяц, я осознаю, что если бы не универ, я мог бы и 350, желания хоть отбавляй (был бы банкролл и время)))). Кто знает, может в действительности это худший (лучший) месяц, то есть важнейший. Выводы относительно игры описывать пока не хочу, слишком много корректировок от префлопа до постфлопа, в макро я останавлюсь на 6 столах, играть больше мне пока что противопоказано, судя по начинающемуся сразу после подрубки +3-4-6 столов даунстрику. В общем, страданул за ноябрь как надо, уже давно заметил забавную особенность - чем больше в покере подыхаешь за работой, тем глубже тебя окунает в дерьмище, но стоит только отдохнуть немного, как сразу подрубка передачи, кулеров в твою сторону и прочих радостей. Всё

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

А че зум никто не играет? 

Удобно жи -  1 стол 1 банк 1 фиш (я).. 

Поделиться сообщением

Играл всё время до этого, там никак к фишу целенаправленно не подсесть

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Неоднозначный конец худшего месяца)))

ft3gEHu.png

Всю мою октябрьскую передачу съела ноябрьская недодача, это по факту самый сложный=самый продуктивный месяц в моей "карьере", здесь даже речь не о том как я залипал на 20 часов за покером, не о часах теории и десятках часов практики, а в том, что я наконец-таки перебрался за рег столы, которые мне давались тяжко (олдфаги блога знают мой баг - играть зум раза в 3 лучше, чем обычные столы), но я вижу перспективу и готов был пожертвовать 30-50 дней ради будущего. В конечном итоге, этот месяц я закрыл с 150 часами игры + часов 30-50 теории (разбор рук/базы/видео), я наметил еще несколько месяцев назад план уделять !каждый! день чему-то, что было бы связано с теорией и не отступил от этого ни разу за ноябрь. С виду 200 часов покера в месяц кажутся чем-то зверским, но сейчас вспоминая месяц, я осознаю, что если бы не универ, я мог бы и 350, желания хоть отбавляй (был бы банкролл и время)))). Кто знает, может в действительности это худший (лучший) месяц, то есть важнейший. Выводы относительно игры описывать пока не хочу, слишком много корректировок от префлопа до постфлопа, в макро я останавлюсь на 6 столах, играть больше мне пока что противопоказано, судя по начинающемуся сразу после подрубки +3-4-6 столов даунстрику. В общем, страданул за ноябрь как надо, уже давно заметил забавную особенность - чем больше в покере подыхаешь за работой, тем глубже тебя окунает в дерьмище, но стоит только отдохнуть немного, как сразу подрубка передачи, кулеров в твою сторону и прочих радостей. Всё

я думал у тебя любой месяц худший

Пролил соляру

d85755b040.png

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

пытаюсь не смеяться над теорией покера и разбором рук и базы на нл5-10

не сдержаться

пиздец, теория, обезьяна на нл10 конечно же выбросит если ты запушишь в доску с кучей дровишек

90% покерной теории начинаются и заканчиваются как: ну тут можно колить пушить рейзить сосать хуй закрывать клиент фолдить разбирать руки с димой фишенко

пришла хорошая для меня карта и я выбросил

Поделиться сообщением

Зачем ты что-то пишешь вообще?

chapp23 понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем ты что-то пишешь вообще?

охлади свое траханье хохол

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...