MaZziK #5741 29 ноября 2016 Не понял ничего, ты читал её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5742 29 ноября 2016 Нет, но слышал о ней и знаю о существовании писателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5745 29 ноября 2016 (изменено) Короче я теперь мультитейблер. Наконец-то начал получать реальное удовольствие от игры, а не ебаные мучения на 1 столе :tusila: :tusila:Буду терь тут каждый день постит свои ахуенные графики, планирую играть не меньше 4к в день.Сегодня так http://puu.sh/syGco/6e309d4dd8.png Начал нл2 для обретения уверенности Потом пошел на десятку и меня сразу кулернуло ыыыСобственно заливыhttps://www.weaktight.com/h/583de6fbd39043eb6e8b4854?simple=1 Возможно стоило самому ставить ривер, но подумал что ривер ему подошел и он сам будет ставить/блефовать в туза.https://www.weaktight.com/h/583de747d390434c4a8b47b4?simple=1 АК в АА бвбhttps://www.weaktight.com/h/583de76fd39043ad3c8b4805?simple=1 запушил в короткого, подумав что он не выбросит любого туза, флеши младше, хотя можно было и префлоп сфолдить https://www.weaktight.com/h/583de802d39043f74c8b47f2?simple=1 обидно Ах, да самое главное забыл.НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ ЕБАНЫЙ НЛ16, ЭТО ПРОКЛЯТЫЙ ЛИМИТ!!!!!!!!!!!!! Изменено 29 ноября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5746 30 ноября 2016 Как лимит с таким кол-вом фишей может быть проклятым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5747 30 ноября 2016 не понимаю какой кайф жарить по 4-14к рук в день хоть бота ставь пусть он за тебя накликивает вчера так вкусненько поиграл мало долбоебов попадалось колящих с какой-нибудь лоупарой или ловящих натсей под мои блефыполучаю кайф вместо профита (ну и профит ладно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5748 30 ноября 2016 да лимит охуенный,помню одно время был олл тайм топ винером нл16фр на pokertableratings Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5749 30 ноября 2016 Как лимит с таким кол-вом фишей может быть проклятым?Ну наверное потому что даже АА префлоп в минусе)))Я там не так плохо играю если убрать префлоп АИ, но я ни на одном лимите не видел таких уебанских переездов. Одна раздача с пушем T4o чего стоит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5750 30 ноября 2016 Играю 6 столов +5евбб100, а 12 в -5евбб100 =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5751 30 ноября 2016 (изменено) Ты же никогда не хотел быть рейкботом и играть много рук.Ну и тебе так больше подойдет, ты вроде не такой ебанутый как я и можешь себя в руках держать. Изменено 30 ноября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5752 30 ноября 2016 Перед НГ будут какие-то еще эпик турниры кроме микро муллионов и фриролла на муллион?А то моего банкролла только на мульоны хватит кажется, если фрирольчик нормально не завезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5753 30 ноября 2016 (изменено) Неоднозначный конец худшего месяца)))Всю мою октябрьскую передачу съела ноябрьская недодача, это по факту самый сложный=самый продуктивный месяц в моей "карьере", здесь даже речь не о том как я залипал на 20 часов за покером, не о часах теории и десятках часов практики, а в том, что я наконец-таки перебрался за рег столы, которые мне давались тяжко (олдфаги блога знают мой баг - играть зум раза в 3 лучше, чем обычные столы), но я вижу перспективу и готов был пожертвовать 30-50 дней ради будущего. В конечном итоге, этот месяц я закрыл с 150 часами игры + часов 30-50 теории (разбор рук/базы/видео), я наметил еще несколько месяцев назад план уделять !каждый! день чему-то, что было бы связано с теорией и не отступил от этого ни разу за ноябрь. С виду 200 часов покера в месяц кажутся чем-то зверским, но сейчас вспоминая месяц, я осознаю, что если бы не универ, я мог бы и 350, желания хоть отбавляй (был бы банкролл и время)))). Кто знает, может в действительности это худший (лучший) месяц, то есть важнейший. Выводы относительно игры описывать пока не хочу, слишком много корректировок от префлопа до постфлопа, в макро я останавлюсь на 6 столах, играть больше мне пока что противопоказано, судя по начинающемуся сразу после подрубки +3-4-6 столов даунстрику. В общем, страданул за ноябрь как надо, уже давно заметил забавную особенность - чем больше в покере подыхаешь за работой, тем глубже тебя окунает в дерьмище, но стоит только отдохнуть немного, как сразу подрубка передачи, кулеров в твою сторону и прочих радостей. Всё Изменено 30 ноября 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #5754 30 ноября 2016 А че зум никто не играет? Удобно жи - 1 стол 1 банк 1 фиш (я).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5755 30 ноября 2016 Играл всё время до этого, там никак к фишу целенаправленно не подсесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5757 30 ноября 2016 Неоднозначный конец худшего месяца)))Всю мою октябрьскую передачу съела ноябрьская недодача, это по факту самый сложный=самый продуктивный месяц в моей "карьере", здесь даже речь не о том как я залипал на 20 часов за покером, не о часах теории и десятках часов практики, а в том, что я наконец-таки перебрался за рег столы, которые мне давались тяжко (олдфаги блога знают мой баг - играть зум раза в 3 лучше, чем обычные столы), но я вижу перспективу и готов был пожертвовать 30-50 дней ради будущего. В конечном итоге, этот месяц я закрыл с 150 часами игры + часов 30-50 теории (разбор рук/базы/видео), я наметил еще несколько месяцев назад план уделять !каждый! день чему-то, что было бы связано с теорией и не отступил от этого ни разу за ноябрь. С виду 200 часов покера в месяц кажутся чем-то зверским, но сейчас вспоминая месяц, я осознаю, что если бы не универ, я мог бы и 350, желания хоть отбавляй (был бы банкролл и время)))). Кто знает, может в действительности это худший (лучший) месяц, то есть важнейший. Выводы относительно игры описывать пока не хочу, слишком много корректировок от префлопа до постфлопа, в макро я останавлюсь на 6 столах, играть больше мне пока что противопоказано, судя по начинающемуся сразу после подрубки +3-4-6 столов даунстрику. В общем, страданул за ноябрь как надо, уже давно заметил забавную особенность - чем больше в покере подыхаешь за работой, тем глубже тебя окунает в дерьмище, но стоит только отдохнуть немного, как сразу подрубка передачи, кулеров в твою сторону и прочих радостей. Всё я думал у тебя любой месяц худший Пролил соляру Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5758 30 ноября 2016 пытаюсь не смеяться над теорией покера и разбором рук и базы на нл5-10 не сдержаться пиздец, теория, обезьяна на нл10 конечно же выбросит если ты запушишь в доску с кучей дровишек90% покерной теории начинаются и заканчиваются как: ну тут можно колить пушить рейзить сосать хуй закрывать клиент фолдить разбирать руки с димой фишенкопришла хорошая для меня карта и я выбросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5759 30 ноября 2016 Зачем ты что-то пишешь вообще? chapp23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5760 30 ноября 2016 Зачем ты что-то пишешь вообще?охлади свое траханье хохол Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение