MaZziK #5761 30 ноября 2016 Только вернулся на десятку и сразу всё норм стало, проплачивают изи, только вот хз как ввсф поднимать, он у меня опустился опять.Забавно когда я начинаю поднимать ввсф и красную, у меня в маленьких банках винрейт просто зашкаливает, но вот большие банки и профит вниз идут А когда на синюю играешь, всё наоборот, в маленьких банках винрейт просто ужасный, зато в средних и больших норм.Видимо на микросах совсем ничего мудрить не надо, или я просто даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5762 30 ноября 2016 пытаюсь не смеяться над теорией покера и разбором рук и базы на нл5-10 не сдержаться пиздец, теория, обезьяна на нл10 конечно же выбросит если ты запушишь в доску с кучей дровишек 90% покерной теории начинаются и заканчиваются как: ну тут можно колить пушить рейзить сосать хуй закрывать клиент фолдить разбирать руки с димой фишенко пришла хорошая для меня карта и я выбросилне пиши в топане, бездарный неудачникни в одном вопросе этого мира, кроме пожирания говна и прочих вкусностей, твое мнение не может считаться экспертным, потому что ты, повторюсь, бездарный хуесос, неудачник, фантазер и пиздабол. ты ниче никогда не выигрывал, никаких серьезных денег не лутал и ни в чем в принципе не шаришь - уверен, что пруфнуть обратное ты не сможешь.но при этом какого-то хуя каждый твой пост - это язвление в сторону нормальных, умных, интересных ребят, которые честно, открыто и усердно пытаются прокачаться в покере, попутно ведя увлекательное обсуждение, которые многие - в том числе и я - с удовольствием читают в режиме рид-онли своим присутствием ты только отравляешь этот приятный топан и, я готов поспорить, тебе здесь не рад ни один постоялец. иди нахуй. chapp23, MaZziK, anywayyoudied и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #5763 30 ноября 2016 поставил лучника, ибо красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5764 30 ноября 2016 заметили как дима фишеёбенко на скринах стал ввсф обрезать? MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5765 30 ноября 2016 cash memes Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5766 30 ноября 2016 заметили как дима фишеёбенко на скринах стал ввсф обрезать? На самом деле я просто переехал с дедика на комп, а по дефолту во вкладке сессий по дням нет ввсф (детально я разбираю во вкладке позиций, но кидать скрины оттуда анрил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5767 1 декабря 2016 пытаюсь не смеяться над теорией покера и разбором рук и базы на нл5-10 не сдержаться пиздец, теория, обезьяна на нл10 конечно же выбросит если ты запушишь в доску с кучей дровишек 90% покерной теории начинаются и заканчиваются как: ну тут можно колить пушить рейзить сосать хуй закрывать клиент фолдить разбирать руки с димой фишенко пришла хорошая для меня карта и я выбросилне пиши в топане, бездарный неудачникни в одном вопросе этого мира, кроме пожирания говна и прочих вкусностей, твое мнение не может считаться экспертным, потому что ты, повторюсь, бездарный хуесос, неудачник, фантазер и пиздабол. ты ниче никогда не выигрывал, никаких серьезных денег не лутал и ни в чем в принципе не шаришь - уверен, что пруфнуть обратное ты не сможешь.но при этом какого-то хуя каждый твой пост - это язвление в сторону нормальных, умных, интересных ребят, которые честно, открыто и усердно пытаются прокачаться в покере, попутно ведя увлекательное обсуждение, которые многие - в том числе и я - с удовольствием читают в режиме рид-онли своим присутствием ты только отравляешь этот приятный топан и, я готов поспорить, тебе здесь не рад ни один постоялец. иди нахуй. неплохой никнейм и пост написан нормально, умно, интересно, честно, открыто и усердно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5768 1 декабря 2016 Означает ли это, что он тебя попустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5769 1 декабря 2016 Означает ли это, что он тебя попустилзадушил с подливой (мазиком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5770 1 декабря 2016 да, бро, никнейм у меня неплохой. как и статус у тебя. вот только я свой получил за то, что гадости админу говорил, а тебе какаху юзеры всем форумом выпросили, потому что доебал в край всех( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5771 1 декабря 2016 да, бро, никнейм у меня неплохой. как и статус у тебя. вот только я свой получил за то, что гадости админу говорил, а тебе какаху юзеры всем форумом выпросили, потому что доебал в край всех(нормально, умно, интересно, честно, открыто и усердно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5773 1 декабря 2016 проебал фриролл как пидор невер лаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5776 2 декабря 2016 Просто ахуенный день, только зашел и сразу проебал стек не заметил что у меня не стрит, а просто пара и решил что надо ОТБИТЬСЯ.Старзы офк моё решение не поддержали А ВЕДЬ ВЫИГРАЙ Я ЭТУ БЛЯДСКУЮ РАЗДАЧУ ВСЁ МОГЛО БЫ ЗАКОНЧИТЬСЯ ПО ДРУГОМУВот это еще годноЕще попытался вспомнить, когда же я кого-то уебывал с 20% в префлоп АИ, но не смог, и решил проверить свою базу. БЛЯТЬ ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА :lol: :lol: :lol: ПРИ ЭТОМ МЕНЯ УЕБЫВАЮТ С РЕГУЛЯРНОЙ ЧАСТОТОЙ :lol: :lol:Вот за 100к рук префлоп АИ, я хз, без тузов вообще не выставляться????????Видимо пора валить из этого зума. ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5777 2 декабря 2016 с флешом очень плохо сыграно,причем на всех улицах(ну кроме ривера)но еще хуже то что ты думаешь что это чистый куллер MaZziK понравилось это Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5778 2 декабря 2016 (изменено) с флешом очень плохо сыграно,причем на всех улицах(ну кроме ривера)но еще хуже то что ты думаешь что это чистый куллерТак я не писал что это куллер. А что плохого на флопе, рейзить надо было в двоих? Изменено 2 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5779 2 декабря 2016 Префлоп оупен А3с из утг с последующим колом 3бета мммм вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5780 2 декабря 2016 и префлоп и флоп можно фолдить спокойно,хуевая у тебя позиция и рука Thunderbird понравилось это Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение