MaZziK #5781 2 декабря 2016 Префлоп оупен А3с из утг с последующим колом 3бета мммм вкусноТак там еще один челик залез, так бы фолдил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5782 2 декабря 2016 Можно логику, согласно которой выгодно подколить в этой ситуации? Это новые спектры по ирефулу на 28 впип и -666бб100? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5783 2 декабря 2016 (изменено) Можно логику, согласно которой выгодно подколить в этой ситуации?Это новые спектры по ирефулу на 28 впип и -666бб100?По пот оддсам.И я наоборот более нитово начал играть, чем на 1 столе. Изменено 2 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5784 2 декабря 2016 А что насчет позиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5785 2 декабря 2016 (изменено) С еп дефолт открывать А2-А5s.Хз что может быть нитовее этого Изменено 2 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5786 2 декабря 2016 Это может закончиться полным крахом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5787 2 декабря 2016 (изменено) Что именно, ты можешь нормально рассказывать?С ЕП дефолт открывать 15-16%, у меня и того меньше, где тут супер лузовое открытие? Это мне говорит человек который 4бетит Q8o и А6о, полный крах бля Я ваще злой, не хотел играть в ебаный покер, но зачем-то зашел :avtorklif: :avtorklif: Изменено 2 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5788 2 декабря 2016 Можешь аргументированно пояснить, почему я на бтн не могу 4бетить против чухана на сб с трибетом 18 (сб вс бтн) и фолдом против 4бета 68% с любыми двумя картами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5789 2 декабря 2016 Ты сам говорил что у тебя 4бет в слабом плюсе (скорее всего именно из-за таких мувов). Можно выбрать руки гораздо лучше, А2-А5s например, ну или Q8s. Либо не открывай тогда так широко в таких челов. Сомневаюсь, что ты думаешь, что 4бет с Q8o - хорошая идея, даже против широкого трибета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5790 2 декабря 2016 С еп дефолт открывать А2-А5s.Хз что может быть нитовее этогоДефолтный спектр еп, если фишеебенко пишет, что это хуевый спектр, то шли его на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5791 2 декабря 2016 Выше вы только что прочли(?) многоуважаемое(?) мнение игрока(????), которому удалось выполнить следующие покерные достижения: "Покоритель микролимитов" - пройдите за год от нл2 до нл25 депозитом/доездом в турике, при этом отсосав хуй на каждом; "Опытный эксперт" - делитесь авторитетным мнением по каждому покерному вопросу, при этом не прочитав ни ссаной статейки в жизни; "На одном стуле спины точеные, на другом хуаны дроченые" - накормите фишей в каждой из существующих дисциплин (важно, чтобы в кассе осталось 0,000025 на самый дешевый спин) chapp23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5792 2 декабря 2016 открытие может быть и нормальное но колл 3бета точно гавно и не важно что там чел зашел.у тебя будет большой банк и в лучшем случае флешдро,которое тебе придется дорого тянуть.а на спареном борде это ваще забей есть шанс что попадешь в фул. Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5793 2 декабря 2016 с утг в 6макс ваще дефолт это любого мастного туза открывать, насчет кола 3бета: лучше колить не с мелким тузом, а со средними коннекторами, тогда с попаданием в пару+фд будет достаточно эквити запихнуть и не оказаться доминированным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5794 2 декабря 2016 (изменено) Открыл для себя рег столы через квиксит, это пиздос сколько фишей, почти отбился.Если бы на 200бб монстрдро доехало, то ваще кайф был бы.Бля это райс утг в 6макс ваще дефолт это любого мастного туза открывать, насчет кола 3бета: лучше колить не с мелким тузом, а со средними коннекторами, тогда с попаданием в пару+фд будет достаточно эквити запихнуть и не оказаться доминированнымФишенко по кд сидит за теорией, но даже про открытия толком ничего не знает, щас бы на слабых тузов наехать Изменено 2 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5795 2 декабря 2016 (изменено) Я не сижу за теорией, и то в курсе про спектр епинтересно, каким полужопием фишеебенко теорию впитывает, за которой просиживает по 3-4 часа в день Изменено 2 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5796 2 декабря 2016 Значит так - сomeback is real! Суровый план для победы: 1. Три бай-ина на лимит. Играть до трёх бай-инов следующего лимита.2. Игра на одном столе.3. Играть строго, после 18:00 по Москве.4. Время на игру: 4 часа без перерывов.5. Анализ и наблюдение за игрой оставшееся время по усмотрению. Мне пофигу, что вы об этом думаете. Я планирую играть нл25 уже через неделю. Делайте ваши ставки, господа. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5797 2 декабря 2016 ты с любым планом зальешься, потому что долбаеб MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5798 2 декабря 2016 ты с любым планом зальешься, потому что долбаебСпорим что нет? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5799 2 декабря 2016 На что спорить то, если ты всё зальешь ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5800 2 декабря 2016 (изменено) ты с любым планом зальешься, потому что долбаебСпорим что нет? ща бы поспорить с дауном, который воздух телефонит на 300 бачей против готовой руки Изменено 2 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение