ValeraIdiSuda #5841 3 декабря 2016 Ну че елекс уже залился ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5842 3 декабря 2016 Спс старзам за кардматч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5843 3 декабря 2016 10$ да за один кардматч.Как ваще можно было с рег столов уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5844 3 декабря 2016 опять омск (в 11й раз за день) в карягу уебался? http://puu.sh/sCZAq/0a8fac085f.png yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5845 3 декабря 2016 какие мысли были по раздаче? yellyex понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5846 3 декабря 2016 прижилась фразочка? http://puu.sh/sCZR7/e40be8abc9.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5847 3 декабря 2016 Защищаем топ пару на опасной доске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5848 3 декабря 2016 Бр реснут Бля ахуенно за рег столами, фиши просто ебанутые, даже выходить обидно :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5849 3 декабря 2016 одна раздача ахуительней другой Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5850 3 декабря 2016 Хохленок, тебя опять обидел кто-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5851 3 декабря 2016 Ну че елекс уже залился ?Я ещё даже и не начинал. Подаришь десяточку? :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5853 4 декабря 2016 ты слабыйнетА если сильный?Я сейчас играю саттелитик. Если я попадаю в призы, то ты даёшь мне $10. Согласен? Скрин покажу, если выиграю. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5854 4 декабря 2016 нетты дебил беспомощныйне играй в покер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5855 4 декабря 2016 нетты дебил беспомощныйне играй в покерЖадный сукин сын! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5856 4 декабря 2016 норм челику я бы и сотку дално ты беспомощный даун, ноль ев с бекинга тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5857 4 декабря 2016 Лучше бы эту сотку на виртуспро поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5858 4 декабря 2016 yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5859 4 декабря 2016 (изменено) Ну в 6максе грех не открыться одномастным гапером из раннейА вот продолжать на такой доске...Просто твой ререйз предполагает наличие сильной руки для него на флопе. Зачем он ставит первым? Вообще логики нет. Даже если бы он задумал тебя напугать, то его маленькая ставка на флопе - это бред. Понятно, что тут чек-фолд. А он ни агрессию не изобразил ни сфолдил. Просто деньги отдал. Изменено 4 декабря 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5860 4 декабря 2016 Есть еще мысли по раздаче? Префлоп и по улицам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение