MaZziK #6301 17 декабря 2016 (изменено) я понял сначала играть на рег а потом как приблизишься к некст лимиту переходить на зум Нет, сначала поиграть зум, а потом перейти на рег столы, но вообще лучше играй просто рег столы. Изменено 17 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6302 17 декабря 2016 самый мощный бездисперсионный заработок это регаться на турниры в последнюю секунду лейтрега там просто пиздец можно заносить если быть больным и делать это на каждом подходящем турикебля пока печатал эту хуйню (за 8 рук) проебал против долбоеба фиша 3 АЛЫНА из 4чел нажимает с эниту и имеет эквити от 25 до 35 и выигрывает ТРЫ ЫЗ ЧЕТЫРЕХПОШТО (я энивей выиграл естественно, плюсовый регуляр как никак 0.03 бб/100) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6303 17 декабря 2016 омск, твои истории нахуй никому тут не нужны, пока ты не установишь хм и не начнешь скидывать раздачи вообще, как по мне, играть рег столы, бустнуться до нл100 и осесть там в ожидании фишермотов - все равно что с 15бб КК выкидывать на бабле, лишь бы в итм попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6304 17 декабря 2016 Ну да, лучше на нл10 рейк месить, чем на нл100 с фишей сливки собирать и фармить норм бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6305 17 декабря 2016 ну я попросил ссылку, никто не дал, почему меня должно ебать что-то про раздачи? что интересного в раздаче валет дуся, например, против аси квини, например, где выигрывает дуся типа зачем это скидывать, переезд и есть переезд мне самому интересно насколько уебищно выглядит мой график ибо я играю буквально все подряд и очен уебищно, но хм2 скочать торинт ведет только на заблокированное дерьмо вроде рутраскера, а прилагать малейшее усилие мне лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6306 17 декабря 2016 Ну да, лучше на нл10 рейк месить, чем на нл100 с фишей сливки собирать и фармить норм бабки. не пожрав рейк на нл10 не соберешь сливки на нл100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6307 17 декабря 2016 (изменено) Ну да, лучше на нл10 рейк месить, чем на нл100 с фишей сливки собирать и фармить норм бабки. не пожрав рейк на нл10 не соберешь сливки на нл100 Так а в чем проблема ебать фишермотов до нл100? А не ебать мозги себе в зуме где хуй пойми как играют. Изменено 17 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6308 17 декабря 2016 вроде бы как раз на рег столах хуй пойми как играют, ты просто под впечатлением зоопарка на нл16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6309 17 декабря 2016 кстати серьезный вопрос (который я мог бы загуглить и сам, но нет) что значит вообще побить лимитосик в плане параметров, как молодой и дерзкий игрок назовем его скажем Дмитрий Ф. может понять что он побил тот или иной лимит, какие критерии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6310 17 декабря 2016 кстати серьезный вопрос (который я мог бы загуглить и сам, но нет) что значит вообще побить лимитосик в плане параметров, как молодой и дерзкий игрок назовем его скажем Дмитрий Ф. может понять что он побил тот или иной лимит, какие критериимного рук(хотя бы 50к и больше)с винрейтом 2 и более бб Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6312 17 декабря 2016 я бы не ставил терн руки, которые буду выкидывать на ривере, если ты боишься что доедет - ставь либо пот либо овербет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6313 17 декабря 2016 кстати серьезный вопрос (который я мог бы загуглить и сам, но нет) что значит вообще побить лимитосик в плане параметров, как молодой и дерзкий игрок назовем его скажем Дмитрий Ф. может понять что он побил тот или иной лимит, какие критериия помню лишь то что если у тебя на счету 160$ ты можешь ехать на нл5 так вот если ты с 160$ продвинулся к 320$ а не уехал назад на нл2 то ты побил лимит интересно что по стате у этого замечательного парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6314 17 декабря 2016 Дефолт рег, ничего необычного у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6315 17 декабря 2016 я вроде читал что сидеть на 200бб стеке это немного не правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6316 17 декабря 2016 а с чего ты на ривере добираешь?я вроде читал что сидеть на 200бб стеке это немного не правильно ну если ты умеешь оптимально разыгрывать свои ренжи в дипах, то это будет профитно, другое дело, что это в разы сложнее, чем по бсс играть, поэтому проще сказать, что это неправильно, чем потратить время на симплы и солверы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6319 17 декабря 2016 Там фиш был а не рег.тс говорит что по стате рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6320 17 декабря 2016 К, Жто есть по-твоему обычный рег, хоть даже десятки, вколит 3 баррель на супер неприятном ранауте ривера с валетом или скажем с КТ? дима, ты совсем еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение