Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я понял сначала играть на рег а потом как приблизишься к некст лимиту переходить на зум 

Нет, сначала поиграть зум, а потом перейти на рег столы, но вообще лучше играй просто рег столы.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

самый мощный бездисперсионный заработок это регаться на турниры в последнюю секунду лейтрега

там просто пиздец можно заносить если быть больным и делать это на каждом подходящем турике

бля пока печатал эту хуйню (за 8 рук) проебал против долбоеба фиша 3 АЛЫНА из 4

чел нажимает с эниту и имеет эквити от 25 до 35 и выигрывает ТРЫ ЫЗ ЧЕТЫРЕХ

ПОШТО   (я энивей выиграл естественно, плюсовый регуляр как никак 0.03 бб/100)

Поделиться сообщением

омск, твои истории нахуй никому тут не нужны, пока ты не установишь хм и не начнешь скидывать раздачи

вообще, как по мне, играть рег столы, бустнуться до нл100 и осесть там в ожидании фишермотов - все равно что с 15бб КК выкидывать на бабле, лишь бы в итм попасть

Поделиться сообщением

Ну да, лучше на нл10 рейк месить, чем на нл100 с фишей сливки собирать и фармить норм бабки.

Поделиться сообщением

ну я попросил ссылку, никто не дал, почему меня должно ебать что-то про раздачи? что интересного в раздаче валет дуся, например, против аси квини, например, где выигрывает дуся

типа зачем это скидывать, переезд и есть переезд

мне самому интересно насколько уебищно выглядит мой график ибо я играю буквально все подряд и очен уебищно, но хм2 скочать торинт ведет только на заблокированное дерьмо вроде рутраскера, а прилагать малейшее усилие мне лень

Поделиться сообщением

Ну да, лучше на нл10 рейк месить, чем на нл100 с фишей сливки собирать и фармить норм бабки.

не пожрав рейк на нл10 не соберешь сливки на нл100

Поделиться сообщением

(изменено)

не пожрав рейк на нл10 не соберешь сливки на нл100

Так а в чем проблема ебать фишермотов до нл100? А не ебать мозги себе в зуме где хуй пойми как играют.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

вроде бы как раз на рег столах хуй пойми как играют, ты просто под впечатлением зоопарка на нл16 :hmm:

Поделиться сообщением

кстати серьезный вопрос (который я мог бы загуглить и сам, но нет) что значит вообще побить лимитосик в плане параметров, как молодой и дерзкий игрок назовем его скажем Дмитрий Ф. может понять что он побил тот или иной лимит, какие критерии

Поделиться сообщением

кстати серьезный вопрос (который я мог бы загуглить и сам, но нет) что значит вообще побить лимитосик в плане параметров, как молодой и дерзкий игрок назовем его скажем Дмитрий Ф. может понять что он побил тот или иной лимит, какие критерии

много рук(хотя бы 50к и больше)с винрейтом 2 и более бб

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

я бы не ставил терн руки, которые буду выкидывать на ривере, если ты боишься что доедет - ставь либо пот либо овербет

Поделиться сообщением

я помню лишь то что если у тебя на счету 160$ ты можешь ехать на нл5 

так вот если ты с 160$ продвинулся к 320$ а не уехал назад на нл2 то ты побил лимит

AqYCO7r.png

интересно что по стате у этого замечательного парня 

Поделиться сообщением

я вроде читал что сидеть на 200бб стеке это немного не правильно 

Поделиться сообщением

а с чего ты на ривере добираешь?

я вроде читал что сидеть на 200бб стеке это немного не правильно 

ну если ты умеешь оптимально разыгрывать свои ренжи в дипах, то это будет профитно, другое дело, что это в разы сложнее, чем по бсс играть, поэтому проще сказать, что это неправильно, чем потратить время на симплы и солверы

Поделиться сообщением

Там фиш был а не рег.

тс говорит что по стате рег 

Поделиться сообщением

К, Ж

то есть по-твоему обычный рег, хоть даже десятки, вколит 3 баррель на супер неприятном ранауте ривера с валетом или скажем с КТ? дима, ты совсем еблан?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...