Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

ну если ты умеешь оптимально разыгрывать свои ренжи в дипах, то это будет профитно, другое дело, что это в разы сложнее, чем по бсс играть, поэтому проще сказать, что это неправильно, чем потратить время на симплы и солверы

мне просто кажется что этот парень либо в глубоком тильте либо дебил 

с его стилем по ссс бы играть 

хотя может он "балансил"  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

К, Ж

то есть по-твоему обычный рег, хоть даже десятки, вколит 3 баррель на супер неприятном ранауте ривера с валетом или скажем с КТ? дима, ты совсем еблан?

Я напиздел, там фиш

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тогда, если это фиш, почему ты не колишь с допером? идеальная карта для того, чтобы фишенко блефанул, типа тут ноувей, процентов 30 против фиша надо вскрывать по рандомайзеру

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тогда, если это фиш, почему ты не колишь с допером? идеальная карта для того, чтобы фишенко блефанул

Ну я тоже за кол был, поэтому и вбросили сюда. И ривер надо было больше ставить.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

ну тогда, если это фиш, почему ты не колишь с допером? идеальная карта для того, чтобы фишенко блефанул, типа тут ноувей, процентов 30 против фиша надо вскрывать по рандомайзеру

Предположим, что я попал в 70%

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

По мне нормально сыграно, но против фиша я бы 2/3 бетфолдил ривер, там ни один Кх по спарке фишенко не выкинет.

sokol-cool и MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

По мне нормально сыграно, но против фиша я бы 2/3 бетфолдил ривер, там ни один Кх по спарке фишенко не выкинет.

Я ему тоже самое говорил, эти полпота говно ставка и можно себя залевелить что фиш блефует.

Поделиться сообщением

4NGML1R.png

Отколил меня чел с чек-фолдами 73+ на терне и ривере. По сути дефолтно отколил, но мож у кого свое мнение есть (стоило ли экшОн раскручивать на таком говноборде бвб)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Аналитика от омска за гранью добра и зла конечно  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы дефолтную раздачу кинуть и обсуждать ее страницу :lol:

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

терн норм (выбьешь всякие овера и просто ноумейд хенды, сожжешь их эквити), ривер можно не доболефовывать в бланк. Либо ебашить овербет 150-200%, чтобы Ах с подливой обосрались и слабые доперки повыкидывали. 

Поделиться сообщением

4NGML1R.png

Отколил меня чел с чек-фолдами 73+ на терне и ривере. По сути дефолтно отколил, но мож у кого свое мнение есть (стоило ли экшОн раскручивать на таком говноборде бвб)

стоп а какой у тебя ник?

Поделиться сообщением

4NGML1R.png

стоп а какой у тебя ник?

Brdz1

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

вчера зашел наконецто на шмакс, снова убедился, что шмакс>>>>>>>>уебищной фр помойки

заблефкетчено:

http://puu.sh/sSz6H/ab397f0e0d.png

http://puu.sh/sSz8A/7c6f44066d.png

какой-то ебик посмел лимп рейзить не тузы :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бтв тоже на 25тку перешел :buba:

Всё таки бамхант+маленькое количество столов дают больше профита чем бездумное клацанье кнопок на 16 столах на хуевый рб.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

какой-то ебик посмел лимп рейзить не тузы :trollface:

я твой фанат  

Поделиться сообщением

(изменено)

rAtMtT1.png
4hmJUNC.png

Просто топыч, когда можно больше десяти часов (вместе с теорией) в день покеру уделять. Залетело за щеку по красной, министрик, но всё нормас в целом

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...