Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Советую посмотреть воды пекаря по красной :buba:

Поделиться сообщением

Не ну по красной вообще очень мало людей плюсуют, если только не 10/8 играют. Имхо тебе явно не о красной надо думать сейчас, а просто покерную логику прокачивать. Можешь офк кинуть статы общие, я уверен там дохуя над чем можно работать, кроме мифической красной в плюс.

Поделиться сообщением

Этот месяц

QKZJLgk.png
AuVAvMD.png
U53gAWa.png

Я спать пока что пошел, утром почитаю, уже не вижу ничего на монике 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

первое что бросается глаза это маленький 3бет с CO и особенно с батона.это самые пиздатые позы для 3бета.у меня на фулринге больше чем у тебя

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Вы как-будто с графиками сражаетесь, а не с оппонентами. Берегись красная!!!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

3бет повысить хотя бы до 8. Sqz 3,37% чет в голос, там точно доп деньги есть уже с префлопа, можешь его до % 3бета довести, да и в целом схожие комбы сквизить. Рейз фест с СО можно до 28% повысить, будешь чаще блины забирать пре, в случае кола в позе им пизды давать. BB Fold to Steal 70.6% - дохуя, нужно чаще его защищать (колить/расширять % рестила), потоддсы префлоп хорошие почти всегда вс рейз 2.5х-3х. Процентов 10-15 можно точно скинуть с 70% и не сильно постфлоп охуеть. 4бетренж с баттона 9% хуя ты дерзкий и сколько % из них на велью 2-3?, не удивлюсь если у тебя фолд на 5бет 70%+. В половину изи можно урезать, не вижу никакой проблемы вс блинов в позе спокойно постфлоп 3бет поты разыгрывать. Фолды на 3бет MP/CO/BU высокие, МP еще хуй с ним особенно ООП, но СО/BU там точно много ситуаций, когда ты получаешь 3бет с блинов и оверфолдишь. до 50-55% скинуть не мешало бы. Не вижу Кбет ривер, но судя по высокой агрессии флоп/терн и низкой 23% ривер он у тебя меньше 50%, так еще и скорее всего фолд/чек-фолд ривера зашкваливает WTSD 23% (поднять на 3-4% офк надо). У тебя походу любимая линия вьебать 2 барреля на всем что есть, а потом застопиться ривер, ну соотвественно кольнуть/чек-кольнуть, а потом фолдить почти на всех риверах без натсухи. Из-за этой хуйни бтв красная тоже охуевает и делает паунс в окно. Ривер короче надо чаще доблефовывать/вельюбетить, потому что агр 23% это совсем хуйня, до 30 точно повышать можно. Скорее всего у тебя еще чек-фолды как пфр высокие на постфлопе на каждой улице, чеки тоже необходимо защищать, чтобы тебя на всяком дерьме не флоатили.

Телегу свою не перечитывал, ибо заебался писать.

апд 3беты по позам чет не увидел сначала, у меня CO/BU ~9%. Можешь там точно себе расширить для начала на 2-3%.

Изменено пользователем Ireful
MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

У брд математически верные 4беты, на руку похуй.

Поделиться сообщением

latest?cb=20140218230735:trollface:

sokol-cool понравилось это

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя походу любимая линия вьебать 2 барреля на всем что есть, а потом застопиться ривер, ну соотвественно кольнуть/чек-кольнуть, а потом фолдить почти на всех риверах без натсухи.

10/10 :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Челик играет 32/27 с вот таким трибетом c64a5c2e7c.jpg

И имеет 18бб/100 за 20к рук, это нормально вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

скинь ссылку на его блог

или откуда ты там узнал, что у него 18бб

бтв на странице аржена :buba: помянем

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Птичка, сколько по времени ты выбирался с нл2 до нл5?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

По бру месяц, на деле полгода 

Ты ради меня в 5 часов проснулся? Похвально! 

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...