Thunderbird #6361 18 декабря 2016 Я просыпаюсь в промежуток от часа до пяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6362 18 декабря 2016 Играл вчера фрирол для хрома?Ладно. Я пойду спать. Всем вам спокойного утра и удачного дня :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6363 18 декабря 2016 Нет, слишком много покера вчера было, чтобы еще и юзлесс фриролл сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6364 18 декабря 2016 Короче хм2 обнаружить в интернете не удалось, ищу добродушного человека который скинет :lol: Очень ев хочется сравнить с зелененькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6365 18 декабря 2016 У тебя руки не сохранялись, скорее всего. ХМ2 на рутрекере лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6366 18 декабря 2016 если я хочу увидеть график, значит я знаю, что как минимум часть рук у меня сохраняласьвпрочем вам тут с сокол куном еще долго дела иметь, так что додумывать действительно нужно будет многое. если вкратце, то так, а если серьезно, то сессии крайне короткие хуй с них график построишь нормальный, можно как-то объединить?и с турниров там нет графона нормального, полное говно крч, сильно наглядных примеров не будет.Но АЛЫН ев всегда красиво выглядит, что и хотелось увидетьну и красная почти всегда в плюсе на айвичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6368 18 декабря 2016 нажми репортс и там фильтр all dates и увидишь график за все свои руки Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6371 18 декабря 2016 даже не могу осилить то ли вы не поняли что это рофл и вам кажется что вы рофлите с того как я не рофлю или рофлите над моим рофломв любом случае рофельно рофлите, я рофлювот такие статы сосите писювпип 40 ибо скучно вот такой графоний, очень мало играю кеш, обычный фишермот (что такое трибет не знаю не слышал и знать не хочу)зелененькая в небеса без эквити если не ошибаюсь я пьяненький проиграл баксов 25 и заколил 5 бет-АЛЫН 150бб с карманными валетосами, продержалсяпервые 150 рук норм сыграл, потом уже было похуй ибо это конец моей покерной карьерыне очень помню после какого момента (не даты, дата то там имеется) поставил запись рук, но чет очень забавно выглядят нэт вины (не в кеше) и кэшаутымягко говоря не сходятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6373 18 декабря 2016 ну дык никто и не спорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6374 18 декабря 2016 Короче хм2 обнаружить в интернете не удалось, ищу добродушного человека который скинет :lol: Очень ев хочется сравнить с зелененькойПожалуйста http://файлообменник.рф/62zgiwjp72ka.html Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6375 18 декабря 2016 почти половину рук парень разыгрываетклевый пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6376 18 декабря 2016 почти половину рук парень разыгрываетклевый пацан http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-38865.png?_r=1480812892 (сложный прикол для олдфагов этого топика) MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6377 18 декабря 2016 ставь лайк если хочешь чтобы еллекс и омск снялись в одном фильме ValeraIdiSuda, MaZziK и yellyex понравилось это Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6378 18 декабря 2016 А они уже снимаются ValeraIdiSuda и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6379 18 декабря 2016 (изменено) ставь лайк если хочешь чтобы еллекс и омск снялись в одном фильмеВ красивой эротике с покерным уклоном и турниром с ПФ 100000000$Омск ты кряк на ХМ скачал?А они уже снимаются Я сохраню этот пост. Может быть, а может и нет пригодится.А можно весь список имён завсегдатаев покера на продоте сюда выложить? Точнее напишите вы. Вы больше меня знаете. Я начну. 1. Конечно же Артасевич2. Тундербёрд3. Валера4. Мазик5. Тынезнаешьменя6. Чап7. Ирефул8. Инкубус9. еллекс Изменено 18 декабря 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6380 18 декабря 2016 10. Шокичь MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение