yellyex #6381 18 декабря 2016 10. ШокичьКто это? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6382 18 декабря 2016 это твои посты на пд MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6383 18 декабря 2016 давайте не будем обижать фишейбез них было бы плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6384 18 декабря 2016 это твои посты на пдЯ вот на полном серьёзе задумался. После чего вы тут меня зауважаете? Я имею ввиду покерные достижения.Я думаю график заноса СМа возможно исправит ситуацию. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6385 18 декабря 2016 че когда ждать заноса сма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6386 18 декабря 2016 че когда ждать заноса сма?А ты перестанешь меня презирать? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6387 18 декабря 2016 А за что тебя уважать, ты по кд хуйню какую-то пишешь. ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6388 18 декабря 2016 Значит из-за постов, а не покера? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6389 18 декабря 2016 А тем временем я опять зашел в зум и сосу писос, не понимаю почему моя игра так отличается в зуме и на рег столах, за рег столами открываюсь как последний нит, не трибечу нихуя и вообще играю пассивно наживая с фиша за столом. Как сажусь в зум где за столом по 3-4 фиша сидит, то начинаю такую хуйню исполнять, что даже сюда постить стыдно :lol: Но всё таки я хочу побить ебаный зум16, не могу так просто сдаться yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6390 18 декабря 2016 а откуда ты знаешь что это именно фиши? yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6391 18 декабря 2016 Размер стека/лимпы/чутка статов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6392 18 декабря 2016 а у тебя самого под конец какой стек был?)может это староверы мссникии сомневаюсь что выборка была достаточна чтобы говорить о репрезентативности статыно лимпы эт дапросто если ты играешь в минус то ты должен в разы критичнее относиться ко всем своим рассуждениям и выводамвдруг то что ты считаешь аксиомой на практике зума просто не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6393 18 декабря 2016 Ребят я сейчас серьёзно скажу. Конечно это будет звучать как просьба, но ведь вы всё равно уверены в том, что я попрошу вас сказать. Я прошу вас сказать, только тех, кто действительно так считает, что я не в состоянии играть покер и не смогу побить нл2 никогда. Если никто так не считает, то можете не говорить. Я просто хочу заскринить этот пост на будущее, на память. Спасибо вам за поддержку и любовь.а откуда ты знаешь что это именно фиши?Оппы Мазика: "Так, это Мазик. притворяемся фишами. Сейчас он начнёт исполнять."На нл16 судя по гипситим фишей нет. Туда заходят челики играющие по бру. Фиши обычно играют на последние нл10 нл25. По себе могу сказать. Да и просто зайдите в обсерверы и посмотрите. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6394 18 декабря 2016 не знаю как вы а я просто наслаждаюсь тем как долбоеб на соколе зашел в топан и уже через 3 дня мимикрировал до стадии хахаах пацаны довайте я с вами вы за чо и я за эта довайти!!!просто вшепот + вголос хорошо что я имел честь общаться с этим чудищем и знаю насколько он ебнутый :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6395 18 декабря 2016 (изменено) а у тебя самого под конец какой стек был?)может это староверы мссникии сомневаюсь что выборка была достаточна чтобы говорить о репрезентативности статыно лимпы эт дапросто если ты играешь в минус то ты должен в разы критичнее относиться ко всем своим рассуждениям и выводамвдруг то что ты считаешь аксиомой на практике зума просто не работаетПод какой конец?Нет, это не мссники.Выборка достаточная.Я там отыграл 100к+ рук и знаю всех регов. ???http://puu.sh/sTAo0/d403ac5367.png Изменено 18 декабря 2016 пользователем MaZziK yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6396 18 декабря 2016 а у тебя самого под конец какой стек был?)может это староверы мссникии сомневаюсь что выборка была достаточна чтобы говорить о репрезентативности статыно лимпы эт дапросто если ты играешь в минус то ты должен в разы критичнее относиться ко всем своим рассуждениям и выводамвдруг то что ты считаешь аксиомой на практике зума просто не работаетПод какой конец?Нет, это не мссники.Выборка достаточная.Я там отыграл 100к+ рук и знаю всех регов. ???http://puu.sh/sTAo0/d403ac5367.png 100к рук. Царь. Сколько бб/100? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6397 18 декабря 2016 СУКИ ЕБУЧИЕ Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6398 18 декабря 2016 СУКИ ЕБУЧИЕ Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛЧто такое? Что случилось? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6399 18 декабря 2016 (изменено) По ев 2бб, по факту минус был, я базу удалил, но недобор 400$+ был :trollface:Ну и я всё еще дерьмово играю, делая супер минусовые действия, думаю можно спокойно иметь 4-5бб без загонов. Изменено 18 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6400 18 декабря 2016 По ев 2бб, по факту минус был, я базу удалил, но недобор 400$+ был :trollface:Ну и я всё еще дерьмово играю, делая супер минусовые действия, думаю можно спокойно иметь 4-5бб без загонов.Как ты живёшь с минус 400? :))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение