sokol-cool #6441 18 декабря 2016 Выйди на терне чирва или спарка, ты бы обосрался и проебал/недобрал.что такое спарка?Когда карты на борде спариваются, тебе же сказали идти правила читать. это не правила а сленг дай ссылку я прочту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6442 18 декабря 2016 спарка MaZziK понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6443 18 декабря 2016 а можно мне такой же тест как эликсускиньте раздачу а я аналитику фиша выложу а вы меня потом раскритикуете в пух и прах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6444 18 декабря 2016 На ноумерсичаха можно мне такой же тест как эликсускиньте раздачу а я аналитику фиша выложу а вы меня потом раскритикуете в пух и прахЕлекс тоже может подключиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6445 18 декабря 2016 я же микролимиты имел в виду в таких играх совсем другая логика да и нахуй мне её разбирать если до таких лимитов как до луны chapp23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6446 18 декабря 2016 Ну я скидывал за сегодня как минимум 5 раздач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6447 18 декабря 2016 твои раздачи говно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6448 18 декабря 2016 твои раздачи говноМожешь свои скинуть в 20бб стеках)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6449 18 декабря 2016 (изменено) а так бывает??? суперюзер ипаный Изменено 18 декабря 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6450 18 декабря 2016 (изменено) ???http://puu.sh/sTAo0/d403ac5367.png ну допустим вот этопрефлоппарниша на мп делает 5бет если это рег то скорее всего у него нечто сильное от KJ до старшей пары, если фиш то хуй знает естесно с кинг кинг надо 3бетить такое, тем более в позициифлопфлоп довольно высокий и очень связный, KJ тут натспарниша чекает, на микролимитах чекать с натсом в руках маловато, надо раздувать пот, но он чекаетесли это рег то похоже на чек фолд с королями в позиции надо давить на полпота (против чека офк)парниша колирует, похож на фишатерн6ка, появляется стрит еще и для 7-8парниша чекает, точно фиш, нужно додавливать на пол пота снова (по идее если паря делает чек кол на флопе, то у него должна быть какая-то пара или дро и он хочет его поймать что кстати больше подходит фишу имхо)рирейз от фиша, вот тут рирейз думаю будет плюсовым (потому что опп вел себя как долбаеб и очень похоже на то что у него просто пара дам) и есть шанс поймать вальта и быть с натсом перечитывать и редачить не стал офк. чтобы больше было похоже на мысли во время игры на несколько столов Изменено 18 декабря 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6451 18 декабря 2016 У тебя с терминологией полная каша, ничего не понятно :D ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6452 18 декабря 2016 у вас тут сокол завелсявызывайте дезинсекторов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6453 18 декабря 2016 Бет - ставка.Пуш - это когда мы весь стек запихиваем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6454 18 декабря 2016 Бет - ставка.Пуш - это когда мы весь стек запихиваем.я думал это олл ин а пуш это просто агрессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6455 18 декабря 2016 (изменено) ну смотрия пушил твою мамкуа твой батя олл ин на нее заюзал сечешь в терминологии на бытовых примерах? Изменено 18 декабря 2016 пользователем YouDontKnowMe MaZziK понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6456 18 декабря 2016 (изменено) Бет - ставка.Пуш - это когда мы весь стек запихиваем.я думал это олл ин а пуш это просто агрессия АИ, пуш, запушил, запихнул - это всё олл ин. Изменено 18 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6457 18 декабря 2016 а если я модера вызову то какая терминология вин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6458 18 декабря 2016 только умтсвенно отсталый мудер может узреть здес мамоебство Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6459 18 декабря 2016 заменил слово пуш на давить надеюсь так всё стало ясно и кто то прокомментирует уже по сабжу только умтсвенно отсталый мудер может узреть здес мамоебство сорри админа звать не буду 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6460 18 декабря 2016 Какой 5бет на мп, это что за бред?И он на флопе должен чекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение