Odva #6501 19 декабря 2016 кто-то объяснит мне зачем на нл2 сидеть со стеком в 12 баксов?норм план, учитывая какие там дауны играют, которые 300бб по тптк отдадут изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6502 19 декабря 2016 давно читаю этот топан, почти с самого открытия, только сейчас решился написать. у кого тут лучше всего уроки взять? платить буду хорошо, в районе 300$ в час, благо деньги есть. прошу без троллинга тупого плз. вроде взорслые серьезные люди. я человек серьезный, надежный. никого не кину и не обижу. Друг, если кто-то и возьмётся тебя обучать за эти деньги, то его скил может оказаться посредственным и ты не узнаешь ничего того, чего бы не узнал просто смотря в клиенте покерстарс, как играют другие игроки. Так что прежде чем платить удостоверься, что твой будущий тренер активно играет и имеет плюсовые графики. А то попадаются 3 года не игравшие тренера и просят 500 баксов. Если серьёзно собрался играть, то прочти пару книг, "Игры разума" и "Как бить нл2". Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6503 19 декабря 2016 [18:43:17] Сикуля: Федеральная служба государственной статистики разделяет уровень жизни россиян в зависимости от доходов на следующие категории:* крайняя нищета - доходы ниже прожиточного минимума (до 7-8 тыс.р.)* нищета - доходы от одного до двух прожиточных минимума (от 8 до 12 тыс.р.)* бедность - доходы от 12 до 20 тысяч рублей в месяц.* выше бедности - доходы от 20 до 30 тысяч рублей в месяц.* средний достаток - доходы от 30 до 60 тысяч рублей в месяц.* состоятельные - доходы от 60 до 90 тысяч рублей в месяц.* богатые - доходы от 90 тысяч рублей в месяц.* сверхбогатые - доходы свыше 150 тысяч рублей в месяц.Учитывается суммарный доход на каждого члена семьи включая детей и иждивенцев.Признавайтесь, сучата, кто сверхбогатый покерист в этом чате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6504 19 декабря 2016 ну че пацаны гоу хоумгеймс сеняеллекс ты уже можешь себе позволитьвыступлю в роли фишарикаподтягивайтесь, раздевайте меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6505 19 декабря 2016 [18:43:17] Сикуля: Федеральная служба государственной статистики разделяет уровень жизни россиян в зависимости от доходов на следующие категории:* крайняя нищета - доходы ниже прожиточного минимума (до 7-8 тыс.р.)* нищета - доходы от одного до двух прожиточных минимума (от 8 до 12 тыс.р.)* бедность - доходы от 12 до 20 тысяч рублей в месяц.* выше бедности - доходы от 20 до 30 тысяч рублей в месяц.* средний достаток - доходы от 30 до 60 тысяч рублей в месяц.* состоятельные - доходы от 60 до 90 тысяч рублей в месяц.* богатые - доходы от 90 тысяч рублей в месяц.* сверхбогатые - доходы свыше 150 тысяч рублей в месяц.Учитывается суммарный доход на каждого члена семьи включая детей и иждивенцев. Признавайтесь, сучата, кто сверхбогатый покерист в этом чате? А где пункт безработный иждевенец? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6506 19 декабря 2016 [18:43:17] Сикуля: Федеральная служба государственной статистики разделяет уровень жизни россиян в зависимости от доходов на следующие категории: * крайняя нищета - доходы ниже прожиточного минимума (до 7-8 тыс.р.) * нищета - доходы от одного до двух прожиточных минимума (от 8 до 12 тыс.р.) * бедность - доходы от 12 до 20 тысяч рублей в месяц. * выше бедности - доходы от 20 до 30 тысяч рублей в месяц. * средний достаток - доходы от 30 до 60 тысяч рублей в месяц. * состоятельные - доходы от 60 до 90 тысяч рублей в месяц. * богатые - доходы от 90 тысяч рублей в месяц. * сверхбогатые - доходы свыше 150 тысяч рублей в месяц. Учитывается суммарный доход на каждого члена семьи включая детей и иждивенцев. Признавайтесь, сучата, кто сверхбогатый покерист в этом чате?при этом средний класс оценивается как 18k$ в год что по твоей херне "богатые" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6507 19 декабря 2016 давно читаю этот топан, почти с самого открытия, только сейчас решился написать. у кого тут лучше всего уроки взять? платить буду хорошо, в районе 300$ в час, благо деньги есть. прошу без троллинга тупого плз. вроде взорслые серьезные люди. я человек серьезный, надежный. никого не кину и не обижу. если ты вообще не играл, я бы на твоем месте закинул сотку на старзы и поклацал бы кнопки пару недель, предварительно прочитав страниц 50 суммарно всяких гайдов и материалов - так у тебя сформируется хоть какое-то представление и появятся конкретные вопросы. то, что ты сейчас собираешься делать, выглядит как сор деньгами необдуманный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #6508 19 декабря 2016 давно читаю этот топан, почти с самого открытия, только сейчас решился написать. у кого тут лучше всего уроки взять? платить буду хорошо, в районе 300$ в час, благо деньги есть. прошу без троллинга тупого плз. вроде взорслые серьезные люди. я человек серьезный, надежный. никого не кину и не обижу. Если ты готов платить такие деньги, то лучше поищи на pokerstrategy/gipsyteam в ветках тренерства нормального челика. Там куча предложений с графиками/отзывами от учеников, сиди да выбирай. Тем более если тебе с нуля базу закладывать, явно нет смысла искать каких-то топовых челиксов, которые просят по 50$+ за занятие. Достаточно найти адекватного тренера низких лимитов у которого почасовка в районе 15$. Тебе за глаза хватит этой инфы при старте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6509 19 декабря 2016 Могу сразу сказать, что покер - это не лёгкие деньги, каким он представляется в первый раз.https://www.weaktight.com/h/5857f751d39043f5228b4646 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6510 19 декабря 2016 (изменено) фишу то точно это знает Изменено 19 декабря 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6511 19 декабря 2016 Перерыв. Общий график за сутки и статы: Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6512 19 декабря 2016 пацаны у нас тут супер идея замутить завтра хоумгеймс со всей элитой топана.можно позвать омска,елликса,если повезет то даже драгина...короч вступайте кто будет клаб айди 1968563 пароль 14881488 соберемся завтра.лимит предположительно нл5 с антепродублирую на новой Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6513 19 декабря 2016 Бля, ну какие хоумгамес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6514 19 декабря 2016 Хоум видео :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6515 19 декабря 2016 Бля, ну какие хоумгамес ФИШ ПРИШЕЛ ПОИГРАТЬ В ПОКЕР, НО ПОПАЛ К 5 РЕГУЛЯРАМ. УЗНАЙ ЧТО ПРОИЗОШЛО С ЕГО АНАЛОМ ДАЛЬШЕДАВАЙТЕ ПОГОМАЕМ ТВАРИ ИНЕРТНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6516 19 декабря 2016 мазик говорил, что с впипом 45 тока фиши играют , вон смотри как поляну разрывать надо yellyex и MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6517 19 декабря 2016 Я играю! Не могу помочь Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6518 19 декабря 2016 Я качаю перса в мире военного ремесла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6519 19 декабря 2016 мазик говорил, что с впипом 45 тока фиши играют , вон смотри как поляну разрывать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6520 19 декабря 2016 (изменено) Бля, ну какие хоумгамес ФИШ ПРИШЕЛ ПОИГРАТЬ В ПОКЕР, НО ПОПАЛ К 5 РЕГУЛЯРАМ. УЗНАЙ ЧТО ПРОИЗОШЛО С ЕГО АНАЛОМ ДАЛЬШЕДАВАЙТЕ ПОГОМАЕМ ТВАРИ ИНЕРТНЫЕ ой да какие там реги,будет стол 5 фишей и я Изменено 19 декабря 2016 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение