yellyex #6521 19 декабря 2016 мазик говорил, что с впипом 45 тока фиши играют , вон смотри как поляну разрывать надо Ну вот. Теперь @@MaZziK официально дезинформатор. Нарочно принижает то, как нужно выигрывать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6522 19 декабря 2016 Секундочку, но ведь тезис звучал примерно так: "с впипом 30+ не бывает регов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6523 19 декабря 2016 Ладно, елекс меня переубедил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6524 19 декабря 2016 Баазов, падла, кулерами душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6525 19 декабря 2016 Ладно, елекс меня переубедил.Это надо запомнить! :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6526 19 декабря 2016 Научи играть с таким втсд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6527 19 декабря 2016 Начни играть с агрешн фактором больше одного и научись рейзить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6528 19 декабря 2016 Научи играть с таким втсд.Просто я не знаю, что значит эта стата. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6530 19 декабря 2016 И что она означает? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6531 19 декабря 2016 (изменено) Бля, ну какие хоумгамес ФИШ ПРИШЕЛ ПОИГРАТЬ В ПОКЕР, НО ПОПАЛ К 5 РЕГУЛЯРАМ. УЗНАЙ ЧТО ПРОИЗОШЛО С ЕГО АНАЛОМ ДАЛЬШЕДАВАЙТЕ ПОГОМАЕМ ТВАРИ ИНЕРТНЫЕ ой да какие там реги,будет стол 5 фишей и я я везучий дурачок, обнулю любова, клацая наугад только соберитесь блядь Изменено 19 декабря 2016 пользователем moonfangtopich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6532 19 декабря 2016 (изменено) Какой я загадочный на NL2 ГЫ !!! Ничего. Там я видел челика с +$20 Изменено 19 декабря 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6533 19 декабря 2016 сделаю тебя менее загадочным, его ник dyodox, айда бамхантить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6534 19 декабря 2016 (изменено) сделаю тебя менее загадочным, его ник dyodox, айда бамхантитьПоторопился я с другом. Ну да ладно У меня сейчас полный финиш произошёл! Короче ребята важная инфа. Я серьёзно! Помогите пожалуйста с раздачей. У меня адреналин зашкаливает я не знаю что со мной вообще не могу думать. Вот раздача, сука, дня, вечера.Я удалил своё решение на ривере, чтобы вы могли спокойно подумать. Мне реально нужно знать ваше мнение. Пиздец! Я тут вобщем сгорел! Что делать на ривере нужно было? Закрылся бекдорный флеш и этой же картой стрит. А опп ставил со флопа. Он ререйзнул ривер и я думаю, что у него был стрит до дамы! СУККАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Стоило ли вообще его ререйзить гипотетически на ривере? Изменено 19 декабря 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6535 19 декабря 2016 Турн хиро коллс :lol: Долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6536 19 декабря 2016 Турн хиро коллс :lol: ДолбоебОт тебя ничего другого и не ждёшь.Если захотите узнать, чем всё это закончилось вбросьте пожалуйста грамотный разбор. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6537 19 декабря 2016 Дебил, нахуя ты ривер ставишьКолишь рейз и молишься, что опп такое же чудовище и имеет сет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6538 19 декабря 2016 начнем с того, что на флопе надо рейз-фолд играть, если уж заколил, то терн уж рейзить изволь, на ривере легкий фолд по твоей (ультрадегродской) линии, а вобще сыгранно безумно ублюдочно sokol-cool, MaZziK и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6539 19 декабря 2016 начнем с того, что на флопе надо рейз-фолд играть, если уж заколил, то терн уж рейзить изволь, на ривере легкий фолд по твоей (ультрадегродской) линии, а вобще сыгранно безумно ублюдочноНе впечатлило. Может быть ещё? Нахуй флоп рейз-фолд? Вот с тёрном соглашусь. Чё-то стормозил :(((((((((((((((((((((( Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6540 19 декабря 2016 ясно, ничего объяснять не буду, тем более дауну, который базовых вещей не понимает, пустая трата времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение