yellyex #6541 19 декабря 2016 (изменено) ясно, ничего объяснять не буду, тем более дауну, который базовых вещей не понимает, пустая трата времениОк. Я не понимаю чем вызвана твоя агрессия? Изменено 19 декабря 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6542 19 декабря 2016 Тем что ты дебил. С дебилами тяжело общаться без агрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6543 19 декабря 2016 тебе написали оптимальную линию, ты выебываться начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6544 19 декабря 2016 (изменено) Ты просто сказал что думаешь и что-то за это требуешь. Поэтому твои выводы не могут быть верными. Я не говорю, что твои решения не имеют место быть. НО Я ЖЕ СУКА ПРОСТО СПРОСИЛ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ?! Это ты началЭто ты началЭто ты началЭто ты началЭто ты началЭто ты начал Изменено 19 декабря 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasya_tychto_stuped? #6545 19 декабря 2016 (изменено) начнем с того, что на флопе надо рейз-фолд играть, если уж заколил, то терн уж рейзить изволь, на ривере легкий фолд по твоей (ультрадегродской) линии, а вобще сыгранно безумно ублюдочноНе впечатлило. Может быть ещё? Нахуй флоп рейз-фолд? Вот с тёрном соглашусь. Чё-то стормозил :(((((((((((((((((((((( Ты какой то охуевший долбоёбПытаются тебе на твоём собачьем языке обьяснить почему ты в этой раздаче дегенерат ебаный,а ты ещё и дерзишьДи нахуй пидр бля Нахуй флоп рейз-фолд?Потому что ты автоматом выбиваешь весь диапазон возможной дичи у него на рукахИ потому что это микролимиты ебаныеИ потому что потенциальный рейзфолд почти всегда выгоднее чем обычный чек фолд Иди читай,ублюдина(хотя бы бронза курс на псе) Изменено 19 декабря 2016 пользователем wasya_tychto_stuped? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6546 19 декабря 2016 (изменено) моя линия здесь единственно верная, деген, и ставить ее под сомнение, все равно что думать, что 2х2 не равно 4 Изменено 19 декабря 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6547 19 декабря 2016 Бля ещё один. Пошли вы все нахуй!!! https://www.weaktight.com/h/5858279ad39043eb5e8b4849Пиздец ЧСВшные ублюдки. Не ожидал от тебя одва. :((((((((((((((((((((((((((((( Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6548 19 декабря 2016 Колишь рейз и молишься, что опп такое же чудовище и имеет сет :lol: Пойду наконец побью нл2 чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #6549 19 декабря 2016 блять, и шо вы на желекса накинулись? видно же что парень новичок и только учится играть, я например в первые дни игры также играл, не понимаю что вы горите так Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6550 19 декабря 2016 (изменено) Блять этот колл терна и донк ривера :lol: :lol: :lol: Два стека в зуме выиграл сразу!http://puu.sh/sUWp8/8b54a7ed32.png Забавно что у челика на бб сквиз ОВЕР9999999 и ему сейчас именно АК сдали, которые он хз почему не сфолдил. Изменено 19 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6551 19 декабря 2016 у вас пукан кантанул https://pp.vk.me/c618621/v618621472/132a2/WMRZX30BVVc.jpg блять, и шо вы на желекса накинулись? видно же что парень новичок и только учится играть, я например в первые дни игры также играл, не понимаю что вы горите такпотому что он не в состоянии прочитать любой курс по покеру для новичков там всё это есть и про рейзфолд и про то с какими руками надо заходить на префлопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasya_tychto_stuped? #6552 19 декабря 2016 у вас пукан кантанул https://pp.vk.me/c618621/v618621472/132a2/WMRZX30BVVc.jpgблять, и шо вы на желекса накинулись? видно же что парень новичок и только учится играть, я например в первые дни игры также играл, не понимаю что вы горите такпотому что он не в состоянии прочитать любой курс по покеру для новичковтам всё это естьи про рейзфолд и про то с какими руками надо заходить на префлопе Извольте,сударь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6554 19 декабря 2016 (изменено) Извольте пройти нахуй :) Я был неправ, что сказал, что меня не впечатлило мнение Одва. Прошу прощения. Надо было поблагодарить тебя за твоё мнение (без сарказма). По раздаче единственный лик это кол тёрна, а не ререйз. В тот момент у меня были страхи из предыдущих раздач вроде, что я могу своим ререйзом показать вою сильную руку и он выкинет на тёрне, а у меня уже стрит и не хотелось бы его спугнуть. Но дама, да ещё и закрывшая два дро выбила меня из колеи. Изменено 19 декабря 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6555 19 декабря 2016 если знания и опыт рано или поздно могут придти то умение играть в покер без эмоций не придут никогда если ты так и дальше будешь к этому относиться то никогда не заработаешь денег в покере покер в интернете это просто математика ты делаешь те действия которые вероятнее принесут тебе прибыль чем убыток вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6556 20 декабря 2016 Блять этот колл терна и донк ривера :lol: :lol: :lol: Два стека в зуме выиграл сразу!http://puu.sh/sUWp8/8b54a7ed32.png Забавно что у челика на бб сквиз ОВЕР9999999 и ему сейчас именно АК сдали, которые он хз почему не сфолдил.еееее роооооок MaZziK понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6557 20 декабря 2016 один день не заходил и тут уже сокол кул дает советы новичкам бля какой же кайф пацаны у нас тут супер идея замутить завтра хоумгеймс со всей элитой топана.можно позвать омска,елликса,если повезет то даже драгина...короч вступайте кто будет клаб айди 1968563 пароль 14881488 соберемся завтра.лимит предположительно нл5 с антепродублирую на новой любой каприз за ваши деньгиесли серьезно я соточку выведу у меня останется чуть больше дефолтной ДВАЦАПЯТУХИи че её сука отдавать задроту который даже 100 баков пожалел? (ща бы уже поюзал с меня баков 500) (с фиша) (фортануло просто)сыграть какой-нибудь инхаус турнир я всегда за, а тупо кеш - смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6558 20 декабря 2016 турнир долго и на самом деле нихуя не интересно Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6559 20 декабря 2016 а кеш бля интересно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6560 20 декабря 2016 (изменено) (опп рег) Изменено 20 декабря 2016 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение