ValeraIdiSuda #6561 20 декабря 2016 Где-то видел похожую линию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6562 20 декабря 2016 даже против такого лузового как этот стоило чекфолд флоп играть.мне щас сессии очень тяжело даются,в покер считай полтора месяца плотно не играл.но надо как то начинать.после этой выключил офк. Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6564 20 декабря 2016 Бесит, когда по ев ты редбарон на своем лимите, а по нетвану еллекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6565 20 декабря 2016 Рег :lol: :lol:и че ты рофлишь,могу поспорить у него профита больше чем у тебя Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6566 20 декабря 2016 Бесит, когда по ев ты редбарон на своем лимите, а по нетвану еллексДа кому это ев надо, это всё наебалово, даже смотреть туда не буду (с) Брд с перебором 20 стеков. Рег :lol: :lol:и че ты рофлишь,могу поспорить у него профита больше чем у тебя Это лишний раз доказывает всю хуевость микролимитов, где плюсовые реги творят полную хуйню и всё равно играют в плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6567 20 декабря 2016 Бесит, когда по ев ты редбарон на своем лимите, а по нетвану еллексНу ка ну ка ну ка график мне покажи барончик Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6570 20 декабря 2016 Какой бедный топовый игрок. Вся игра против тебя. Математика сука душит. Играешь вроде правильно, но всё равно проигрываешь. Как же играть? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6571 20 декабря 2016 Он до этого перебирал жестко, я ему говорил что линия ев своё вернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6572 20 декабря 2016 Ору нахуй)) мифические жесткие переборы в 10 стеков, потом недоборы в 30 и искажение цитат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6573 20 декабря 2016 а ты закинь щас общий график начиная с сентября MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6574 20 декабря 2016 [20.12.2016 22:50:42] MaZziK: общего графика нужен[20.12.2016 22:50:49] Thunderbird: пруфов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6575 20 декабря 2016 И вообще я имел общий график.А где Мазик со статами 61 на 44? Хочу продолжение кулстори. Кидай графон! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6576 20 декабря 2016 (опп рег) а логику можешь разъяснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6577 20 декабря 2016 (опп рег)а логику можешь разъяснить? Просто рег в его понимании - это игрок, которого он читает на 100% А тут хуяк и выдал нежданчик. И типо "Я тебя за рега считал, а ты такое исполнил. АХАХАХХАХА! Пойду напишу, какой ты мудак на форум. И вообще, после такого ты больше для меня не рег!!!! Гнида!" Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6578 20 декабря 2016 я про логику олл ина против рега который всё колит а на префлопе рейзилкогда у самого ничего нетлогика в том что раз он рег и рейзил на префлопе то у него не может быть ничего ниже вальта? а как же карманная пара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6579 20 декабря 2016 я про логику олл ина против рега который всё колит а на префлопе рейзилкогда у самого ничего нетлогика в том что раз он рег и рейзил на префлопе то у него не может быть ничего ниже вальта? а как же карманная пара? Не всегда и не все реги играют все руки по эквити. Некоторые могут и до вскрытия дойти, чтобы узнать оппонента получше. Особенно топ реги на высоких лимитах так делают. Для этого нужен большой банкрол. А по этой раздаче я не думаю, что опп просто выкидывал деньги имея воздух. Есть конечно вероятность того, что чел переиграл и уже глаза не видят и мозг отключается. Не обязательно, что если рейзят на префлопе, значит сильная рука. Может быть он это делал для имиджа. Вот, если бы он пушнул на флопе, чтобы ты думал? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6580 20 декабря 2016 (изменено) я про логику олл ина против рега который всё колит а на префлопе рейзилкогда у самого ничего нетлогика в том что раз он рег и рейзил на префлопе то у него не может быть ничего ниже вальта? а как же карманная пара? я же написал что не оптимально сыграл,даже против лузового чела нужно чек фолдит флоп.а если кбтим флоп то надо пушить терн,этот чел все равно почти ниче не выкинет на флопе.молипся что он покажет фд или сфолдит Изменено 20 декабря 2016 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение