Thunderbird #6642 25 декабря 2016 Паша, меня забрало, походу не будет анализа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6643 25 декабря 2016 чо тут анализировать, баазов петлю на шее затягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6645 25 декабря 2016 Объявляю конкурс на самый лучший худ в ХМе. Победитель получит $100. Условия: Участник должен выложить худ или скрин худа. Участник должен рассказать, как пользоваться худом, какие статы в нём есть, на какие статы стоит смотреть, что этот худ даёт игроку за игрой. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6646 25 декабря 2016 Откуда у тебя 100$ Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6647 25 декабря 2016 Объявляю конкурс на самый лучший худ в ХМе. Победитель получит $100. Условия: Участник должен выложить худ или скрин худа. Участник должен рассказать, как пользоваться худом, какие статы в нём есть, на какие статы стоит смотреть, что этот худ даёт игроку за игрой. анус себе дерни псина Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6648 25 декабря 2016 Объявляю конкурс на самый лучший худ в ХМе. Победитель получит $100. Условия: Участник должен выложить худ или скрин худа. Участник должен рассказать, как пользоваться худом, какие статы в нём есть, на какие статы стоит смотреть, что этот худ даёт игроку за игрой. анус себе дерни псина Не надо тут делится своим анальным опытом. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6649 25 декабря 2016 ток седня вспоминал, куда петушелекс запропостился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6650 25 декабря 2016 ток седня вспоминал, куда петушелекс запропостилсяЯ ухожу от вас. Наконец-то! Не буду вас оскорблять, но ничего вам не желаю! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6651 25 декабря 2016 уходишь, да все никак не уйдешь, лучше подохни, чтоб на верочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6652 25 декабря 2016 ток седня вспоминал, куда петушелекс запропостилсяЯ ухожу от вас. Наконец-то! Не буду вас оскорблять, но ничего вам не желаю! вот ты зашел в топанзапахло псом Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6653 26 декабря 2016 Пиздец, это просто невозможно. Меня кулерит и переезжает 2 месяца подряд, ничего не сделатьПросто за 100 рук))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6654 26 декабря 2016 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6655 26 декабря 2016 Я вообще сейчас забью, заебало по риту 80/20 проебывать два раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6656 26 декабря 2016 Но как же про ласт день на учебе и засесть за покер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6657 26 декабря 2016 уважаемые, поделитесь литературой достаточно свежей и уважаемой (офк имхо) стараюсь почитывать и тут же отрабатывать навыки, но надо оч и оч много литературы для натаскивания ума Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6658 26 декабря 2016 Есть курс от Визла в формате видео, там гораздо детальнее вплоть до конкретных спектров по позициям для различных ситуаций, мне это в свое время здорово пригодилось, держиhttps://yadi.sk/d/i4KYcbq7ygJzb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6659 26 декабря 2016 спасибо, добавил. дочитаю харингтона и чекну Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6660 26 декабря 2016 Но как же про ласт день на учебе и засесть за покер?Ну буду всяким дерьмом во флопзилле заниматься. Харрингтон))))) Еще бы супер систему старого пердуна почитал Эх, помню как скинул брд курс визла, на что услышал ответ: "что это за хуйня, посмотрел 20 минут и выключил, я это и так всё знаю)))" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение