Гость #6741 29 декабря 2016 ну эт зумыч, какая очередь, дядь)) заходи)) приглашаю завтра!) энивей я прилично так банков забрал нехуя не имея. ) по 100 баксов забирал как нехуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6742 29 декабря 2016 Да какой заходи, у меня сотка баксов на старзах осталась после последнего стрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6743 29 декабря 2016 солидно жирар поляну порвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6744 29 декабря 2016 дебичи акк мне забанили) ахуенно че. ну отправил им паспорт, как долго рассматривают? Бля пиздец уроды, спецом даж не с ццхи своей пополнял а с вма, лоу фрауд активити платежки, один хуй залочили))) уродцы ) бляяяя, хотел полудить с утра и ХУЙ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #6745 29 декабря 2016 дебичи акк мне забанили)ахуенно че.ну отправил им паспорт, как долго рассматривают?Бля пиздец уроды, спецом даж не с ццхи своей пополнял а с вма, лоу фрауд активити платежки, один хуй залочили))) уродцы )бляяяя, хотел полудить с утра и ХУЙ !какой раз заливаешь? пади тильт пйомал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6746 29 декабря 2016 какой тильт? я 2 раза залил 120 баксов и 300, и поднял до 1500 почти я даже на ебучие золотые монетки полудить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6747 29 декабря 2016 Баазов задушил топ рега в зачатке, оперативно работают. sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6748 29 декабря 2016 Да я же промокод ввел на первый депозит, по идеи я уже 30 баксов у покерстарза отнял, наверн у них пригорело что за 2 часа игры чел зарегался и 30 бакулесов у них отжалэто если я правильно их систему промокода понялнаскок я понял каждые 200 очков получаю 10 баксов, у меня этих очков 600===за 10 мин разбанили) ЫThank you for providing your documents as we requested, your effort is greatly appreciated.но сука Играть до сих пор не могу)не разбанили они нехуя, че за наебаторы мелкие, сука.где мой анбан нахуй.Поиграл на деньги ирл 1 раз в жизни. Выиграл, но больше вообще не хочется. Муторная хуйня полторы руки в частак в этом и кайф, что ты играешь в покер а не говно какое-то,типо ты начинаешь хуевые руки разыгрывать и тд, а играя по 20 столов сразу, играешь онли определенный набор рук, остальное авто фолд при рейзе от противника +эмоции/общение.я даж когда в минске играл, все равно сидели общались с челиками, занимательно. а тут сидишь монотонно и пзидец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6749 29 декабря 2016 ===Меня так и не разбанило : > Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6751 29 декабря 2016 да нехуя я не кардил, сука. я со своего вебмуни закинул бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6752 29 декабря 2016 (изменено) http://gtforum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=121984Елекс?Даже скрины с радикала, точно елекс залился :( Изменено 29 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6753 29 декабря 2016 какой елекссука жопа горит до сих пор бан висит, какие же мразИ, второй аккаунт чтоли регать? ну и суки же ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6754 29 декабря 2016 это байт жирар, они мне первый аккаунт восстанавливают уже неделю, отвечая любую хуйню на мои письма, кроме той, что надо, потому я реганул второй и мне никогда не выведут мой мильон долларовтак что сиди на крысаке Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6756 29 декабря 2016 у меня был уже какой-то аккаунт на покерстарс, но я его уже давно потерял и паспорта туда не отсылал,ладно буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6757 29 декабря 2016 у меня был уже какой-то аккаунт на покерстарс может в этом и причина банана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6758 29 декабря 2016 нет, ваще я просто с впна сижу, и от лица страны с которой я сижу, у них там какие-то законы, и пришло сообщение на подозрение что по возрасту не прохожу и забанилину так написали по крайней мере, посмотрим. энивей они 100% должны разбанить, ибо я никогда доков не слал. хуле всех Васей Пупкинов теперь авто банить чтоле? ну и вторая причина - занес 1100 баксов в плюс за час игры со свжеего акка, думаю,у них антифрауд какой то сработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6759 29 декабря 2016 ой да чо ты паникуешь, меня двое суток не разбанивали, после отсылки доков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6760 29 декабря 2016 Всмысле паникую?Я играть блядь хочу, причем тут паникую. а тебе сразу пришло письмо что тебя разбанили? я просто отослал фотки - мне через 5 минут пришло сообщение типо мы вас верифицировали - идите играть, Все ок.в итоге хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение