Thunderbird #6801 30 декабря 2016 Когда на нл50?И который уже по счету это год в покере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6802 30 декабря 2016 как поле лучше на рег столах станет(никогда)если бы в зуме на фр было то давно бы играл Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6803 30 декабря 2016 У меня результаты поскромнее. Первый косарь за год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6804 30 декабря 2016 как поле лучше на рег столах станет(никогда)если бы в зуме на фр было то давно бы игралчто значит фр и что значит поле лучше сильно ток не бейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6805 30 декабря 2016 (изменено) как поле лучше на рег столах станет(никогда)если бы в зуме на фр было то давно бы игралчто значит фр и что значит поле лучше сильно ток не бейте fr = full ring(9-max). Поле лучше = больше фишей. Как-то так. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6806 30 декабря 2016 (изменено) А я за год вообще минусовый из-за недодачи 600$ на 16 и проеба 400$ на 25тке. Слава рейкбеку!Общая недодача за 550к рук 400$ или 27БИ, вот так вот Изменено 30 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6807 30 декабря 2016 Ничего страшного, след. год конец ебаного универа у тебя, всё норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6808 30 декабря 2016 тут вообще кто-то стабильно зарабатывает покером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6811 30 декабря 2016 Ты спросил про "кто-то". Хохленок еще (юдонтноуми) sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6812 30 декабря 2016 (изменено) Ну у меня примерно 140-150$ получается в месяц если брать полгода начиная с нл2.Но я играл очень диспово + пытался шотать как можно быстрее лимиты играя при этом хреново, из-за того что не надо было постоянно выводить. Изменено 30 декабря 2016 пользователем MaZziK sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6813 30 декабря 2016 Надеюсь, в следующем году не буду играть лимит с 10 стеками бр из-за кешаутов )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #6814 30 декабря 2016 тут вообще кто-то стабильно зарабатывает покером?Я закончил этот месяц в +6$ без РБ. Вчерашний день был довольно эпичен = хотя и посути ничего и не смог отжать у заливного оппа. Скринил на -93. Но там явно 150 минимум судя по начальным стекам. +Взбесило что на 2м столе 2 оппа справа выиграли прилично би, Кто угодно но не эти кретины, настолько меня раздражает их игра. Один 3бетит 44-TT 10-30 бб Aks 58bb и стекается.Второй какойто хейтер у которого вначале знакомства я отжал пару стеков и блять никогда не блефую же в него ставлю мощно на вэлью, блеф сбеты вообще не работаю хоть и фолды на сб 50/71 iP/OOP. Такое ощущение что против поля он 80+ сдается. Или я плохо играю что он 1.2к рук со мной флоатит меня ривер блефом после 2 ставок в 3/4 посути колируя без эквити 2 ставки. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6815 30 декабря 2016 Нахуй вообще такие ставки играть? хуй его знает. суки не разбанили до сих пор. бля, прочекал почту свою, у меня внатуре за 15 год на ней акк мой есть другой от покер старс))) бля, вот ублюдки. неужто они мне с концами новый акк заблочат? лол. отмаза что я год не играл прокатит? и все забыл вообще по факту так и было, я ваще забыл что юзал именно эту почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6816 30 декабря 2016 Нахуй вообще такие ставки играть? хуй его знает. а какие надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6817 31 декабря 2016 ну думаю самый минимум это 0.25/0.5 0.02 эт ваще пиздец че за нах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6818 31 декабря 2016 (изменено) ну думаю самый минимум это 0.25/0.5 тут согласен, побольше бы челиков с таким же мышлением как у тебя, золотые времена покера опять бы вернулись Изменено 31 декабря 2016 пользователем Odva sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6819 31 декабря 2016 Кароче, суки. Ща на ноуте на паспорт телки регнусь, уроды бляха муха затрахали не могу уже ждать! Или можно попроще. Какой топ2 рум есть ?_? c норм кол-вом народа на хай стеках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6820 31 декабря 2016 ==== кароче в i888 покер закинул. катаю зуму нл200 ) ебать в рот тот покер старс играю нл200, отчет за ласт час игры = +200$ к BR'y ====== Покер старс ответили, шлюхины дети : ) - Копию недавнего счета за коммунальные услуги, выданного не более 3х месяцев назад, где указаны Ваше имя, тот же адрес, что зарегистрирован в Вашей учетной записи Stars и дата. Вместо счета за коммунальные услуги мы также примем к рассмотрению счет за телефон, банковскую выписку, зарплатную квитанцию или счет за страховые услуги. В документе должны быть указаны Ваше имя, текущий адрес проживания и дата выписки документа. К сожалению, мы не принимаем к рассмотрению личные письма. Охуели блядь совсем. мутанты.[/size] p/s/ [/size] p.s. === Шел в плюсе уже на 250~ за 2 часа и решил заолиниться. проебал кароч))) у челика АА вылез) ну думаю чисто неудача. олин - норм решение имея QQ и на банке уже овер 50$+ Ну и ваще кароч думаю норм решение это сидеть на NL200 со стэком 80$. Можно чувствовать себя уверенно и давить морально не боясь потерять большой стэк. ну эт под мой стиль игры офк имхо. с 500 бачей сидеть не комифильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение