Thunderbird #6821 31 декабря 2016 Шорт стек стрэтеджи в этом чате sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6822 31 декабря 2016 да потому что я щас раздачу разбирал свою. и ол иниться до флопа даже с QQ это жестко и не правильно. ( на 150 бакулесов) а вот еслиб было 80 баксов - вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6823 31 декабря 2016 Как разбирал? Флопзилла/пиосолвер/интуиция охотника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6825 31 декабря 2016 Вопросов больше не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6826 31 декабря 2016 да я не вижу говно софт юзать на лоу лвл покере, если у меня пойдет - будет иметь смысл че-то такое мутить, а если нет, то смысл вообще заморачиваться, рофл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6827 31 декабря 2016 На пару ступеней выше будет самый сложный лимит в онлайне, какой лоу лвл покер. В фаст покере на восьмерках не работает статистика за столами, тебе на руку в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6828 31 декабря 2016 А вот минус шорт стэка : ))) === хотя будь у меня 500 баксов, я бы наверное не заколил его ол ин : D (100% не заколил бы). дело было как. он рейз 8 баксов, я ререйз на 16, он ререйз на олин, я кол. ======== мои следующие 2 руки : D вкусился нормана я. ================== ща баланс уже 700 баксов депал 300~ ночью) хех а еслиб мою QQ не переехали, было бы уже 1000$))) ====== доехало) обоссал петушка. по одному, сучары, эй. ======= бля, тундер-мумбер, че молчишь? все кароче, я спать уебал. надо будет в сберыч катануть, ебланам выписку из банка зафотать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6829 31 декабря 2016 Ну а шо сказать, раздачи как раздачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6830 31 декабря 2016 у тандербердыча появился друг как это мило MaZziK понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6831 31 декабря 2016 Ждем отчет от хохленка по примеру чаппа за год (не ждем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6833 31 декабря 2016 чет в голос с оллина с 2мя дамами когда весь стол знает что ты фиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6834 31 декабря 2016 Не знает, там нет статы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6835 31 декабря 2016 рождение нового виктора блома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6836 31 декабря 2016 Здравствуйте, Ilzankorol!Доводим до Вашего сведения, что Ваша учетная запись была закрыта, так как мы определили, что Вы имеете больше, чем одну учетную запись на нашем сайте.Мы убедительно просим Вас воздержаться от открытия новых учетных записей. В условиях нашего лицензионного договора говорится о том, что каждому игроку разрешено создание только одной учетной записи. Нарушение данного правила может привести к отстранению игрока от игры на нашем сайте на постоянной основе. pidorasti4eskiy sait © Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6837 31 декабря 2016 ахахахах чую я им квитки отправлю и бибу пососу чет в голос с оллина с 2мя дамами когда весь стол знает что ты фишда ол-ин заебись, но 150 бакулесов много наверное до префлопа на этом лимите, 80-100 заебись бы было да и вон видишь темболее я чувака с 5+5 следующий ол ин переехал рега какого-то. так что QQ темболее более чем адекватно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6838 31 декабря 2016 бля внатуре ебанутые мудакиони мне до сих пор не ответили на мейн акке на последнее письмо, уже больше блять недели прошло, сначала я им написал мол у меня привязка к смске и телефон уже давно проебан, они ответили что-то не по темев итоге я регнул акк чтоб под пиво проебать писят баксов, за это меня в итоге банятну охуенчик просто, заебись политика по отношению к фишам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6839 31 декабря 2016 Мне недавно несколько дней мозги ебали с подобным фризом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6840 31 декабря 2016 ======= начали новую сессию хотя я после этой раздачи уже 5 рук охуенных взял кароче лень все скрины постить, пока нл200 супер изи идет, все долбаебы какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение