Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Гость

Это ты тупой, что не понимаешь, насколько велика разница : )

и если кто-то думает также - вы тоже тупые : )

Поделиться сообщением

ты даже не понял, что я говорю, олигофрен :)

надеюсь смайлик выглядит сокрушающе

живое величие

Поделиться сообщением

Эта знаменитая логика: на микрухе одни дауны ничего не фолдят, а вот на нл200 мои рейзы зауважают :pray:

Поделиться сообщением

Гость

А ты серьезно думаешь что нет разницы рейзишь ты 500$ или 0.5$?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе еще могу открыть секрет, что большинство играют со старсхелпером, и у них деньги даже не отображаются. А фиши, что на лоу лимитах проколят, что на хай лимитах, только на лоу лимитах их в разы больше.

Изменено пользователем MaZziK
sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

А ты серьезно думаешь что нет разницы рейзишь ты 500$ или 0.5$?

у всех кроме тебя деньги являются ОТНОШЕНИЕМ, а не дискретной величиной

жирар, заебал, заплати уже бабла и поступи в нормальный университет

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

Да мне похуй на это, ты еще скажи нет разницы рейзишь ты 0.5$ или 250 000$.

У вас здесь все в пределах покерной плоскости, а жаль, что это выходит немного дальше : )

Элементарно, долларовых миллионеров на планете - 0.14% населения земли, и всем похуй на старсхелпер,

хочешь-не хочешь, играя на миллионы баксов ты будешь мыслить немного иначе, чем играя на лоу лимит уровне.

======

я же говорю, книжные долбаебы взрослили придурков живущих по этой книге и выдавая все там сказанное за истину)) ору канеш))

вы тут по 5 лет все играете и сидите на нл20. смешно же, нет? че-то книга ваша поломанная, кажется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут количество долларовых миллионеров, почему всем похуй на старсхелпер?

Играя на миллионы баксов ты будешь мыслить иначе потому что у тебя большой опыт игры и понимание покера.

Зависит от лимита.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

У вас здесь все в пределах покерной плоскости, а жаль, что это выходит немного дальше : )

Элементарно, долларовых миллионеров на планете - 0.14% населения земли, и всем похуй на старсхелпер,

хочешь-не хочешь, играя на миллионы баксов ты будешь мыслить немного иначе, чем играя на лоу лимит уровне.

не будешь, в этом и суть игры в покер

ну т.е. офк есть аутяры типа тебя, которые там на глубинной психологии хуярят, но чтоб деньги заработать надо играть в довольно простую математику

опять же скок ты рук сыграл за эти дни - тыщу? Набей лямок и приходи рассказывай свои выводы

Жора, просто играй в кайфан, не лезь в залупу и не анализируй - не твое это

живое величие

Поделиться сообщением

Короче ясно, подождем день-два как жерар зальет всё что выиграл.

Поделиться сообщением

У меня одногруппник был, ну кто в покер играет слышали наверн о нем - адренали710 или типа того у него ник, куча ептшных пик, вкупов, скупов и т.д. Вот когда он рассуждал как эрор, он приходил в институт и говорил МММ ПРОИГРАЛ ДЖОЙСО СТО ТЫЩ ВЕЧЕРОМ, ОСТАЛОСЬ СТО БАКСОВ

а потом стал правильно подходить к делу и один из топ-игроков мира по лимиткам  :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

мда против жерара свидетельствует только тот факт, что он не помогает бедным(мне конкретно, естественно)

а то, что вы накинулись на него всем скопом я ваще не понимаю

если он думает что он про игрок вы ему ниче не объясните, а то, что он не слишком одаренный умственно все знают уже лет 5

и чего в итоге вы хотите добиться? хуета.

Поделиться сообщением

есть соотношение ставки к банкроллу для кого-то 2 бакса кола с бром в 40 баков равноценно колу 100 баков с бром 2к

Поделиться сообщением

Омск же тут через пост писал как он изи бабки в покер рубит.

Поделиться сообщением

Тебе так подачки необходимы?

мне - да

я свои деньги раздаю обычно либо пропиваю, и только подачки воспринимаю как что-то, что можно тратить на себя спокойно, я ебнутый немножко, добрый вечер, если не знал.

Поделиться сообщением

Гость

есть соотношение ставки к банкроллу для кого-то 2 бакса кола с бром в 40 баков равноценно колу 100 баков с бром 2к

да нехуя не работает все на такой линейной плоскости)

Поделиться сообщением

мне - да

я свои деньги раздаю обычно либо пропиваю, и только подачки воспринимаю как что-то, что можно тратить на себя спокойно, я ебнутый немножко, добрый вечер, если не знал.

Найсово живешь. Всласть?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость

мне - да

еще я чего-то там алкоголикам не давал))) максимум испытываю чувство жалости к таким людям

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...