Гость #6861 31 декабря 2016 Это ты тупой, что не понимаешь, насколько велика разница : ) и если кто-то думает также - вы тоже тупые : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6862 31 декабря 2016 ты даже не понял, что я говорю, олигофрен :)надеюсь смайлик выглядит сокрушающе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6863 31 декабря 2016 Эта знаменитая логика: на микрухе одни дауны ничего не фолдят, а вот на нл200 мои рейзы зауважают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6864 31 декабря 2016 А ты серьезно думаешь что нет разницы рейзишь ты 500$ или 0.5$? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6865 31 декабря 2016 (изменено) Я тебе еще могу открыть секрет, что большинство играют со старсхелпером, и у них деньги даже не отображаются. А фиши, что на лоу лимитах проколят, что на хай лимитах, только на лоу лимитах их в разы больше. Изменено 31 декабря 2016 пользователем MaZziK sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6866 31 декабря 2016 А ты серьезно думаешь что нет разницы рейзишь ты 500$ или 0.5$?у всех кроме тебя деньги являются ОТНОШЕНИЕМ, а не дискретной величиной жирар, заебал, заплати уже бабла и поступи в нормальный университет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6867 31 декабря 2016 Да мне похуй на это, ты еще скажи нет разницы рейзишь ты 0.5$ или 250 000$. У вас здесь все в пределах покерной плоскости, а жаль, что это выходит немного дальше : ) Элементарно, долларовых миллионеров на планете - 0.14% населения земли, и всем похуй на старсхелпер, хочешь-не хочешь, играя на миллионы баксов ты будешь мыслить немного иначе, чем играя на лоу лимит уровне. ====== я же говорю, книжные долбаебы взрослили придурков живущих по этой книге и выдавая все там сказанное за истину)) ору канеш)) вы тут по 5 лет все играете и сидите на нл20. смешно же, нет? че-то книга ваша поломанная, кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6868 31 декабря 2016 (изменено) Причем тут количество долларовых миллионеров, почему всем похуй на старсхелпер?Играя на миллионы баксов ты будешь мыслить иначе потому что у тебя большой опыт игры и понимание покера. Да мне похуй на это, ты еще скажи нет разницы рейзишь ты 0.5$ или 250 000$. Зависит от лимита. Изменено 31 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6869 31 декабря 2016 Да мне похуй на это, ты еще скажи нет разницы рейзишь ты 0.5$ или 250 000$. У вас здесь все в пределах покерной плоскости, а жаль, что это выходит немного дальше : )Элементарно, долларовых миллионеров на планете - 0.14% населения земли, и всем похуй на старсхелпер,хочешь-не хочешь, играя на миллионы баксов ты будешь мыслить немного иначе, чем играя на лоу лимит уровне.не будешь, в этом и суть игры в покерну т.е. офк есть аутяры типа тебя, которые там на глубинной психологии хуярят, но чтоб деньги заработать надо играть в довольно простую математикуопять же скок ты рук сыграл за эти дни - тыщу? Набей лямок и приходи рассказывай свои выводы Жора, просто играй в кайфан, не лезь в залупу и не анализируй - не твое это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6870 31 декабря 2016 Короче ясно, подождем день-два как жерар зальет всё что выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6871 31 декабря 2016 У меня одногруппник был, ну кто в покер играет слышали наверн о нем - адренали710 или типа того у него ник, куча ептшных пик, вкупов, скупов и т.д. Вот когда он рассуждал как эрор, он приходил в институт и говорил МММ ПРОИГРАЛ ДЖОЙСО СТО ТЫЩ ВЕЧЕРОМ, ОСТАЛОСЬ СТО БАКСОВа потом стал правильно подходить к делу и один из топ-игроков мира по лимиткам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6872 31 декабря 2016 мда против жерара свидетельствует только тот факт, что он не помогает бедным(мне конкретно, естественно)а то, что вы накинулись на него всем скопом я ваще не понимаю если он думает что он про игрок вы ему ниче не объясните, а то, что он не слишком одаренный умственно все знают уже лет 5 и чего в итоге вы хотите добиться? хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6873 31 декабря 2016 Тебе так подачки необходимы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6875 31 декабря 2016 есть соотношение ставки к банкроллу для кого-то 2 бакса кола с бром в 40 баков равноценно колу 100 баков с бром 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6876 31 декабря 2016 Омск же тут через пост писал как он изи бабки в покер рубит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6877 31 декабря 2016 Тебе так подачки необходимы?мне - да я свои деньги раздаю обычно либо пропиваю, и только подачки воспринимаю как что-то, что можно тратить на себя спокойно, я ебнутый немножко, добрый вечер, если не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6878 31 декабря 2016 есть соотношение ставки к банкроллу для кого-то 2 бакса кола с бром в 40 баков равноценно колу 100 баков с бром 2кда нехуя не работает все на такой линейной плоскости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6879 31 декабря 2016 Тебе так подачки необходимы?мне - да я свои деньги раздаю обычно либо пропиваю, и только подачки воспринимаю как что-то, что можно тратить на себя спокойно, я ебнутый немножко, добрый вечер, если не знал. Найсово живешь. Всласть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6880 31 декабря 2016 Тебе так подачки необходимы?мне - да я свои деньги раздаю обычно либо пропиваю, и только подачки воспринимаю как что-то, что можно тратить на себя спокойно, я ебнутый немножко, добрый вечер, если не знал. еще я чего-то там алкоголикам не давал))) максимум испытываю чувство жалости к таким людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение