Thunderbird #6941 5 января 2017 Здесь тебя только депать научат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6943 5 января 2017 Ух бля, все праздники почитывал эту тему и покерстратеджи.руближайшие дни не заходите в нл2, не отбирайте мои бабкипо книгам катать вздумал пидораха??? sokol-cool понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6944 5 января 2017 Всё упирается в практику и твоё понимание покера, если ты тупой то никакие книжки не помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6945 5 января 2017 Видал как чапп проебал по книжке вчера? Вот то-то и оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6946 5 января 2017 У меня батя спин энд го по тактике Жерара играетДаже выигрывает иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6947 5 января 2017 по гто штоле? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6948 5 января 2017 жиар ебал твое гто, он на айвичах играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6949 5 января 2017 Ну всё, качаю суперсистему брансона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6950 5 января 2017 (Думаю, что еще на терне въебался. Не особо хороший кол по спарке с фд десятой масти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6951 5 января 2017 вот ты вроде постишь графики свои, читаешь всю хуйню НАХУЙ ТЫ НАЖИМАЕШЬ АЛЛ ИН НА БЛАНК СУЧЬЯ РОЖА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ничего не закрылось ВООБЩЕ НИЧЕГО и ты жмешь алл ин чего ты ждешь блять???????????? уууу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6952 5 января 2017 Ща бы 1бб сто послушать советы от -100бб сто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6953 5 января 2017 сыграл я короче первые 600 рук, оказался в плюсе на 3.5$, сам не понял какграфик вкидывать наверное не буду, а то меня совсем в топане обоссут.понял, что мне нужно учиться играть на постфлопе, можете покоучить меня(нет) и вопрос, можно ли в хм2 или в самом клиенте старзов сделать так, что бы мне показывались позиции игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6954 5 января 2017 в топане уже много народу и новичков и проигравших еррору го замутим какой-нибудь клозанский по фану(либо за призовые предоставленные проигрышами чаппа еррору) либо вы скинетесь а я пойду нахуй(0 на псе и доннить не буду принципиально) или постримлю с комментами ваш курятниккороче кто умеет читать и хочет сгомзать турик (мне пох со мной или без меня) ставьте плюс в чат ) ) ) )0 если хотите на каких-то особых условиях тож не стесняйтесьодно условие для всех - не быть скучным уебищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6955 5 января 2017 (изменено) Ща бы 1бб сто послушать советы от -100бб сто)ну пуш ривера реально оревный ты ничего не презентуешь вообще ну а вообще раздача сыграна ультрапассивным хуесосом хз конечно как у кешепидоров но не давать экшен для разгона банка тут я хз Изменено 5 января 2017 пользователем YouDontKnowMe MaZziK понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6956 5 января 2017 сто раз говорил фишенке рейзить с самыми сильными и самыми слабыми дро, но все как об стенку горох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6958 5 января 2017 ТС, ты конкретно какие "книжки" осваивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6959 5 января 2017 Много бесполезных. Лучшее, что тогда помогло - пособие Блэкрейна hob4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение