Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Там особо ничего не начитаешь по сути, кроме основополагающих вещей (многие из которых устарели)

я б так не сказал, на нл2-5 до сих пор работает процентов 90 того что блекрейн советует

Откуда инфа?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прост сейчас сплю днем.

И не смотрите слитые тренировки всяких хайстек мастеров, это нихуя не работает в реалиях микросов и вы будете только заливать с лишними открытиями/защитами, из-за огромного рейка и низкого скила постхлопа. Тайт из райт как говорицо.

Ну и колы трибетов еще, у меня сейчас фолд на трибет под 75% на баттоне, потому что одни нитяры сидят и слабо защищаются и колит вс них маргинальщину это суицид ебаный.

И вот еще сейчас опишу вам ситуацию, как в ней лучше действовать?

У нас есть трибет пот, мы в позиции на баттоне против блайндов:

1. У нас T7s борд AQ9 (у нас фд) опп бет, мы колл и терн по бланку он чекает, надо ли нам ставить, просто есть варик получить чек-рейз и мы будем вынуждены выбросить своё эквити, в случае чека мы можем доехать+опп может чекнуть ривер и мы можем выблефовать его.

2. У нас KQo борд К49 (радуга) опп бет, мы колл и терн выходит 8 или там десятка которая дает фд+оесд и опп чекает, вроде как мы должны защищать свою руку, но в тот же момент он может ебануть чек-рейз и у нас опять хуевая ситуация.

Что делать вообще в похожих ситуациях, где у нас есть готовая рука/нет готовой руки после чека оппа?

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

1. фри карта

2. бет

MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

как вы играете лол

проебал все что выиграл за сегодня и еще сверху

сейчас 4 ночи, только отыгрался в ноль

и хуй ведь пойдешь спать, пока не отыграешься.

зато наконец-то увидел настоящего фиша

и понял что зум хуйня

Поделиться сообщением

Так и играем :nate:

Ты там один стек всего выиграл, хули его проигрывать.

Поделиться сообщением

Там особо ничего не начитаешь по сути, кроме основополагающих вещей (многие из которых устарели)

я б так не сказал, на нл2-5 до сих пор работает процентов 90 того что блекрейн советует

Откуда инфа?

Из 2016

Поделиться сообщением

И вот еще сейчас опишу вам ситуацию, как в ней лучше действовать?

У нас есть трибет пот, мы в позиции на баттоне против блайндов:

1. У нас T7s борд AQ9 (у нас фд) опп бет, мы колл и терн по бланку он чекает, надо ли нам ставить, просто есть варик получить чек-рейз и мы будем вынуждены выбросить своё эквити, в случае чека мы можем доехать+опп может чекнуть ривер и мы можем выблефовать его.

2. У нас KQo борд К49 (радуга) опп бет, мы колл и терн выходит 8 или там десятка которая дает фд+оесд и опп чекает, вроде как мы должны защищать свою руку, но в тот же момент он может ебануть чек-рейз и у нас опять хуевая ситуация.

Что делать вообще в похожих ситуациях, где у нас есть готовая рука/нет готовой руки после чека оппа?

1)Чек

2)Бет, на ререйз падаем.

Поделиться сообщением

fee30e2887.png

Только я иду на десятку, сразу все налаживается, не помню такого вообще чтобы я на десятке начинал заливать после спуска. Начинаю подозревать что нл16 всё таки проклятый лимит, но на десятке хорошо прошли три полублефа примерно на 50ББ каждый, в префлоп АИ я всё также плох, хоть и выставляюсь только против коротких фишей d3c9bbfd57.png

И еще блять НИКОГДА не коллируйте донкбет фиша на ривере после расчековки терна, я даже в мелких потах на 20-30бб навскрывал и никогда там блефов не видел.

Поделиться сообщением

AA8xOf3.png

опять долбоеб на мне не смог сбросить JJ, когда нужно было  :lol:

проклятая пара нахуй

Поделиться сообщением

зато наконец-то увидел настоящего фиша
в зеркале? 

Поделиться сообщением

2fe122c9e0be066e6c6123398b285176.png

навыбивал  :rickroll:

Уважаемый(-ая) Ireful,

Вы заняли в турнире 14 место. Сумма в размере USD 67,23 зачислена на Ваш счет Stars.

В этом турнире Вы также получили награду в размере USD 397,84 за то, что выбили других игроков. Вы получили награды за то, что выбили следующих игроков: optional86, nuts57, Stereo-88, 3bet4betfold, LFeitosa69, florinus1010, idris1978, endriu 506, PMF1303, elfy34, 9sense, r.daly20, Nick&She, Doctordo ABV, leas1985, bonzy87, Bram Eijkr2d

Поделиться сообщением

Застримь лучше разбор рук в симпле :popcorn:

Поделиться сообщением

Сейчас бы разборы в 2к17 стримить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...