Thunderbird #6981 6 января 2017 Там особо ничего не начитаешь по сути, кроме основополагающих вещей (многие из которых устарели) я б так не сказал, на нл2-5 до сих пор работает процентов 90 того что блекрейн советует Откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6982 6 января 2017 (изменено) Я прост сейчас сплю днем.И не смотрите слитые тренировки всяких хайстек мастеров, это нихуя не работает в реалиях микросов и вы будете только заливать с лишними открытиями/защитами, из-за огромного рейка и низкого скила постхлопа. Тайт из райт как говорицо.Ну и колы трибетов еще, у меня сейчас фолд на трибет под 75% на баттоне, потому что одни нитяры сидят и слабо защищаются и колит вс них маргинальщину это суицид ебаный.И вот еще сейчас опишу вам ситуацию, как в ней лучше действовать?У нас есть трибет пот, мы в позиции на баттоне против блайндов:1. У нас T7s борд AQ9 (у нас фд) опп бет, мы колл и терн по бланку он чекает, надо ли нам ставить, просто есть варик получить чек-рейз и мы будем вынуждены выбросить своё эквити, в случае чека мы можем доехать+опп может чекнуть ривер и мы можем выблефовать его.2. У нас KQo борд К49 (радуга) опп бет, мы колл и терн выходит 8 или там десятка которая дает фд+оесд и опп чекает, вроде как мы должны защищать свою руку, но в тот же момент он может ебануть чек-рейз и у нас опять хуевая ситуация. Что делать вообще в похожих ситуациях, где у нас есть готовая рука/нет готовой руки после чека оппа? Изменено 6 января 2017 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6983 6 января 2017 1. фри карта2. бет MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6984 6 января 2017 как вы играете лолпроебал все что выиграл за сегодня и еще сверхусейчас 4 ночи, только отыгрался в нольи хуй ведь пойдешь спать, пока не отыграешься.зато наконец-то увидел настоящего фишаи понял что зум хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6985 6 января 2017 Так и играем Ты там один стек всего выиграл, хули его проигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6986 6 января 2017 Там особо ничего не начитаешь по сути, кроме основополагающих вещей (многие из которых устарели)я б так не сказал, на нл2-5 до сих пор работает процентов 90 того что блекрейн советуетОткуда инфа?Из 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6987 6 января 2017 И вот еще сейчас опишу вам ситуацию, как в ней лучше действовать?У нас есть трибет пот, мы в позиции на баттоне против блайндов:1. У нас T7s борд AQ9 (у нас фд) опп бет, мы колл и терн по бланку он чекает, надо ли нам ставить, просто есть варик получить чек-рейз и мы будем вынуждены выбросить своё эквити, в случае чека мы можем доехать+опп может чекнуть ривер и мы можем выблефовать его.2. У нас KQo борд К49 (радуга) опп бет, мы колл и терн выходит 8 или там десятка которая дает фд+оесд и опп чекает, вроде как мы должны защищать свою руку, но в тот же момент он может ебануть чек-рейз и у нас опять хуевая ситуация. Что делать вообще в похожих ситуациях, где у нас есть готовая рука/нет готовой руки после чека оппа?1)Чек2)Бет, на ререйз падаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6988 6 января 2017 Только я иду на десятку, сразу все налаживается, не помню такого вообще чтобы я на десятке начинал заливать после спуска. Начинаю подозревать что нл16 всё таки проклятый лимит, но на десятке хорошо прошли три полублефа примерно на 50ББ каждый, в префлоп АИ я всё также плох, хоть и выставляюсь только против коротких фишей И еще блять НИКОГДА не коллируйте донкбет фиша на ривере после расчековки терна, я даже в мелких потах на 20-30бб навскрывал и никогда там блефов не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6989 7 января 2017 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6990 7 января 2017 Не лезь блять дибил сука ебаный. Thunderbird и chapp23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6992 7 января 2017 опять долбоеб на мне не смог сбросить JJ, когда нужно было проклятая пара нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6993 7 января 2017 зато наконец-то увидел настоящего фиша в зеркале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #6995 7 января 2017 подрубочка пошла Thunderbird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6996 7 января 2017 А вот и ирефулзеслеер, ща засмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #6997 7 января 2017 навыбивал Уважаемый(-ая) Ireful, Вы заняли в турнире 14 место. Сумма в размере USD 67,23 зачислена на Ваш счет Stars. В этом турнире Вы также получили награду в размере USD 397,84 за то, что выбили других игроков. Вы получили награды за то, что выбили следующих игроков: optional86, nuts57, Stereo-88, 3bet4betfold, LFeitosa69, florinus1010, idris1978, endriu 506, PMF1303, elfy34, 9sense, r.daly20, Nick&She, Doctordo ABV, leas1985, bonzy87, Bram Eijkr2d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6998 7 января 2017 Застримь лучше разбор рук в симпле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6999 7 января 2017 chapp23 и Odva понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #7000 7 января 2017 Сейчас бы разборы в 2к17 стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение