Humanicide #7021 8 января 2017 поехали, епта!Если ты байины оплатишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7022 8 января 2017 это не фулринг, это так на димочке сказывается то, что завтра он на практику выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7023 8 января 2017 есть еще желающие?) на покер турики))) ыыы пиздец кайфово будет приезжай в азов сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7024 8 января 2017 Надо ли тут донкать?http://puu.sh/tfIau/1f7f39ea3b.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #7026 8 января 2017 Решил застримить как играю турнир по 250 евро,сразу 400 человек на стриме :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7027 8 января 2017 :DDDDDDDDD Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7028 8 января 2017 Как на европейский пс зарегался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #7029 8 января 2017 (изменено) Как на европейский пс зарегался?Друг итальянец помог. Изменено 8 января 2017 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7030 8 января 2017 Как на европейский пс зарегался?Друг итальянец помог. а с выводом есть траблы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7031 8 января 2017 подбодрю тебя вчерашней сессией не унывай Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7032 8 января 2017 На твоем месте я бы про вывод не переживал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #7033 8 января 2017 Как на европейский пс зарегался?Друг итальянец помог. а с выводом есть траблы? Я хз, еще не пробовал,у меня банк из Европы, не должно быть по идее.Посмотрим :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7034 8 января 2017 На твоем месте я бы про вывод не переживал.ты мне лучше объясни свой чек на флопе в ласт раздаче ты думал что опп 10бб 3бетил с QTc или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7035 8 января 2017 покер не так прост как ты думаешь.бетят не всегда когда думают что у нас лучше рука и чекают не всегда когда думают что у нас рука хуже Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7036 8 января 2017 покер не так прост как ты думаешь.бетят не всегда когда думают что у нас лучше рука и чекают не всегда когда думают что у нас рука хужея ошибся и раздача с нл 50 ? я офк мало что понимаю но мне казалось что делать хитровыебанные чеки на нл10 довольно глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #7037 8 января 2017 Инкубус своим топконтентом мой итак мертворожденный стрим в помойку отправил, хайроллер хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7038 8 января 2017 http://i.imgur.com/xvoD7cC.png вы мне можете объяснить что я не прав говоря что смысла чекать на нл10 имея вэльюбет нет лучше с пояснениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #7039 8 января 2017 А че объяснять то? Мазик без позы, нахуй ему там палиться донком с натсом. Вообще не вижу смысла там у агрессора в хедзап поте инициативу перехватывать. Ладно бы мультипот лидить, так как никто уже там блефовать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7040 9 января 2017 (изменено) но... это же микролимитвдруг опп действительно ебнутый и у него не карманка а какие-нибудь AK крестовые а доска то дровяная стрит то у него вряд ли а вот флеш дро может быть зачем давать ему шанс поймать один из своих 8 аутов в таком случае если его просто можно выдавить из банкакороче я чет нихера не догоняю я бы сделал потбетесли он агрессор с тузами то он заколит, если ебанат с дро то он выбросит потому что не по шансам столько платить (если он после чека не доедет то всё равно выбросит, а если доедет то наш натс превратиться в тыкву)овербет конечно делать глупоа вообще чет моя аналитика самому себе кажется тупой без хотя бы впипа этого парнишки Изменено 9 января 2017 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение