Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Хз, у меня вот есть таблица которую сам делал на основе стат топ регов нл25 и там у большинства рейзы/чекрейзы и близко не 15/20%, донки не 10-15%, 4бет ренжи не 5%.

Просто играют в простой покер с супер дефолтными статами и имеют 6бб+, хз зачем выебываться с донками и балансировками усложняя себе жизнь.

Я это к тому что подгонять статы под какие то дефолтные это полная хуйня и можно плюсовать с донком 0 и с донком 20%.

Поделиться сообщением

Да офк нахуй надо подгонять под поле. У меня там бтв финалка на стримчанском близится в 6макс мттане, заходим болеем  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кстати что отыграл на десятке за ласт дни после полной смены ренжей (спс тандербердыч) и чистого эксплойта, трибеты/фолды на трибеты/колдколы/стилы всё чисто от опов независимо от карт в руках. Главным успехом считаю фолды на ривере, фолдил максимально возможное количество раз+отсутствие блефов тремя барелями, ну и апнуло видимо :trollface:

Правда всё равно стека 2-3 засадил где мог отскочить.

8d6411bd6c.png

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

чистого эксплойта, трибеты/фолды на трибеты/колдколы/стилы всё чисто от опов независимо от карт в руках

Не самая рабочая хуйня. Недавно с лехой убедились

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чистого эксплойта, трибеты/фолды на трибеты/колдколы/стилы всё чисто от опов независимо от карт в руках

Не самая рабочая хуйня. Недавно с лехой убедились

Может ты просто не так понял, но я ведь раньше по ГТО :lol:  защищал свой ренж вс любого оппа и там пиздец жесткий минус был на колах трибета/защиты 90% ренжа на бб и много еще всякой фигни.

Поле зачастую более тайтово трибетит и не так часто стилит, поэтому защищать всё что можно и пытаться вывести в плюс с низким скилом постфлопа это суицид.

Убрал еще мелкие кармашки из колд колов, потому что они у всех почти в минус играются, короче подстраиваюсь как могу на маленькой выборке вс оппов, могу лишний раз выбросить руку которая "по дефолту" в стиле, потому что челики с ебанутыми трибетами сидят.

Поделиться сообщением

Ну я тебе говорил, во-первых, что по стратам инферно и джейсера на нл10 ждет дизастер. А во-вторых, мне кажется, что играть хорошо в 3бет потах можно тупо в силу хорошей техники и понимания своих действий, это не так сильно от минимальных колебаний ренжа 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну может у тебя и хорошее понимание в трибет потах, но мне надоело постоянно быть с доминированным спектром вс телефонов.

Сейчас фолд на трибет 60%, не считаю это прям слишком эксплоитным, и такие показатели в основном из-за стила полного шлака в оппов с низкой защитой и трибетом.

Поделиться сообщением

Сколько ты раз в жизни рейзил цбеты в 3бет потах?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

12%

У меня если что чек рейзы и рейзы в трибет потах больше чем в обычных :lol:

Ну и ты вроде видел 100 раз как я вгружаюсь в трибет потах, так что не понимаю с чего такие наезды.

Вот как напоминание о моей ебанутости и крупных блефах

:lol: :lol:

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

АХАХАХХАХАХА

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ3 на обиднычах 

PokerStars Турнир №1776004657, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $10.00/$1.00 USD
278 игроков(а)
Общий призовой фонд: $2780.00 USD
Турнир начался 09.01.2017 2:10:00 MSK [08.01.2017 18:10:00 ВВ]

Уважаемый(-ая) Ireful,

Вы заняли в турнире 3 место. Сумма в размере USD 262,99 зачислена на Ваш счет Stars.

4r72uYy8ngQ.jpg

37b118df0303354f5fe78b03006b6bb2.png

Изменено пользователем Ireful
skape понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля  :lol: 

Против абсолютно неизвестного что мы делаем если фул не приходит?

Инста пихнул просто :pray:

Что за пиздос

Поделиться сообщением

Именно поэтому я туда играть больше не пойду.

Поделиться сообщением

На 25 же тоже проклятье лежит, как будешь делать?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Не лежит.

Как вообще можно говорить о проклятом нл25, когда у меня там и 10к рук не сыграно.

Поделиться сообщением

Потому что играю плохо.

Есть нормальные проигрыши, а есть проклятия с недоборами на одном конкретном лимите.

Поделиться сообщением

Когда кручу колесико мышки, на твоей аве перестает сыпаться снег. Это нормальный проигрыш или проклятье с недобором на конкретном лимите?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...