Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Гость

Я везде мистер плюсовый пока что, хотя бы с рейкбеком. Сомневаюсь, что нл16 - исключение. Я бы проверил, если бы были рег столы, но в зум больше пока не хочу лезть, после рег столов эту хуйню всерьез не могу воспринимать 

я кстати перечитываю и че-то понять не могу вы че тут обсуждаете?

мне кажется, или вы тут тоже обсуждаете то, что на разных лимитах игра разная?

Я кажется неделю назад здесь это писал, надо мной все угарали и говорили нл2=нл400 ОЛОЛОЛО ТРОЛОЛО 

Поделиться сообщением

Гость

всмысле бля?

вы мне писали типо " ты даже нл4 не побил",
я говорю офк не побил и не побъю, потому что вещи которые работают на нл400, не работают на нл4, и наоборот!

я дословно так и писал!

а вы поржали и сказали ахахах покер везде адинаковый ! 

Поделиться сообщением

Так ты и нл400 не побьешь, о чем речь вообще?

Поделиться сообщением

Гость

Речь о том, что я себя комфортно чувствую на хай лимитах, а на лоу мне не уютно, потому что абсолютно похуй на игру и 0 эмоций.

свое обосанное мнение можешь себе в пизду засунуть вместе с чаппи, угараю с вас унылых уебков которые по кд свои высеры пишут )) 

Поделиться сообщением

:lol: 

Делай чо хочешь. И это ты сюда ворвался со своими высерами которые никому не нужны.

Поделиться сообщением

Гость

мы оба знаем у кого из нас высеры, а у кого реально интересный контент : )

мистер играю 5 лет на 15 баксов : )))

я изи уйду, когда увижу, что никому не интересен мой контент и он получает 0 фидбэка, а пока, ты лишь подкармливаешь мой интерес к данному треду. 

Поделиться сообщением

эррор, ты понимаешь, что карты охуительно поддаются математике? вот просто нахуй любой борд и любого оппа (при достаточном кол-ве рук на него) можно оценить в сухих цифрах и процентах, с которыми спорить будет только умалишенный. и все эти вещи давно просчитаны.

искусство онлайн грайнда заключается в том, чтобы научиться пользоваться этим инструментом.

ты же просто давишь на психологический аспект, пользуясь тем, что тебе похуй на эти деньги, и (возможно) находишься на апстрике. поэтому срываешь какие-никакие банки. но как ты думаешь, сколько это будет продолжаться?

мистер играю 5 лет на 15 баксов : )))

мазик играет меньше года, по-моему. ну, по крайней мере, около года. зачем ты придумываешь какую-то хуйню?

Поделиться сообщением

приятно когда за тебя впрягается сам мунгфанг топич @@MaZziK?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Еррор такой огромный, что я сам бы не справился.

Поделиться сообщением

ты же просто давишь на психологический аспект, пользуясь тем, что тебе похуй на эти деньги

я угораю с этого "мне похуй на эти деньги" в одном посте

и "на лоу мне не уютно, потому что абсолютно похуй на игру и 0 эмоций" в другом

ну в этом весь эрор он как нес хуйню 5 лет назад так и несет

обещал же что учиться ему в жизни больше нечему  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

ща за олинился с 10+10 до флопа против чувака с 10+К

и ему доехал король))) 

уххх, люблю эту игру за такие эмоции внутри)

Поделиться сообщением

хули вы до жирара доебались, не каждый день тут оказывается фигура уровня драгина

bananax0r понравилось это

Поделиться сообщением

Я везде мистер плюсовый пока что, хотя бы с рейкбеком. Сомневаюсь, что нл16 - исключение. Я бы проверил, если бы были рег столы, но в зум больше пока не хочу лезть, после рег столов эту хуйню всерьез не могу воспринимать 

я кстати перечитываю и че-то понять не могу вы че тут обсуждаете?

мне кажется, или вы тут тоже обсуждаете то, что на разных лимитах игра разная?

Я кажется неделю назад здесь это писал, надо мной все угарали и говорили нл2=нл400 ОЛОЛОЛО ТРОЛОЛО 

Не играл выше нл10, поэтому не могу адекватно оценить. Но вещи с лимитов выше точно в большинстве своем не работают на микрухе, это уже проверено 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость

где ж ты был когда мне тут туфту впаривали о том, что у 90% покерстарс вообще на ставку не смотрят, у них она софтом залочена?)))

Кстати, я тут еще читал от вас сообщение, мол, 

"еще 2-3 года и онлайн покер умрет", лол кек, шо там умрет то ебана рот, вы играете ебучие слоу тайт мод режиме, когда все рыбки хуярятся в зумах, и гипер турбо кнок аутах,

я вот захожу в кнокаут с байином 10$, так там на первой руке 5 человек идет в олл ин, а вы тут пишите что фишей не осталось одни задроты собрались)))
фишей дохуя, просто не один фиш не хочет играть в тайт говнище которое играете вы. 

причем там чуваки олинятся с 6 9 разномастные и тд ))) 

Поделиться сообщением

неплохо, продолжай :popcorn:

Поделиться сообщением

Не в фишах дело, фиши в покере будут вечно. Стразы сейчас по факту монополист в покерной сфере, а это означает, что они могут ебать регуляров так, как им это заблагорассудится. А именно: убирать СНЭ, редактировать систему РБ в целом, повышать рейк, понижать рейкбек, подключать казинычи к лобби и тд, можно долго перечислять. Проблема не в недостатке фишей, а в том, что микролимиты постепенно прекращают свое существование в том виде, в котором они существовали несколько лет назад (мне так рассказывали, сам я играю в покер меньше года)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А как же 888 и румы от пекарьстаса (который кидает на рб)?

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...