Гость #7101 9 января 2017 Я везде мистер плюсовый пока что, хотя бы с рейкбеком. Сомневаюсь, что нл16 - исключение. Я бы проверил, если бы были рег столы, но в зум больше пока не хочу лезть, после рег столов эту хуйню всерьез не могу воспринимать я кстати перечитываю и че-то понять не могу вы че тут обсуждаете?мне кажется, или вы тут тоже обсуждаете то, что на разных лимитах игра разная? Я кажется неделю назад здесь это писал, надо мной все угарали и говорили нл2=нл400 ОЛОЛОЛО ТРОЛОЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7103 9 января 2017 всмысле бля?вы мне писали типо " ты даже нл4 не побил",я говорю офк не побил и не побъю, потому что вещи которые работают на нл400, не работают на нл4, и наоборот! я дословно так и писал!а вы поржали и сказали ахахах покер везде адинаковый ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7104 9 января 2017 Так ты и нл400 не побьешь, о чем речь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7105 9 января 2017 Речь о том, что я себя комфортно чувствую на хай лимитах, а на лоу мне не уютно, потому что абсолютно похуй на игру и 0 эмоций.свое обосанное мнение можешь себе в пизду засунуть вместе с чаппи, угараю с вас унылых уебков которые по кд свои высеры пишут )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7106 9 января 2017 Делай чо хочешь. И это ты сюда ворвался со своими высерами которые никому не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7107 10 января 2017 мы оба знаем у кого из нас высеры, а у кого реально интересный контент : )мистер играю 5 лет на 15 баксов : ))) я изи уйду, когда увижу, что никому не интересен мой контент и он получает 0 фидбэка, а пока, ты лишь подкармливаешь мой интерес к данному треду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7109 10 января 2017 эррор, ты понимаешь, что карты охуительно поддаются математике? вот просто нахуй любой борд и любого оппа (при достаточном кол-ве рук на него) можно оценить в сухих цифрах и процентах, с которыми спорить будет только умалишенный. и все эти вещи давно просчитаны.искусство онлайн грайнда заключается в том, чтобы научиться пользоваться этим инструментом. ты же просто давишь на психологический аспект, пользуясь тем, что тебе похуй на эти деньги, и (возможно) находишься на апстрике. поэтому срываешь какие-никакие банки. но как ты думаешь, сколько это будет продолжаться?мистер играю 5 лет на 15 баксов : )))мазик играет меньше года, по-моему. ну, по крайней мере, около года. зачем ты придумываешь какую-то хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7110 10 января 2017 приятно когда за тебя впрягается сам мунгфанг топич @@MaZziK? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7111 10 января 2017 Еррор такой огромный, что я сам бы не справился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7112 10 января 2017 ты же просто давишь на психологический аспект, пользуясь тем, что тебе похуй на эти деньгия угораю с этого "мне похуй на эти деньги" в одном постеи "на лоу мне не уютно, потому что абсолютно похуй на игру и 0 эмоций" в другомну в этом весь эрор он как нес хуйню 5 лет назад так и несетобещал же что учиться ему в жизни больше нечему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7113 10 января 2017 ща за олинился с 10+10 до флопа против чувака с 10+К и ему доехал король))) уххх, люблю эту игру за такие эмоции внутри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7114 10 января 2017 хули вы до жирара доебались, не каждый день тут оказывается фигура уровня драгина bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7115 10 января 2017 ну драгин смешной а эррор просто тупой скучно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7116 10 января 2017 Я везде мистер плюсовый пока что, хотя бы с рейкбеком. Сомневаюсь, что нл16 - исключение. Я бы проверил, если бы были рег столы, но в зум больше пока не хочу лезть, после рег столов эту хуйню всерьез не могу воспринимать я кстати перечитываю и че-то понять не могу вы че тут обсуждаете?мне кажется, или вы тут тоже обсуждаете то, что на разных лимитах игра разная? Я кажется неделю назад здесь это писал, надо мной все угарали и говорили нл2=нл400 ОЛОЛОЛО ТРОЛОЛО Не играл выше нл10, поэтому не могу адекватно оценить. Но вещи с лимитов выше точно в большинстве своем не работают на микрухе, это уже проверено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7117 10 января 2017 где ж ты был когда мне тут туфту впаривали о том, что у 90% покерстарс вообще на ставку не смотрят, у них она софтом залочена?)))Кстати, я тут еще читал от вас сообщение, мол, "еще 2-3 года и онлайн покер умрет", лол кек, шо там умрет то ебана рот, вы играете ебучие слоу тайт мод режиме, когда все рыбки хуярятся в зумах, и гипер турбо кнок аутах,я вот захожу в кнокаут с байином 10$, так там на первой руке 5 человек идет в олл ин, а вы тут пишите что фишей не осталось одни задроты собрались)))фишей дохуя, просто не один фиш не хочет играть в тайт говнище которое играете вы. причем там чуваки олинятся с 6 9 разномастные и тд ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7119 10 января 2017 Не в фишах дело, фиши в покере будут вечно. Стразы сейчас по факту монополист в покерной сфере, а это означает, что они могут ебать регуляров так, как им это заблагорассудится. А именно: убирать СНЭ, редактировать систему РБ в целом, повышать рейк, понижать рейкбек, подключать казинычи к лобби и тд, можно долго перечислять. Проблема не в недостатке фишей, а в том, что микролимиты постепенно прекращают свое существование в том виде, в котором они существовали несколько лет назад (мне так рассказывали, сам я играю в покер меньше года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7120 10 января 2017 (изменено) А как же 888 и румы от пекарьстаса (который кидает на рб)? Изменено 10 января 2017 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение