Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Гость

http://puu.sh/tj3rK/56b6e058d0.png

Вот где-то 20-24 рег стола чтобы голд добить :trollface: :trollface:

голд нову?

мне кажется она фармится за неделю максимум 

Поделиться сообщением

от лимита на прямую офк зависит, а точнее от сгенерированного рейка 

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда собираю комбинации то хорошо, но чаще я не собираю ничего или опам гатшоты доезжают.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Сморишь 1 пост и нихуя полезного там не видишь. Поясните мне, пожалуйста, отсталому. У меня провайдер сайт покерстарс точка ком блочит, я установил оперу и через нее скачал клиент, но дальше стремаюсь через впн открывать сам клиент, ибо слышал, что за это банят. Вкратце, если можно, как с этим бороться. Может чрез впн надо ток качать и устанавливать клиент, а дальше уже можно со своего ай пи ебашить?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Гость

Сморишь 1 пост и нихуя полезного там не видишь. Поясните мне, пожалуйста, отсталому. У меня провайдер сайт покерстарс точка ком блочит, я установил оперу и через нее скачал клиент, но дальше стремаюсь через впн открывать сам клиент, ибо слышал, что за это банят. Вкратце, если можно, как с этим бороться. Может чрез впн надо ток качать и устанавливать клиент, а дальше уже можно со своего ай пи ебашить?

tak i nujno. da.

тока с клиентом не проебись еще, их как минимум три - юк, еу, и обычный. 

Поделиться сообщением

tak i nujno. da.

.fr

Поделиться сообщением

tak i nujno. da.

У меня еу. Это значит что я даун или ахуенный поцан?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Наконец-то сегодня заканчивается ебаная практика и снова можно почувствовать себя человеком

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Я уже сто лет не хуярю 13к рук в день. Играю 6 рег столов ограниченное кол-во рук в день

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

А что ты планировал полезного увидеть в первом посте блога? Это не обучающий сайт, а БЛОГ) (подразумевается, что здесь отчеты о моих результатах). 

Старзы уже давно заявляли, что не банят за впн, т.к. их щемят провайдеры и без впна некоторые просто не в состоянии зайти в игру. Максимум - зафризят учетку до выяснения. Качать можно с чего угодно, лишь бы скачать. .NET домен - игра на плейчипс (фантики), .СОМ - основной рум. 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость

меня забанили за впн, ответа до сих пор нет 

Поделиться сообщением

Гость

Я хуярил полгода с двух компов, добрый день

к чему ты это высрал)))

с юк ипа хуярил?))) или фр? )))

бля как узнать на какие турики ты зарегался?

вчера регался на все подряд, уснул, проснулся, проебал баксов 40 на зареганых туриках с автофолдом)))))

бтв самое фишарное место 25$ K.O. 18MAX hyper turbo ! 

там такой треш творится ваще писец) )) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...