Гость #7202 12 января 2017 http://puu.sh/tj3rK/56b6e058d0.pngВот где-то 20-24 рег стола чтобы голд добить :trollface:голд нову?мне кажется она фармится за неделю максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #7203 12 января 2017 от лимита на прямую офк зависит, а точнее от сгенерированного рейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7205 12 января 2017 Это хорошо или плохо?))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7206 12 января 2017 (изменено) Когда собираю комбинации то хорошо, но чаще я не собираю ничего или опам гатшоты доезжают. Изменено 12 января 2017 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7207 12 января 2017 на префлопе минрейз потому что стил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7208 12 января 2017 Сморишь 1 пост и нихуя полезного там не видишь. Поясните мне, пожалуйста, отсталому. У меня провайдер сайт покерстарс точка ком блочит, я установил оперу и через нее скачал клиент, но дальше стремаюсь через впн открывать сам клиент, ибо слышал, что за это банят. Вкратце, если можно, как с этим бороться. Может чрез впн надо ток качать и устанавливать клиент, а дальше уже можно со своего ай пи ебашить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7209 12 января 2017 Сморишь 1 пост и нихуя полезного там не видишь. Поясните мне, пожалуйста, отсталому. У меня провайдер сайт покерстарс точка ком блочит, я установил оперу и через нее скачал клиент, но дальше стремаюсь через впн открывать сам клиент, ибо слышал, что за это банят. Вкратце, если можно, как с этим бороться. Может чрез впн надо ток качать и устанавливать клиент, а дальше уже можно со своего ай пи ебашить?tak i nujno. da.тока с клиентом не проебись еще, их как минимум три - юк, еу, и обычный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7210 12 января 2017 Сморишь 1 пост и нихуя полезного там не видишь. Поясните мне, пожалуйста, отсталому. У меня провайдер сайт покерстарс точка ком блочит, я установил оперу и через нее скачал клиент, но дальше стремаюсь через впн открывать сам клиент, ибо слышал, что за это банят. Вкратце, если можно, как с этим бороться. Может чрез впн надо ток качать и устанавливать клиент, а дальше уже можно со своего ай пи ебашить?tak i nujno. da.тока с клиентом не проебись еще, их как минимум три - юк, еу, и обычный. .fr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7211 12 января 2017 Сморишь 1 пост и нихуя полезного там не видишь. Поясните мне, пожалуйста, отсталому. У меня провайдер сайт покерстарс точка ком блочит, я установил оперу и через нее скачал клиент, но дальше стремаюсь через впн открывать сам клиент, ибо слышал, что за это банят. Вкратце, если можно, как с этим бороться. Может чрез впн надо ток качать и устанавливать клиент, а дальше уже можно со своего ай пи ебашить?tak i nujno. da.тока с клиентом не проебись еще, их как минимум три - юк, еу, и обычный. У меня еу. Это значит что я даун или ахуенный поцан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7212 13 января 2017 Наконец-то сегодня заканчивается ебаная практика и снова можно почувствовать себя человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7213 13 января 2017 снова можно хуярить 13к рук в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7214 13 января 2017 Я уже сто лет не хуярю 13к рук в день. Играю 6 рег столов ограниченное кол-во рук в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7215 13 января 2017 Сморишь 1 пост и нихуя полезного там не видишь. Поясните мне, пожалуйста, отсталому. У меня провайдер сайт покерстарс точка ком блочит, я установил оперу и через нее скачал клиент, но дальше стремаюсь через впн открывать сам клиент, ибо слышал, что за это банят. Вкратце, если можно, как с этим бороться. Может чрез впн надо ток качать и устанавливать клиент, а дальше уже можно со своего ай пи ебашить?А что ты планировал полезного увидеть в первом посте блога? Это не обучающий сайт, а БЛОГ) (подразумевается, что здесь отчеты о моих результатах). Старзы уже давно заявляли, что не банят за впн, т.к. их щемят провайдеры и без впна некоторые просто не в состоянии зайти в игру. Максимум - зафризят учетку до выяснения. Качать можно с чего угодно, лишь бы скачать. .NET домен - игра на плейчипс (фантики), .СОМ - основной рум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7216 13 января 2017 меня забанили за впн, ответа до сих пор нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7217 13 января 2017 Я хуярил полгода с двух компов, добрый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7220 14 января 2017 Я хуярил полгода с двух компов, добрый деньк чему ты это высрал)))с юк ипа хуярил?))) или фр? ))) бля как узнать на какие турики ты зарегался?вчера регался на все подряд, уснул, проснулся, проебал баксов 40 на зареганых туриках с автофолдом))))) бтв самое фишарное место 25$ K.O. 18MAX hyper turbo ! там такой треш творится ваще писец) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение