Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Забавно конечно писать про "самое легкое" (единственное с чем справился ты), и не упоминать про то, что "получилось" : )))

Так проблема в том, что ты заходишь на форум повыебываться и поднять чсв, а тебе указывают очередной раз на твое место. Ты ёбаный гидроцефал или почему логические цепочки у тя в голове настолько криво простраиваются? 

3.jpg

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость

чсв лузер  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хватит флудить, пиши по теме. Если не нравится что-то, есть покерная тема в жопе форума

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость

так это ты биомусор с нл4 ебало открыл, рофл. 

не, я просто сюда реже заходить буду, в хуй мне уперлась твоя говно тема хуй знает где

мне то похуй, просто забавляет откуда у таких сельских выблядков чсв берется  :avtorklif:

Поделиться сообщением

чсв :lol: :lol: :lol:

Вроде он тут единственный кто с тобой не как с животным разговаривает :lol: :lol:

Поделиться сообщением

не знаю, мемчики про внешность еррора это уже удар ниже пояса

тупа покерные червяки на гтре переедет вас

сукаааааааа как не задонатить на покер, держусь и держу вас в курсе

Поделиться сообщением

так это ты биомусор с нл4 ебало открыл, рофл

))

бля ты вообще как будто из села вылез,

ты заебал каждый день это говно постить. я ваще не пойму почему топик покера в бложике нл2 чувака?

Я не понимаю, до жирного еблана до сих пор, что ли, не дошло?

не, я просто сюда реже заходить буду, в хуй мне уперлась твоя говно тема хуй знает где

Эта тема и есть его тема. Открой, сука, первый пост. Это его личный блог, в котором он, сельский биомусор с нл2(4), рассказывает о своих покерных успехах, выкладывает никому не интересные графики и копеечные раздачи.. Ну или раздачи и графики-таки оказались кому-то интересными, и теперь в блоге 400 страниц, на которых пданится большинство покеристов, оставшихся на этом уебанском форуме.

Тем не менее тред как был ЕГО блогом, так и остался. Какого хуя твоя тупая рожа считает, что может заходить сюда и качать права, попутно обзывая автора топика и неся несусветную поебень - неизвестно. Поубавь гонору.

Masamune, MaZziK и sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

Когда наконец-то начинает апать :pray: :pray:

455494cd3a.png

Поделиться сообщением

настало время мемчиков

1b31e3f94483c46d184d1197955917d3.png

этот пупсик с безвкусно подобранной рубашкой и часами эрор?

Щас бы  сидеть и пытаться что-то доказать жерару. :lol: . Недалеко походу от него ушли. 

если бы подобным типам было не интересно что-то доказывать

форум бы пустовал уже лет 8

тут важен процесс а не результат 

Поделиться сообщением

заглядываю в топан иногда зачекать прогресс тандерберда, но то ли его нет то ли очень медленно идет :hmm:

Поделиться сообщением

сча урсу позову и пизда тебе за смайлопост

Поделиться сообщением

Куда-то почти сотка въебалась с аккаунта старзов, мож потом расскажу об эпопее с их тех. поддержкой, но скорее всего переезжаю в сельский говнорум

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Обратите внимание, что в наших отчетах ошибок не бывает. Система автоматически регистрирует все игры и ошибки быть не может. Кроме того, мы перепроверили все Ваши отчеты и игровую историю и все результаты верны.  Если Вы  посмотрите внимательно на отчет, то увидите, что там указаны все транзакции и изменение Вашего баланса в соответствии с этими транзакциями.  Вы даже можете посчитать сумму, которую Вы потратили за игры, и сумму которую Вы выиграли, все представлено в этом отчете. Вы увидите, сумма уплаты за игры и выигрышей, а также зачисления бонусов и перевода средств  составит  -53.41 (со знаком минус)

Если Вы желаете, мы можем Вам выслать историю Ваших рук с 31.12.2017  от 21:04:27 по Восточному времени, чтобы Вы могли ее загрузить в Холдем менеджер. Кроме того, пожалуйста, убедитесь, что Ваш Холдем Менеджер правильно считает ре-баи и аддоны. Вы можете найти кое-какую информацию на форуме:

:lol:

На первой странице реальное положение вещей. Ни одного турика не регал за бабки

bananax0r понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...