Thunderbird #7261 16 января 2017 (изменено) Забавно конечно писать про "самое легкое" (единственное с чем справился ты), и не упоминать про то, что "получилось" : )))Так проблема в том, что ты заходишь на форум повыебываться и поднять чсв, а тебе указывают очередной раз на твое место. Ты ёбаный гидроцефал или почему логические цепочки у тя в голове настолько криво простраиваются? Изменено 16 января 2017 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7263 16 января 2017 Хватит флудить, пиши по теме. Если не нравится что-то, есть покерная тема в жопе форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7264 16 января 2017 так это ты биомусор с нл4 ебало открыл, рофл. не, я просто сюда реже заходить буду, в хуй мне уперлась твоя говно тема хуй знает где мне то похуй, просто забавляет откуда у таких сельских выблядков чсв берется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7265 16 января 2017 чсв :lol: Вроде он тут единственный кто с тобой не как с животным разговаривает :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7266 16 января 2017 Да бекните вы уже хохла на хуаны по сотке вс жерара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7267 16 января 2017 не знаю, мемчики про внешность еррора это уже удар ниже поясатупа покерные червяки на гтре переедет вас сукаааааааа как не задонатить на покер, держусь и держу вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7268 16 января 2017 так это ты биомусор с нл4 ебало открыл, рофл))бля ты вообще как будто из села вылез,ты заебал каждый день это говно постить. я ваще не пойму почему топик покера в бложике нл2 чувака?Я не понимаю, до жирного еблана до сих пор, что ли, не дошло?не, я просто сюда реже заходить буду, в хуй мне уперлась твоя говно тема хуй знает гдеЭта тема и есть его тема. Открой, сука, первый пост. Это его личный блог, в котором он, сельский биомусор с нл2(4), рассказывает о своих покерных успехах, выкладывает никому не интересные графики и копеечные раздачи.. Ну или раздачи и графики-таки оказались кому-то интересными, и теперь в блоге 400 страниц, на которых пданится большинство покеристов, оставшихся на этом уебанском форуме.Тем не менее тред как был ЕГО блогом, так и остался. Какого хуя твоя тупая рожа считает, что может заходить сюда и качать права, попутно обзывая автора топика и неся несусветную поебень - неизвестно. Поубавь гонору. Masamune, MaZziK и sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #7269 16 января 2017 Щас бы сидеть и пытаться что-то доказать жерару. . Недалеко походу от него ушли. 530, chapp23, bananax0r и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7270 16 января 2017 Когда наконец-то начинает апать :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7271 16 января 2017 настало время мемчиков этот пупсик с безвкусно подобранной рубашкой и часами эрор?Щас бы сидеть и пытаться что-то доказать жерару. . Недалеко походу от него ушли. если бы подобным типам было не интересно что-то доказыватьфорум бы пустовал уже лет 8тут важен процесс а не результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7272 16 января 2017 заглядываю в топан иногда зачекать прогресс тандерберда, но то ли его нет то ли очень медленно идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7274 16 января 2017 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7275 16 января 2017 сча урсу позову и пизда тебе за смайлопост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7276 17 января 2017 За месяц от -3евбб100 до 3евбб100, мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7277 17 января 2017 Куда-то почти сотка въебалась с аккаунта старзов, мож потом расскажу об эпопее с их тех. поддержкой, но скорее всего переезжаю в сельский говнорум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7279 17 января 2017 это жирный добрался до твоего бабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7280 17 января 2017 Обратите внимание, что в наших отчетах ошибок не бывает. Система автоматически регистрирует все игры и ошибки быть не может. Кроме того, мы перепроверили все Ваши отчеты и игровую историю и все результаты верны. Если Вы посмотрите внимательно на отчет, то увидите, что там указаны все транзакции и изменение Вашего баланса в соответствии с этими транзакциями. Вы даже можете посчитать сумму, которую Вы потратили за игры, и сумму которую Вы выиграли, все представлено в этом отчете. Вы увидите, сумма уплаты за игры и выигрышей, а также зачисления бонусов и перевода средств составит -53.41 (со знаком минус)Если Вы желаете, мы можем Вам выслать историю Ваших рук с 31.12.2017 от 21:04:27 по Восточному времени, чтобы Вы могли ее загрузить в Холдем менеджер. Кроме того, пожалуйста, убедитесь, что Ваш Холдем Менеджер правильно считает ре-баи и аддоны. Вы можете найти кое-какую информацию на форуме: На первой странице реальное положение вещей. Ни одного турика не регал за бабки bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение