Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

ну как бы если играть хуй знает где онлайн то вполне так и может быть 

Поделиться сообщением

Ок блефовать ривер в 1ых двух?

1. Рег 22/17 118 рук 1ый кол на бб. хотя тут мб и цбет надо все же гаштот +бдфд. Отложилось в памяти когда мне говорили про такие борды но приводили пример когда на руках KQ и на таких бордах мало ФЭ. Поэтому чекнул терн усилил. ривер оверкарта. 

2.https://www.weaktight.com/h/587fd2acd39043fb4c8b4748 Фиш 60/3 30рук всего фолд набет ривер 50 был, оесд не доехало. я бетнул или зря ?посути полный бланк вышел же. или стоит по линии galtatlsa играть с бетами терна 4-5 аутов+ и чек фолдить при недоезде. 

Поделиться сообщением

моё имхо что цбет офк делать не стоило, а на терне надо было поставить поменьше если ты собирался блефовать и ривер

а ты что на терне что на ривере 3/4 поставил 

а во втором случае донкать надо было, наверное, это лимп пот 

Поделиться сообщением

так в этом и смысл 3/4 минимум ставить чтобы упали.

ну я вообще по сути никогда не донкаю не понимаю эту линию и зачем её вообще используют. Пару раз ток вс неизвестных с рукой донкал флоп на вэлью из за их мелких кбетов чтобы карту бесплатную не давать.

Поделиться сообщением

донк это тот же цбет по сути 

я ж написал если ты изначально планировал выбить его на ривере а не на терне то надо было сайзинг выбрать по меньше

если сразу хотел выбить то вопросов нет офк  

Поделиться сообщением

ну я вообще по сути никогда не донкаю не понимаю эту линию и зачем её вообще используют. Пару раз ток вс неизвестных с рукой донкал флоп на вэлью из за их мелких кбетов чтобы карту бесплатную не давать.

скинь лучше где почитать теорию которой ты нахватался

Поделиться сообщением

да я даже и не знаю что и кидать, везде понемногу узнавал. ютубы воды рутрекеры.  

А файл в ворде со своими записями всех заметок по плану игры не очень хочется кидать.

Только толк недобился ничего все равно. В + конечно думаю могу играть микро (да и посути у меня и небыло никогда минусовых месяцев = что то же я кешаучу стабильно) ну  если устранить замазки (тильт) то и по лимитам расти можно начать, а то я посути чуть не залился в этом месяце.
post-46104-0-69815600-1484790293_thumb.png
Лол хорошо хоть акции всякие по 20/50 центов есть) один раз даже 5$ упало +deal jackot (удивительно что он настолько плюсов крутя раз в 12 часов и это не особо то и фиксят) и рейкбек какой никакой. 

Поделиться сообщением

донк это тот же цбет по сути

Чего чего бля прастите?

в лимп поте надо вести себя как агрессор и делать бет в большинстве случаев, который как бы цбет

если без позы то надо делать донкать т.е. тоже самое что цбет в этой ситуации

Поделиться сообщением

зачем там бетать ни с чем с фриплея в фиша 60/3 = мб и есть в этом логика и будет здорово если он будет выкидывать свои Jx или вообще Ax руки. = но он то не известный 30 раздач всего есть  конечно инфа по фолд ту бет терна 2из3.  ну и если я ставлю терн чеком я ривер вообще никогда не выиграю вот и думаю вообще сдаваться или 2 раза ставить. 

Кстати надо поискать или есть стата в ХМ для таких ситуаций как опп падает в лимпованном поте.

Но не стоит донки беты лиды называвать как бы цбетами.

Поделиться сообщением

Ща бы лимп поты на нл2 разбирать, которые играются автофолдом в 95% случаев

Поделиться сообщением

Кто-то из этого блога вообще плюсует?

Поделиться сообщением

а зачем колить олл ин если тебе не доехало 

Поделиться сообщением

красиво

скоро на сотку? или уже?

Думаю не раньше чем через пару месяцев, я в зум перешел пока что. Тут брм плотный нужен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...