best in solar system #7362 21 января 2017 (Не банят)да как не банят блин, пс же борются с этой хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7363 21 января 2017 Агенты покерстарс могут следить за мной, но приоткрою завесу тайны: 9 из 10 регов юзают майнинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #7364 21 января 2017 Агенты покерстарс могут следить за мной, но приоткрою завесу тайны: 9 из 10 регов юзают майнинг все равно страшно блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7365 21 января 2017 (изменено) Скажу по секрету, что ПС может прослушивать ваш микрофон и камеру, если есть. А также в клиенте встроенные всеми известные скриншоты во время важных действий, которые юзер совершает, например открывает кассу. Куча логов о том, какие программы запущены в фоновом и обычных режимах. Какие клавиши нажимает. Плюс множество меток, по которым можно отследить или вычислить юзера.А у иннера правда 100% рейкбек. Изменено 21 января 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #7366 21 января 2017 так и что теперь не играть с майнингом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7367 21 января 2017 (изменено) так и что теперь не играть с майнингом? Играй. Обычно старзы проверяют полностью твои логи только в случае нарушения или ООООЧЕНЬ крупного выигрыша. Просто по скринам сложно отследить сколько рук на оппонентов у тебя твоих. А по другому они никак не могут. Это уже было даже 2010.Главное сайты с майнингом не открывай и историю в браузере чисти перед заходом в клиент. Обычно на майнинг они забивают, так как он реально у 80% игроков. Могут придраться, если ты играешь 500бб/100 из-за майнинга и тогда прости прощай. Изменено 21 января 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7368 21 января 2017 так и что теперь не играть с майнингом? Нет, просто не использовать программы для фоновой автоматической загрузки майнинга. И если совсем страшно, отключать клиент старзов во время загрузки вручную (опциональный параграф) yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #7369 21 января 2017 так и что теперь не играть с майнингом? Нет, просто не использовать программы для фоновой автоматической загрузки майнинга. И если совсем страшно, отключать клиент старзов во время загрузки вручную (опциональный параграф) вот сейчас гружу с того сайтика базу нл10-25 пс отключил на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7370 21 января 2017 (изменено) так и что теперь не играть с майнингом? Нет, просто не использовать программы для фоновой автоматической загрузки майнинга. И если совсем страшно, отключать клиент старзов во время загрузки вручную (опциональный параграф) вот сейчас гружу с того сайтика базу нл10-25 пс отключил на всякий А я обычно порнуху врубаю, когда катаю и депозитю. Когда со мной работает саппорт по аккаунту, то меня лайкают за бдсм.Какова вероятность получить АК, АА, АА подряд? :) ЫЫЫНа одном столе Изменено 21 января 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7371 21 января 2017 @@Ireful , Колюня, будет отчет о первых шагах в спф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #7372 21 января 2017 Послушайте интервью инвокера последнее, он там всё объяснил по поводу спф. (симпл хуйня (с) вокер). Сидите флопзилычи задрачивайте, будет счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7374 21 января 2017 Цель "не работать" достигнута, нахуй надо на лимиты выше то?играть в покер за 50р в час это хуже любой работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7375 21 января 2017 (изменено) Цель "не работать" достигнута, нахуй надо на лимиты выше то?меньше играть:D Изменено 21 января 2017 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7377 21 января 2017 вы не шарите, у димона своя особенная романтика, плебсам ее не понять MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7378 21 января 2017 Дайте пожалуйста интервью с инвокером. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7379 21 января 2017 http://ru.pokerstrategy.net/quiz/weekly/3256/?utm_source=pokertest&utm_medium=email&utm_campaign=PS+Reflex&utm_term=btn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7380 21 января 2017 Вы набрали 300 баллов. 251 - 380 баллов: начинающий ТАГ да ладнааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение