Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Агенты покерстарс могут следить за мной, но приоткрою завесу тайны: 9 из 10 регов юзают майнинг 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Агенты покерстарс могут следить за мной, но приоткрою завесу тайны: 9 из 10 регов юзают майнинг 

все равно страшно блин

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажу по секрету, что ПС может прослушивать ваш микрофон и камеру, если есть. А также в клиенте встроенные всеми известные скриншоты во время важных действий, которые юзер совершает, например открывает кассу. Куча логов о том, какие программы запущены в фоновом и обычных режимах. Какие клавиши нажимает. Плюс множество меток, по которым можно отследить или вычислить юзера.

А у иннера правда 100% рейкбек. 

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

так и что теперь не играть с майнингом? 

Играй. Обычно старзы проверяют полностью твои логи только в случае нарушения или ООООЧЕНЬ крупного выигрыша. Просто по скринам сложно отследить сколько рук на оппонентов у тебя твоих. А по другому они никак не могут. Это уже было даже 2010.

Главное сайты с майнингом не открывай и историю в браузере чисти перед заходом в клиент. Обычно на майнинг они забивают, так как он реально у 80% игроков. 

Могут придраться, если ты играешь 500бб/100 из-за майнинга и тогда прости прощай.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Нет, просто не использовать программы для фоновой автоматической загрузки майнинга. И если совсем страшно, отключать клиент старзов во время загрузки вручную (опциональный параграф)

yellyex понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Нет, просто не использовать программы для фоновой автоматической загрузки майнинга. И если совсем страшно, отключать клиент старзов во время загрузки вручную (опциональный параграф)

вот сейчас гружу с того сайтика базу нл10-25 пс отключил на всякий

Поделиться сообщением

(изменено)

вот сейчас гружу с того сайтика базу нл10-25 пс отключил на всякий

А я обычно порнуху врубаю, когда катаю и депозитю. Когда со мной работает саппорт по аккаунту, то меня лайкают за бдсм.

Какова вероятность получить АК, АА, АА подряд? :) ЫЫЫ

На одном столе

Поделиться сообщением

Послушайте интервью инвокера последнее, он там всё объяснил по поводу спф. (симпл хуйня (с) вокер). Сидите флопзилычи задрачивайте, будет счастье.

Поделиться сообщением

Цель "не работать" достигнута, нахуй надо на лимиты выше то?

играть в покер за 50р в час это хуже любой работы

Поделиться сообщением

(изменено)

Цель "не работать" достигнута, нахуй надо на лимиты выше то?

меньше играть:D

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

вы не шарите, у димона своя особенная романтика, плебсам ее не понять  :yes:

MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

Дайте пожалуйста интервью с инвокером.

Поделиться сообщением

Вы набрали 300 баллов.

251 - 380 баллов: начинающий ТАГ

да ладнааа  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...