Гость #7401 23 января 2017 BRD + MAZZIK + ODVA VS SELSLKY GOVNORUMнет вон юзд это че такое?общий минус?как не скинешь скрин по кд минус, ты вообще скока лутаешь? помоему одни минусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7402 23 января 2017 нет вон юзд это че такое?общий минус? чистый выигрыш в долларах как не скинешь скрин по кд минус, ты вообще скока лутаешь? помоему одни минусы ты первый пост прочитать можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #7403 23 января 2017 тхандергод друг антохи центры, или местные миллионеры, закиньте плиз пару центов на счет (30) ник en1joyka буду вспоминать вас и лимонить всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #7405 23 января 2017 Скинулебать бог, спасибоготов поставить за тебя свечку (анальную) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7406 23 января 2017 СкинулВидимо доллар был слишком жирный для донатов :) Закинь и мне тогда уж :) Скинулебать бог, спасибоготов поставить за тебя свечку (анальную) Я вот думаю нахрен тебе 30 центов? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7407 23 января 2017 да билет наверное на турчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7408 23 января 2017 да билет наверное на турчик Я бы просил 30 баксов на раскруточку. Так бы шансов выиграть было бы больше. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7409 23 января 2017 Я ухожу от вас. Наконец-то! Не буду вас оскорблять, но ничего вам не желаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7410 23 января 2017 Я ухожу от вас. Наконец-то! Не буду вас оскорблять, но ничего вам не желаю! Разве нет? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7411 23 января 2017 падажи елекс, ты же раскручивался до 30 баков перед уходом, куда все это делось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7412 23 января 2017 падажи елекс, ты же раскручивался до 30 баков перед уходом, куда все это делось?Как будто имея бр нельзя попросить денег.Я вообще жду пока ванна наполнится, чтобы пойти помыться и полежать в тёплой водичке. Я тут залип что-то. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7413 23 января 2017 падажи елекс, ты же раскручивался до 30 баков перед уходом, куда все это делось?http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=121984 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7414 23 января 2017 падажи елекс, ты же раскручивался до 30 баков перед уходом, куда все это делось?http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=121984 Нафиг ты меня раскрыл?https://goodgame.ru/channel/gopro/#autoplay Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7415 23 января 2017 В принципе на блог бурды похоже, без мамкиных вливаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7416 23 января 2017 В принципе на блог бурды похоже, без мамкиных вливаний^Вот он залился. Его кружите!Я пошёл купаться. Всем удачи! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7417 23 января 2017 умеете вы блять мотивировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7418 23 января 2017 (изменено) Мы с Пашей танкуем стрики 40БИ, в покере одной мотивации недостаточно, чтобы в окно не выпрыгнуть, тут нужно быть реально повернутым дебилом, чтобы это любить)) Изменено 23 января 2017 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7419 23 января 2017 Мы с Пашей танкуем стрики 40БИ, в покере одной мотивации недостаточно, чтобы в окно не выпрыгнуть, тут нужно быть реально повернутым дебилом, чтобы это любить))повернутым дебилом нужно быть чтобы наиграть столько сколько ты наиграл и не выигрывать хоть немножко нормальных денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7420 23 января 2017 Мы с Пашей танкуем стрики 40БИ, в покере одной мотивации недостаточно, чтобы в окно не выпрыгнуть, тут нужно быть реально повернутым дебилом, чтобы это любить))ты хоть раздачи разбираешь потом после сессии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение