ValeraIdiSuda #7441 24 января 2017 я б ваще чек колл нажал на риверекстати че за оупенрейз такой 3.5х мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7442 24 января 2017 Дефолт под фиша с верхом спектрая б ваще чек колл нажал на риверекстати че за оупенрейз такой 3.5х мм?БТН вс СБ чек-кол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7443 24 января 2017 бля в глаза ебусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7444 24 января 2017 зашел почтитать про успехи Эррора, а тут нихуя нет на последних страницах( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7445 24 января 2017 ниче скоро эрор прочитает рандом статейку про покер и будет учить всех тут уму-разуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #7446 24 января 2017 ниче скоро эрор прочитает рандом статейку про покер и будет учить всех тут уму-разумуВащет он по книжкам не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7447 24 января 2017 зашел почтитать про успехи Эррора, а тут нихуя нет на последних страницах(не лги тут, ты зашел в надежде почитать про неудачи эррора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7448 24 января 2017 зашел почтитать про успехи Эррора, а тут нихуя нет на последних страницах(не лги тут, ты зашел в надежде почитать про неудачи эррора я не такой желчный как выЯ не желаю ему неудачПарень играет по фану, старается даже в силу уменийА вы только желчить можете chapp23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7449 24 января 2017 зашел почтитать про успехи Эррора, а тут нихуя нет на последних страницах(у меня 2 акка опять забанило и мне лень разбаниться) да они предъявили за те турнир игры которые я вместе с ноутом играл, видимо кто-то отсюда настучал ибо за две свои попытки я нихуя не занес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7450 24 января 2017 Парень играет по фану, старается даже в силу уменийА вы только желчить можетеДа, прикольный парень, ничего не скажешь.Зашел в уютный бложик, сказал автору, что он нищий уебок и пускай кончает выкладывать свои графики. Также сообщил всем, что они хуесосы-микролимитчики, только и играющие по книжкам, тогда как он, батя, чувствует игру на кончиках пальцев - тому пруф то, что он за три дня игры оказался в плюсе. Ну и еще рассказал всем, что он забил банковскую ячейку килобаксами и подрифтил - на всякий случай, вдруг люди забыли, что он при деньгах и тачках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7451 24 января 2017 Парень играет по фану, старается даже в силу уменийА вы только желчить можетеДа, прикольный парень, ничего не скажешь.Зашел в уютный бложик, сказал автору, что он нищий уебок и пускай кончает выкладывать свои графики. Также сообщил всем, что они хуесосы-микролимитчики, только и играющие по книжкам, тогда как он, батя, чувствует игру на кончиках пальцев - тому пруф то, что он за три дня игры оказался в плюсе. Ну и еще рассказал всем, что он забил банковскую ячейку килобаксами и подрифтил - на всякий случай, вдруг люди забыли, что он при деньгах и тачках)Честноть еще один плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7453 25 января 2017 (изменено) Изменено 25 января 2017 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7454 25 января 2017 кстати, по уровню скудоумия пекарь стас и сокол хуюл слишком похожи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7455 26 января 2017 пиздос, аж трясет вчера сегодня 6,5 БИ заебался отмазывать bananax0r и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7456 26 января 2017 45БИ заебался отмазывать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7457 26 января 2017 45БИ заебался отмазывать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7458 26 января 2017 Однажды и мне отдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение