Thunderbird #7481 27 января 2017 (изменено) ну скорее всего на 100бб колить в банк несколько бб и плохо дажеСохрани на всякий, если продолжишь играть, поржешь потом В этой вселенной есть только 1 человек, способный на такое, если это не он, такие колы - шок TheGreatBluffer1337 Изменено 27 января 2017 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7482 27 января 2017 ну скорее всего на 100бб колить в банк несколько бб и плохо дажеСохрани на всякий, если продолжишь играть, поржешь потом В этой вселенной есть только 1 человек, способный на такое, если это не он, такие колы - шок TheGreatBluffer1337 Пофиксил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7483 27 января 2017 Надеюсь, там было 6666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7484 27 января 2017 Тут нечего разбирать. В этой раздаче ты проиграешь 10 из 10 такой спот, тебе раз из миллиона покажут ноу мейд, но это показатель лишней хромосомы оппа, а не закономерностивот мне интересно, если колл по риверу на пуш это минусовая затея почему блеф на ривере пушем это показатель лишней хромосомы? просто чтоб знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7485 27 января 2017 возьми себе ник Maziac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7486 27 января 2017 Как-то я вскрыл одного паренька, я даже сперва удивился какой я жесткий и как прочитал дауна, но почему-то фишки поехали в его сторону :( yellyex и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7487 27 января 2017 Тут нечего разбирать. В этой раздаче ты проиграешь 10 из 10 такой спот, тебе раз из миллиона покажут ноу мейд, но это показатель лишней хромосомы оппа, а не закономерностивот мне интересно, если колл по риверу на пуш это минусовая затея почему блеф на ривере пушем это показатель лишней хромосомы? просто чтоб знать Потому что тебя вскроют на нл5 по сороковой паре так, что у тебя кусок говна поперек горла застрянет. Вон Маззик так вдоволь напушился, может поделиться опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7488 27 января 2017 (изменено) Тут нечего разбирать. В этой раздаче ты проиграешь 10 из 10 такой спот, тебе раз из миллиона покажут ноу мейд, но это показатель лишней хромосомы оппа, а не закономерностивот мне интересно, если колл по риверу на пуш это минусовая затея почему блеф на ривере пушем это показатель лишней хромосомы? просто чтоб знать Потому что тебя вскроют на нл5 по сороковой паре так, что у тебя кусок говна поперек горла застрянет. Вон Маззик так вдоволь напушился, может поделиться опытом Потому что поляна оверколит и недоблефовывает ривер. Изменено 27 января 2017 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7489 27 января 2017 Как-то я вскрыл одного паренька, я даже сперва удивился какой я жесткий и как прочитал дауна, но почему-то фишки поехали в его сторону :( Тот момент, когда прочитал оппонента и нажимаешь кол. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7490 27 января 2017 банальный вопрос, банальные споты, однако, правильно или нет я сыграл в этих раздачах? как надо? оппы неизвестные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7491 27 января 2017 (изменено) В первой мне кажется фолд, а во второй хоть и минрейз (всегда натс) я бы хуй выбросил. Изменено 27 января 2017 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7492 27 января 2017 чет не обратил внимание на минрейз, а ведь точноно попробуй выброси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7493 27 января 2017 банальный вопрос, банальные споты, однако, правильно или нет я сыграл в этих раздачах? как надо? оппы неизвестные И в первой и во второй всё правильно. На дистанции в плюс. С КК на такой доске вообще 78% на победу. С тузами 84:. Единственное, я бы префлоп рейзил больше с такими руками. Много прошаренных оппов колят с младшими карманками даже такие вроде бы большие 3беты. Тем более зашли в банк 2бб. Ты бы сам с мелкой карманкой так открылся и если был бы стандартный (твой 2.25) рейз ты бы 100% колил. А вот 3+ бакса бы задумался. И надо оно тебе кулерить? Да, он бы сфолдил, но там явно, судя по опенрейзу, мелкая карманка на сет, тем более он пушит на тёрне. Задумайся.А с тузами там овер пара младше твоих тузов может быть часто.В том числе и 1010 и 99 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7494 27 января 2017 я вообще считаю, что в обеих раздачах можно найти фолд, т.к. в первой раздаче у меня пиздец рука уязвимая, а во второй уебанский минрейз о многом говоритно у меня кнопка фолд не работает в таких ситуациях, я хз как лечитьмне повезло, что в первой против меня какойто невыносимый дебил был, в итоге на выставлении я поимел 97% во второй сет 555, в итоге +0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7495 27 января 2017 (изменено) Винрейт не равно деньги. Ты можешь выигрывать руки на дистанции должным образом, но при выставлении в разных, казалось бы плюсовых ситуациях, ты будешь проигрывать деньги мелким сетам. Выход есть, больше рейзить эти мирейзы с мелкими карманками оппонентов по правилу лучше выиграть 0.75, чем проиграть 25. Большие ререйзы будут колить только сильные руки. А против сильных рук, посчитай в эквилабе с КК ты стоишь МИНИМУМ 65%. А в среднем 75% против обычного топ диапазона AJ+. Ну и ещё один выход - это фолдить на пуш тёрна. И ещё смотреть стату оппонента. Изменено 27 января 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7496 27 января 2017 https://www.twitch.tv/hasery подрубаю часика на 4, попробую нарисовать елочку yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7497 27 января 2017 (изменено) Получается, что ты даёшь за 9бб посмотреть флоп с мелкой карманкой против твоего монстра. И если у оппа ничего нет, а он заколил, то тебе с КК или АА не выгодно на дистанции так мало ререйзить префлоп. Если у него ничего не будет, то он сфолдит. Я разибрал эту ситуацию для себя и сделал вывод, что буду ререйзить 15 и больше бб. Пусть колят. Мелкие карманки я выбиваю, а против топ диапазона стою на дистанции 3 выставления из 4 выигрываю. И профит +2 выставления, так как 1 выигрываю, а другое проигрываю и остаётся ещё 2 профитных. Вот так :) Изменено 27 января 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7498 27 января 2017 Винрейт не равно деньги. Ты можешь выигрывать руки на дистанции должным образом, но при выставлении в разных, казалось бы плюсовых ситуациях, ты будешь проигрывать деньги мелким сетам. Выход есть, больше рейзить эти мирейзы с мелкими карманками оппонентов по правилу лучше выиграть 0.75, чем проиграть 25. Большие ререйзы будут колить только сильные руки. А против сильных рук, посчитай в эквилабе с КК ты стоишь МИНИМУМ 65%. А в среднем 75% против обычного топ диапазона AJ+. Ну и ещё один выход - это фолдить на пуш тёрна. И ещё смотреть стату оппонента.Ты на доску вообще не смотришь когда свои выводы это % делаешь?Получается, что ты даёшь за 9бб посмотреть флоп с мелкой карманкой против твоего монстра. И если у оппа ничего нет, а он заколил, то тебе с КК или АА не выгодно на дистанции так мало ререйзить префлоп. Если у него ничего не будет, то он сфолдит. Я разибрал эту ситуацию для себя и сделал вывод, что буду ререйзить 15 и больше бб. Пусть колят. Мелкие карманки я выбиваю, а против топ диапазона стою на дистанции 3 выставления из 4 выигрываю. И профит +2 выставления, так как 1 выигрываю, а другое проигрываю и остаётся ещё 2 профитных. Вот так :)Вот это правильно, нехуй людям с <20% эквити флопы смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7499 27 января 2017 (изменено) Винрейт не равно деньги. Ты можешь выигрывать руки на дистанции должным образом, но при выставлении в разных, казалось бы плюсовых ситуациях, ты будешь проигрывать деньги мелким сетам. Выход есть, больше рейзить эти мирейзы с мелкими карманками оппонентов по правилу лучше выиграть 0.75, чем проиграть 25. Большие ререйзы будут колить только сильные руки. А против сильных рук, посчитай в эквилабе с КК ты стоишь МИНИМУМ 65%. А в среднем 75% против обычного топ диапазона AJ+. Ну и ещё один выход - это фолдить на пуш тёрна. И ещё смотреть стату оппонента.Ты на доску вообще не смотришь когда свои выводы это % делаешь?Получается, что ты даёшь за 9бб посмотреть флоп с мелкой карманкой против твоего монстра. И если у оппа ничего нет, а он заколил, то тебе с КК или АА не выгодно на дистанции так мало ререйзить префлоп. Если у него ничего не будет, то он сфолдит. Я разибрал эту ситуацию для себя и сделал вывод, что буду ререйзить 15 и больше бб. Пусть колят. Мелкие карманки я выбиваю, а против топ диапазона стою на дистанции 3 выставления из 4 выигрываю. И профит +2 выставления, так как 1 выигрываю, а другое проигрываю и остаётся ещё 2 профитных. Вот так :)Вот это правильно, нехуй людям с <20% эквити флопы смотреть Я смотрю на действия оппонента. В случае с Валеркой, там есть и фолд, там есть и ререйз. Но любой нормальный игрок с мелкой карманкой зайдет 2бб и заколит 9бб ререйз на сет. И дальше чек-фолд, если не поймает. Что ты имел ввиду я не понял. Да дело не в эквити. Ясен пень, что КК стоит лучше любых мелких карманок! Я ПРО ДЕНЬГИ ГОВОРЮ! Вы это понимаете? Кто будет с вами и вашими 77% эквити будет выставляться без сета ?! А?! Чтобы оправдались ваши слова и игра. Изменено 27 января 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7500 27 января 2017 Но ведь что-то пошло не так и оппы не чек-фолднули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение