Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну скорее всего на 100бб колить в банк несколько бб и плохо даже

Сохрани на всякий, если продолжишь играть, поржешь потом 

В этой вселенной есть только 1 человек, способный на такое, если это не он, такие колы - шок

TheGreatBluffer1337

20120110041249-300x197.jpg

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ну скорее всего на 100бб колить в банк несколько бб и плохо даже

Сохрани на всякий, если продолжишь играть, поржешь потом 

В этой вселенной есть только 1 человек, способный на такое, если это не он, такие колы - шок

TheGreatBluffer1337

b548a4e397.png

Пофиксил.

Поделиться сообщением

Тут нечего разбирать. В этой раздаче ты проиграешь 10 из 10 такой спот, тебе раз из миллиона покажут ноу мейд, но это показатель лишней хромосомы оппа, а не закономерности

вот мне интересно, если колл по риверу на пуш это минусовая затея почему блеф на ривере пушем это показатель лишней хромосомы?

просто чтоб знать

Поделиться сообщением

Как-то я вскрыл одного паренька, я даже сперва удивился какой я жесткий и как прочитал дауна, но почему-то фишки поехали в его сторону :(

http://puu.sh/tCHrq/620cbcb987.png

yellyex и YouDontKnowMe понравилось это

Поделиться сообщением

Тут нечего разбирать. В этой раздаче ты проиграешь 10 из 10 такой спот, тебе раз из миллиона покажут ноу мейд, но это показатель лишней хромосомы оппа, а не закономерности

вот мне интересно, если колл по риверу на пуш это минусовая затея почему блеф на ривере пушем это показатель лишней хромосомы?

просто чтоб знать

Потому что тебя вскроют на нл5 по сороковой паре так, что у тебя кусок говна поперек горла застрянет. Вон Маззик так вдоволь напушился, может поделиться опытом 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

просто чтоб знать

Потому что тебя вскроют на нл5 по сороковой паре так, что у тебя кусок говна поперек горла застрянет. Вон Маззик так вдоволь напушился, может поделиться опытом 

Потому что поляна оверколит и недоблефовывает ривер.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Как-то я вскрыл одного паренька, я даже сперва удивился какой я жесткий и как прочитал дауна, но почему-то фишки поехали в его сторону :(

620cbcb987.png

Тот момент, когда прочитал оппонента и нажимаешь кол.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

банальный вопрос, банальные споты, однако, правильно или нет я сыграл в этих раздачах? как надо? оппы неизвестные

https://puu.sh/tCTu0/aa50225bb9.png

https://puu.sh/tCTws/128c51ccff.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В первой мне кажется фолд, а во второй хоть и минрейз (всегда натс) я бы хуй выбросил.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

чет не обратил внимание на минрейз, а ведь точно

но попробуй выброси 

Поделиться сообщением

банальный вопрос, банальные споты, однако, правильно или нет я сыграл в этих раздачах? как надо? оппы неизвестные

aa50225bb9.png

128c51ccff.png

И в первой и во второй всё правильно. На дистанции в плюс. С КК на такой доске вообще 78% на победу. С тузами 84:. Единственное, я бы префлоп рейзил больше с такими руками. Много прошаренных оппов колят с младшими карманками даже такие вроде бы большие 3беты. Тем более зашли в банк 2бб. Ты бы сам с мелкой карманкой так открылся и если был бы стандартный (твой 2.25) рейз ты бы 100% колил. А вот 3+ бакса бы задумался. И надо оно тебе кулерить? Да, он бы сфолдил, но там явно, судя по опенрейзу, мелкая карманка на сет, тем более он пушит на тёрне. Задумайся.

А с тузами там овер пара младше твоих тузов может быть часто.

В том числе и 1010 и 99

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

я вообще считаю, что в обеих раздачах можно найти фолд, т.к. в первой раздаче у меня пиздец рука уязвимая, а во второй уебанский минрейз о многом говорит

но у меня кнопка фолд не работает в таких ситуациях, я хз как лечить

мне повезло, что в первой против меня какойто невыносимый дебил был, в итоге на выставлении я поимел 97%  :lolpray:  во второй сет 555, в итоге +0

Поделиться сообщением

(изменено)

Винрейт не равно деньги. Ты можешь выигрывать руки на дистанции должным образом, но при выставлении в разных, казалось бы плюсовых ситуациях, ты будешь проигрывать деньги мелким сетам. Выход есть, больше рейзить эти мирейзы с мелкими карманками оппонентов по правилу лучше выиграть 0.75, чем проиграть 25. Большие ререйзы будут колить только сильные руки. А против сильных рук, посчитай в эквилабе с КК ты стоишь МИНИМУМ 65%. А в среднем 75% против обычного топ диапазона AJ+. 

Ну и ещё один выход - это фолдить на пуш тёрна. И ещё смотреть стату оппонента.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

(изменено)

Получается, что ты даёшь за 9бб посмотреть флоп с мелкой карманкой против твоего монстра. И если у оппа ничего нет, а он заколил, то тебе с КК или АА не выгодно на дистанции так мало ререйзить префлоп. Если у него ничего не будет, то он сфолдит. Я разибрал эту ситуацию для себя и сделал вывод, что буду ререйзить 15 и больше бб. Пусть колят. Мелкие карманки я выбиваю, а против топ диапазона стою на дистанции 3 выставления из 4 выигрываю. И профит +2 выставления, так как 1 выигрываю, а другое проигрываю и остаётся ещё 2 профитных. Вот так :)

Поделиться сообщением

Винрейт не равно деньги. Ты можешь выигрывать руки на дистанции должным образом, но при выставлении в разных, казалось бы плюсовых ситуациях, ты будешь проигрывать деньги мелким сетам. Выход есть, больше рейзить эти мирейзы с мелкими карманками оппонентов по правилу лучше выиграть 0.75, чем проиграть 25. Большие ререйзы будут колить только сильные руки. А против сильных рук, посчитай в эквилабе с КК ты стоишь МИНИМУМ 65%. А в среднем 75% против обычного топ диапазона AJ+. 

Ты на доску вообще не смотришь когда свои выводы это % делаешь?

Получается, что ты даёшь за 9бб посмотреть флоп с мелкой карманкой против твоего монстра. И если у оппа ничего нет, а он заколил, то тебе с КК или АА не выгодно на дистанции так мало ререйзить префлоп. Если у него ничего не будет, то он сфолдит. Я разибрал эту ситуацию для себя и сделал вывод, что буду ререйзить 15 и больше бб. Пусть колят. Мелкие карманки я выбиваю, а против топ диапазона стою на дистанции 3 выставления из 4 выигрываю. И профит +2 выставления, так как 1 выигрываю, а другое проигрываю и остаётся ещё 2 профитных. Вот так :)

Вот это правильно, нехуй людям с <20% эквити флопы смотреть :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты на доску вообще не смотришь когда свои выводы это % делаешь?

Вот это правильно, нехуй людям с <20% эквити флопы смотреть :buba:

Я смотрю на действия оппонента. В случае с Валеркой, там есть и фолд, там есть и ререйз. Но любой нормальный игрок с мелкой карманкой зайдет 2бб и заколит 9бб ререйз на сет. И дальше чек-фолд, если не поймает. Что ты имел ввиду я не понял.

Да дело не в эквити. Ясен пень, что КК стоит лучше любых мелких карманок! Я ПРО ДЕНЬГИ ГОВОРЮ! Вы это понимаете? Кто будет с вами и вашими 77% эквити будет выставляться без сета ?! А?! Чтобы оправдались ваши слова и игра.

Поделиться сообщением

Но ведь что-то пошло не так и оппы не чек-фолднули.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...