yellyex #7501 27 января 2017 Ладно что я объясняю? Вы все тут лучше меня. Играйте. Просили мнение, я его высказал.Но ведь что-то пошло не так и оппы не чек-фолднули.Ты вообще понимаешь, что я пишу, или ты где-то в измерении икс обитаешь? Пиздец, я даже не понимаю, что ты имеешь ввиду, чтобы даже оспорить тебя. Пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7502 27 января 2017 Ты что угараешь? :lol:Ты сам написал что у нас там миллионы эквити на двух бордах, но оппы с руками хуже выставляться не будут, так как надо было сыграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7503 27 января 2017 Ты что угараешь? :lol:Ты сам написал что у нас там миллионы эквити на двух бордах, но оппы с руками хуже выставляться не будут, так как надо было сыграть?Я написал исходя из игры Валеры. А потом я начал говорить, как бы я играл. Не связывал я это. И дальше я объяснил чем отличается эквити от бабла, которое разыгрывается. Перечитай ещё раз. не поленись. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7504 27 января 2017 БляяяДа он спросил как надо было сыграть, ты написал что он сыграл 100% верно и какую-то хуйню про 80% эквити написал.Ты таблетки сегодня выпил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7505 27 января 2017 В БляяяДа он спросил как надо было сыграть, ты написал что он сыграл 100% верно и какую-то хуйню про 80% эквити написал.Ты таблетки сегодня выпил?Всё короче иди в жопу! Если ты меня не понял, это не значит, что я не прав. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7506 27 января 2017 (изменено) И в первой и во второй всё правильно. На дистанции в плюс. С КК на такой доске вообще 78% на победу. С тузами 84Что тут можно не так понять? :lol: Изменено 27 января 2017 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7507 27 января 2017 Винрейт не равно деньги. Ты можешь выигрывать руки на дистанции должным образом, но при выставлении в разных, казалось бы плюсовых ситуациях, ты будешь проигрывать деньги мелким сетам. Выход есть, больше рейзить эти мирейзы с мелкими карманками оппонентов по правилу лучше выиграть 0.75, чем проиграть 25. Большие ререйзы будут колить только сильные руки. А против сильных рук, посчитай в эквилабе с КК ты стоишь МИНИМУМ 65%. А в среднем 75% против обычного топ диапазона AJ+. Ну и ещё один выход - это фолдить на пуш тёрна. И ещё смотреть стату оппонента. Это что такое по твоему? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7508 27 января 2017 Ты что угараешь? :lol:Ты сам написал что у нас там миллионы эквити на двух бордах, но оппы с руками хуже выставляться не будут, так как надо было сыграть?чек кол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7509 27 января 2017 Да блять ты всегда будешь выигрывать и проигрывать в казалось бы плюсовых ситуациях, что дальше то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7510 27 января 2017 Да блять ты всегда будешь выигрывать и проигрывать в казалось бы плюсовых ситуациях, что дальше то?Ничего. Даже при всех кулерах у меня АА и КК все в плюсе. Так что ни че го.Просто могу посоветовать посмотреть рейз КК и АА после минрейза. И ререйз или пуш флопа/тёрна оппа. Вот и вся математика. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7511 27 января 2017 Вот префлоп Аи с КК, что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7512 27 января 2017 Вот префлоп Аи с КК, что скажешь?Префлоп? Шутишь? 26 рук это выборка из 5к рук. Вообще не дистанция. По этой стате ничего не скажу. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7513 27 января 2017 (изменено) За какие 5к рук, это за 150к рук выборка. Изменено 27 января 2017 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7514 27 января 2017 За какие 5к рук, это за 150к рук выборка.Префлоп да? Нахуй их олын играть? Ну играй я не знаю про это ничего. Подозреваю, что блайнды сожрут твой стек с такой игрой на 150к рук и всего делов. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7515 27 января 2017 Блайнды только твой бр сожрать могут, не лезь блять дебил ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7516 27 января 2017 (изменено) Ты играешь -4 стека префлоп пуш с АА и КК на 150к раздач. Чё ты нахуй мне пиздишь ещё тут? Долбоёб! Я же сказал, что так не играю. Нахуй ты выебываешься? Сам иди отсюда даун. Изменено 27 января 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7517 27 января 2017 Префлоп да? Нахуй их олын играть? потому что это выгодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7518 27 января 2017 Как обновить касперского? У меня закончилась 30 дневная пробная версия. Денег на лицензию нет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7519 27 января 2017 банальный вопрос, банальные споты, однако, правильно или нет я сыграл в этих раздачах? как надо? оппы неизвестные ну в первой если ты 8 хуяришь то фолда нет,я бы меньше ставил офк хз зачем столько лепить.во второй сложно фолдить конечно,если статов нет я в таких ситуациях примерно такой логики придерживаюсь:всегда по поиску чела пробиваю если он закрыт то лезу в лобби зума(это же зум как я понимаю?) и смотрю сколько он столов играет.если 4-то скорее всего рег редко он тут будет блефовать еще и таким сайзингом спокойно фолдим,если 1 стол-то скорее всего фиш у которого тут помимо того что нас бьет должно быть много всяких оверпары которые он так переигрывает и блефы-полублефы типа стрит дро или гатшота.в таких случаях можно поколить,рейз не особо нравится коллом мы можем добрать с блефов и возможно засейвить часть денег против натсев если опп не будет ставить оллин.если там 2-3 стола то тут скорее ближе к первом вариfнту. MaZziK, ValeraIdiSuda и yellyex понравилось это Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7520 28 января 2017 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение