sokol-cool #7561 31 января 2017 (изменено) заколил с АА против 86 оллин на флопе 5d Jc 6d на ривере пришла 8ка пойду покурю Изменено 31 января 2017 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7563 31 января 2017 какие нахуй ошибки это фишара заколившая 3бет на префлопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7564 31 января 2017 нужно было ставить 15бб в 3бет по елексу, чтоб со всяким дерьмом не колировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7565 31 января 2017 нужно было ставить 15бб в 3бет по елексу, чтоб со всяким дерьмом не колировал ты не поверишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #7566 31 января 2017 Провальный месяц.180 часов игры. Куча говно (тильта замазок переездов и тд я хз как тут выдержать) Прям шок контент Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #7568 31 января 2017 (изменено) 2/5 так ещё и 100 с чемто впп до голда а -9би 5нла за день. (пару стеков тильте) и возможно плохо сыграл в некоторых. 2 раза ставлю с дро 3/4 получаю стрит. = аллинимся у парня гатшот на флопе и стрит лучше в итоге и тд.Лучше спать лягу и начну новый месяц. Изменено 31 января 2017 пользователем lobster^ Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7569 31 января 2017 заколил с АА против 86 оллин на флопе 5d Jc 6dна ривере пришла 8ка пойду покурюнужно провести разбор в трекере или холдеме+ сторонние проги и тренер Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7570 31 января 2017 заколил с АА против 86 оллин на флопе 5d Jc 6d на ривере пришла 8ка пойду покурюнужно провести разбор в трекере или холдеме + сторонние проги и тренер можешь мне в скайп постучаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7571 31 января 2017 Порофлил немного для проверки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7572 31 января 2017 осталось совсем чуток до уровня омска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7573 31 января 2017 как в хм вернуть дефолтные позиции худов на экране? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7574 31 января 2017 осталось совсем чуток до уровня омскане хноби пажаласта а то придлеца в красную поляну ехать, там вон говорят ОПЫТ + АНАЛИЗ от еррора бля анализ еррора АААААААААААААААААААААААААААА пиздос чел наверное действительно верит что он не одноклеточный на полном серьезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7575 31 января 2017 одноклеточных бывает довольно сложно прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7576 31 января 2017 Бля, я забыл среди кого я тут сижу((( боги нл4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7577 31 января 2017 (изменено) Бля, я забыл среди кого я тут сижу((( боги нл4ты нам скажи хотя бы какие руки ты открываешь на 6 максможешь любую позицию назвать и сказать какие руки ты будешь там открывать (никто до тебя не открывался) вот тебе картинка для удобства можешь просто в паинте закрасить те руки что не будешь открывать (слева снизу карты разной масти, справа сверху одной) Изменено 31 января 2017 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7578 31 января 2017 Че такое 3макс? Три бет? Нет рук которых я всегда отрываю, важно по кд менять стиль игры, в какие то моменты трибетить на нл500 говно руки, а потом дважды подряд 10бет, потом 20бет. (Я условно говорю, беты редко считаю).Плюс главное активно играть по кд и играть много рук, а не скидывать по кд, до "пиздатой карты", офлайн покер это не 40 столов на пс катать.Большинство действий зависит от опонентов, кому ты их ставишь и далее.Важно еще проанализировать стол, кто как часто заходит и где играет. Ireful понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7579 31 января 2017 (изменено) Че такое 3макс? Три бет?опечаталсястол на 6 игроков Нет рук которых я всегда отрываю, важно по кд менять стиль игры, в какие то моменты трибетить на нл500 говно руки, а потом дважды подряд 10бет, потом 20бет.ладно немного переформулирую вопросты на самой ранней позициит.е. тебе первому сбрасывать или ставитькакие карты ты точно будешь сбрасывать? ну а какие открывать соответственно (Я условно говорю, беты редко считаю).Плюс главное активно играть по кд и играть много рук, а не скидывать по кд, до "пиздатой карты", офлайн покер это не 40 столов на пс катать.ну ты же и в онлайне катало том тебя и спрашиваю Изменено 31 января 2017 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7580 31 января 2017 У нас там 9-10макс столы. Очень мало рук которые я "100% скину", дай бог 10 наберется. И то 100% нет рук которые не скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение