sokol-cool #7601 1 февраля 2017 Прост для разогрева чтоб когда норм пот был тебя кольнули и вскрылину прост чтобы деньги проебатья понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7602 1 февраля 2017 Дебик чтоль?) часто скидывают такие беты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7603 1 февраля 2017 Таак, а вот и бабки с сельского говнорума пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7604 1 февраля 2017 Почитал последние страницы, что вообще у вас тут творится и подготовил небольшой анализ Эррор на серьезных щах сравнивает онлайн и оффлайн на одинаковых лимитах, я прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7605 1 февраля 2017 а ты сам то че можешьвот эрор уже тыщи рубита ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7606 1 февраля 2017 стар я уже для этого говна, отыграл свое, сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7607 1 февраля 2017 ну так не выбеывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7608 2 февраля 2017 Я вот думаю, не лучше ли в таких ситуациях флоп чекать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #7609 2 февраля 2017 Обе линии жизнеспособны имхо, но терн я хуй знает че ты гейбет ставишь. У тебя отличный вельюбет в районе 1-1.2. Ривер фолд офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7610 2 февраля 2017 я бы от чека по флопу играл в позе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #7611 2 февраля 2017 расскажитевот на пс в нл2 мин байин 1 бакс, если ты, скажем выиграл за столом, у тебя 2 баксаи так несколько разпотом выходишь и мин бай ин для тебя повышается это из-за чего так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7612 2 февраля 2017 Чтобы не было шорт стеков, которые всем мозги ебали раньше (дауны по 40бб)Успешно начал прикармливать Баазова в новом сезоне Короче, план на ближайший месяц: подтянуть постфлоп в мелких банкахЯ вот думаю, а что, если вообще исключить такой шлак без эквити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7613 2 февраля 2017 а почему ты тут 3 бетишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7614 2 февраля 2017 (изменено) на терне 6 пришла это бланк ебучий,никак твой рендж в глазах оппа она не усиливает,все что он колил на флопе должен колоть и на терне.есть конечно шанс выбить что то на ривере но это уже очень дорого.так что тут бы я не продолжал Изменено 2 февраля 2017 пользователем chapp23 YouDontKnowMe понравилось это Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7615 3 февраля 2017 а почему ты тут 3 бетишь? Потому что опп подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7616 3 февраля 2017 Даже в такого фишермота нет смысла ставить терн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7617 3 февраля 2017 нормально, худший ранаут, который лучше прочекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7618 3 февраля 2017 Я упарываюсь в разбор мелких банков, надеюсь их от рака вылечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7619 3 февраля 2017 лучший слоуплей в мире почему овербет в блеф на ривере вижу только в обсерве, при чем очень часто? пиздос заебало, как я ни вскрою, там ЛУЧШАЯ рука эвернадеялся, что увижу ТТ, но хуй там пел офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7620 3 февраля 2017 называется почему нельзя слоуплеить)))) мне вот интересно правильно ли ты сыграл или нет с одной стороны на флопе надо ставить изображая стандартный конбет и выбить всякие стрит дро с другой стороны это мультипот и кбет в нем ставится типа "только на вэлью" вопрос не в резалте офк, просто как бы ты больше собрал выиграв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение