chapp23 #7621 3 февраля 2017 ну это надо совсем незнать комбинаций в покере чтобы с десятками тут оверпушить,думаешь твой опп такой?максимум на что ты тут можешь расчитывать это дележка а тебя кроме каре еще и J10 бьет так что о фолде можно задуматься. Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7622 3 февраля 2017 (изменено) del Изменено 4 февраля 2017 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7623 4 февраля 2017 Какая-то неадекватная хуйня. Опп неизвестный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7624 4 февраля 2017 ну это надо совсем незнать комбинаций в покере чтобы с десятками тут оверпушить,думаешь твой опп такой?максимум на что ты тут можешь расчитывать это дележка а тебя кроме каре еще и J10 бьет так что о фолде можно задуматься. не только можно, тут колл ваще не пролазит по-моему, прост в динамике сессии мечтанул и забыл, что мне нужно вколоть 80 бб, а не условные 50 Какая-то неадекватная хуйня. Опп неизвестный мне кажется лучше кб ставить и зарывать на агрессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7625 4 февраля 2017 (изменено) delя чет тупой ппц Изменено 4 февраля 2017 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7626 4 февраля 2017 да ниче по началу со всеми бывает Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7627 4 февраля 2017 ну это надо совсем незнать комбинаций в покере чтобы с десятками тут оверпушить,думаешь твой опп такой?максимум на что ты тут можешь расчитывать это дележка а тебя кроме каре еще и J10 бьет так что о фолде можно задуматься. не только можно, тут колл ваще не пролазит по-моему, прост в динамике сессии мечтанул и забыл, что мне нужно вколоть 80 бб, а не условные 50 Какая-то неадекватная хуйня. Опп неизвестный мне кажется лучше кб ставить и зарывать на агрессию Хз. Терн особо уже не посопротивляешься и ставить бессмысленно терном. Фд кол - бет, туз (которых там куча у него) кол - бет. Смысл ставить здесь флоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7628 4 февраля 2017 имо после контбета ты можешь значительно сузить спектр оппа, а после чек кола ты по сути платишь столько же, но абсолютно не понимаешь, че у оппаибо у него 99% рук, которые берут лид на флопе будут продолжать и на терне, а хороших ранаутов по терну у тебя кот наплакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7629 4 февраля 2017 Зачем сужать ему спектр, когда он и так узок, я и так проигрываю большому кол-ву рук? Зачем избавлять оппонента от соблазна влупить ставку с рандом рукой в 3флеш доску, а потом просто отчекаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7630 4 февраля 2017 то есть ты надеялся, что он по терну просто чекнет? может и есть такая вероятность, но по-хорошему там даже фуллблеф обязан продолжать ебашить терн, и вот уж когда ты и терн вколишь, у рандом руки точно говно по ляжкам потечета так ты отдал 21 бб за просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7631 4 февраля 2017 (изменено) Ща бы на тузовых 3флеш досках в сквиз-поте поебашить с говном Изменено 4 февраля 2017 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7632 4 февраля 2017 (изменено) да действительно, ща бы с гавном ебануть 70% пота на мисс кбдак там почти нет говная подразумевал неготовые руки типа KQо с королем пик, которые ты все еще бьешь Изменено 4 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7633 4 февраля 2017 Тот самый легендарный кол сквиза с разномастными ККУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7634 4 февраля 2017 да по кд колят даже такую хуйню, тем более в позе вс тебяпрост мне пиздец тяжело придумать руку, которая будет ебашить флоп плотно, а потом чекнет терн и не будет выебываться на ривере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7635 4 февраля 2017 В позе вс меня конкретно меня, учитывая, что я последний раз играл зум старзов в октябре (больше 15к рук) и там нет статы ни у кого конкретно на меня сейчас? Ну и мне кажется, ты переоцениваешь смелость среднего игрока в таком спотеПо логике "колят даже такую хуйню" мне доперы А9 А2 тоже считать как комбинации здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7636 4 февраля 2017 нет офкно энивей придумай руку, которую ты собираешься обыграть чек колом флопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7637 4 февраля 2017 Я же расписал страту выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7638 4 февраля 2017 а скока рейк на покерстарс в кэше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7639 4 февраля 2017 (изменено) Порядка 5% По поводу пуша на ривере (опп - фиш)Можно было бы и почек-колить, наверное Изменено 4 февраля 2017 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7640 4 февраля 2017 (изменено) Норм ривер. Изменено 4 февраля 2017 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение