Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

+ воровать это не дело, тем более гордиться этим

по сути ты сидеть лет на 10 должен с конфискацией твоего с 16 лет себя обеспечиваю, а не выебываться на форуме продота.ру

Я сразу оговорюсь, что не защищаю ерора. Я хочу мыслить объективно и вести адекватное общение, а не общение в стиле "Фу, чмырь. Почему? Я так захотел". Если ты считаешь, что он кардер, то собери доказательства и предъяви их сюда. Хотя это дело личное. Мне похуй, кто ерор. Я лично следил за его контентом, который он сюда вбрасывает. Его залёты на нл500 напомнили мне меня в первые годы покера. Было бы интересно наблюдать за его апстриком. Но его забанили и он ушёл. Будь это хоть маньяк-педофил, мне было бы похуй, так как смысл осуждать тут просто чела, за что-либо, когда он вбросил пару постов и всё на этом. Зачем вообще пытаться самоутверждаться на форумах, когда для этого есть реальная жизнь? У вас у многих планка слетела. Вы считаете, что посты на форуме и статусы важнее, чем быть правильным человеком по жизни, а не в интернете. И тем более зависеть от мнения форумчан, что ещё более зашкварно.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ух как десяточку то хочется

живое величие

Поделиться сообщением

ух как десяточку то хочется

Какой стыд. Пойду-ка я в угол. Я ж попрошайка местный. Куда мне там о жизни говорить :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Мне, кстати, ещё и девушка нужна. Даст кто-нибудь денег на шлюху? Графики и раздачи офк скину, после сессии.

Поделиться сообщением

картинка в тему

0gg69UU.jpg

1) солнечная система находится в 1 из "хвостов" галактики

2) галактика не та 

Поделиться сообщением

Гость

давным давно ничего не ворую, а если и воровал, то было давно и вообще не правда. 

насчет друзей - 29-го исполнилось 22, так вот, давно с девушкой планировал в сочи в покер покатать, и в последний момент решил пригласить друзей. все приехали ко мне на днюху в другой город, кто самолетом, кто со мной в машине ехал. позвал друга в сочи, через час уже ехали туда на тачке)) всем желаю таких друзей : ) знаю всех минимум 15 лет, по факту больше, еще со временем, когда не было бабок, так что и здесь вы мимо, клоуны.

Смешно, что я единственный в вашей помойке создавал хоть какой-то покерный контент)) (нл500 онлайн, нл1000 оффлайн, сегодня планировал ехать на подпольный покер катран нл500/1000) далее наверное хуй сюда уже зайду, ибо не вижу смысла, топик желчных нл5 долбаебов))

жаль вас тут всех конечно) не провоцируйте меня писать здесь и я уйду

Поделиться сообщением

ты лох

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

настолько давно не воровал что потолок выездов миллионера - сочи

ссытся в штанишки за границу выехать big189.gif

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

надеюсь в подпольном покере эрору отрвут руки и он больше не станет сюда писать

надоело уже читать его срачи 

хотя поначалу то что они скидывал с 888 было интересно

но любой свой текст он сдабривает гавном о том какой он крутой 

что заебывает 

Поделиться сообщением

(изменено)

предлагаю организовать стрелу жерар вс димочка в амстердаме

жерар на свои офк выбирается, а димочке билет на самик как-нибудь топаном наскребем

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

го меня 

адрес пиши

живое величие

Поделиться сообщением

го меня 

адрес пиши

Max Euweplein 62 1017 MB Amsterdam 

f2ZMsbgPAXI.jpg

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=7FmulKkQh1c 

ща у кого то бомбанет)

Я ничего больше не вижу, пилотирую повинуюсь одному инстинкту, я чувствую что медленно погружаюсь в туман, приятное забытье...Если бы только прекратилась эта жгучая боль в ноге и этот полет... Если бы я только мог позволить себе погрузится в эту странную серую даль которая манит меня.... ALftSTi.png

26000458_3010.jpg

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...