yellyex #7701 8 февраля 2017 + воровать это не дело, тем более гордиться этимпо сути ты сидеть лет на 10 должен с конфискацией твоего с 16 лет себя обеспечиваю, а не выебываться на форуме продота.руЯ сразу оговорюсь, что не защищаю ерора. Я хочу мыслить объективно и вести адекватное общение, а не общение в стиле "Фу, чмырь. Почему? Я так захотел". Если ты считаешь, что он кардер, то собери доказательства и предъяви их сюда. Хотя это дело личное. Мне похуй, кто ерор. Я лично следил за его контентом, который он сюда вбрасывает. Его залёты на нл500 напомнили мне меня в первые годы покера. Было бы интересно наблюдать за его апстриком. Но его забанили и он ушёл. Будь это хоть маньяк-педофил, мне было бы похуй, так как смысл осуждать тут просто чела, за что-либо, когда он вбросил пару постов и всё на этом. Зачем вообще пытаться самоутверждаться на форумах, когда для этого есть реальная жизнь? У вас у многих планка слетела. Вы считаете, что посты на форуме и статусы важнее, чем быть правильным человеком по жизни, а не в интернете. И тем более зависеть от мнения форумчан, что ещё более зашкварно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7702 8 февраля 2017 ух как десяточку то хочется Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7703 8 февраля 2017 ух как десяточку то хочетсяКакой стыд. Пойду-ка я в угол. Я ж попрошайка местный. Куда мне там о жизни говорить :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7705 8 февраля 2017 Мне, кстати, ещё и девушка нужна. Даст кто-нибудь денег на шлюху? Графики и раздачи офк скину, после сессии. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7706 8 февраля 2017 попробуй свою матуху ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7707 8 февраля 2017 картинка в тему 1) солнечная система находится в 1 из "хвостов" галактики2) галактика не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7708 8 февраля 2017 давным давно ничего не ворую, а если и воровал, то было давно и вообще не правда. насчет друзей - 29-го исполнилось 22, так вот, давно с девушкой планировал в сочи в покер покатать, и в последний момент решил пригласить друзей. все приехали ко мне на днюху в другой город, кто самолетом, кто со мной в машине ехал. позвал друга в сочи, через час уже ехали туда на тачке)) всем желаю таких друзей : ) знаю всех минимум 15 лет, по факту больше, еще со временем, когда не было бабок, так что и здесь вы мимо, клоуны. Смешно, что я единственный в вашей помойке создавал хоть какой-то покерный контент)) (нл500 онлайн, нл1000 оффлайн, сегодня планировал ехать на подпольный покер катран нл500/1000) далее наверное хуй сюда уже зайду, ибо не вижу смысла, топик желчных нл5 долбаебов)) жаль вас тут всех конечно) не провоцируйте меня писать здесь и я уйду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7710 8 февраля 2017 (изменено) настолько давно не воровал что потолок выездов миллионера - сочи ссытся в штанишки за границу выехать Изменено 8 февраля 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7711 8 февраля 2017 надеюсь в подпольном покере эрору отрвут руки и он больше не станет сюда писатьнадоело уже читать его срачи хотя поначалу то что они скидывал с 888 было интересноно любой свой текст он сдабривает гавном о том какой он крутой что заебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7712 8 февраля 2017 (изменено) предлагаю организовать стрелу жерар вс димочка в амстердаме жерар на свои офк выбирается, а димочке билет на самик как-нибудь топаном наскребем Изменено 8 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7714 8 февраля 2017 го меня адрес пиши Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7715 8 февраля 2017 го меня адрес пиши Max Euweplein 62 1017 MB Amsterdam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7716 9 февраля 2017 го меня адрес пиши Max Euweplein 62 1017 MB Amsterdam Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7718 9 февраля 2017 Jawohl mein Führer http://www.youtube.com/watch?v=8SSF3bTCm40 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7719 9 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=7FmulKkQh1c ща у кого то бомбанет) YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7720 9 февраля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=7FmulKkQh1c ща у кого то бомбанет) Я ничего больше не вижу, пилотирую повинуюсь одному инстинкту, я чувствую что медленно погружаюсь в туман, приятное забытье...Если бы только прекратилась эта жгучая боль в ноге и этот полет... Если бы я только мог позволить себе погрузится в эту странную серую даль которая манит меня.... Изменено 9 февраля 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение